tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 6 минут назад, ImVenya сказал: Имею ввиду с человеком =) чего хахах ну смотри первый пункт рассмотрим твой это про компьютер ну вот зачем мне та же 4070 если фпсиков нормально и на компе собранном в 2017 году второй пункт про девочку у меня с ней только 4 фотки в телефоне я посмотрел и там два ебла наших я не хочу это кидать ну и видосы в тиктоке которая она снимает когда мы гуляем ну бтв я те сказал если ты докажешь что это кружок из тгк то я те 1000 usdt кину
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, tsundoing сказал: ну смотри первый пункт рассмотрим твой это про компьютер ну вот зачем мне та же 4070 если фпсиков нормально и на компе собранном в 2017 году второй пункт про девочку у меня с ней только 4 фотки в телефоне я посмотрел и там два ебла наших я не хочу это кидать ну и видосы в тиктоке которая она снимает когда мы гуляем ну бтв я те сказал если ты докажешь что это кружок из тгк то я те 1000 usdt кину долго фотошопил и придумывал оправдание )
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: долго фотошопил и придумывал оправдание ) что я фотошопил тут конкретно давай чтобы я тя конкретно ща уже
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, tsundoing сказал: ну смотри первый пункт рассмотрим твой это про компьютер ну вот зачем мне та же 4070 если фпсиков нормально и на компе собранном в 2017 году второй пункт про девочку у меня с ней только 4 фотки в телефоне я посмотрел и там два ебла наших я не хочу это кидать ну и видосы в тиктоке которая она снимает когда мы гуляем ну бтв я те сказал если ты докажешь что это кружок из тгк то я те 1000 usdt кину ты хоть нормально оптифайн настрой мем ходячий)
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: ты хоть нормально оптифайн настрой мем ходячий) это рп такой если что там что с включенным небом что с выключенным оно полноразмерно не садится
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: это рп такой если что ты дура там небо снизу у тебя голубое, а то что выше небо с рп xD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: ты дура там небо снизу у тебя голубое, а то что выше небо с рп xD опять ты тему меняешь ну на тебе другое рп с такими же настройками
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: опять ты тему меняешь ну на тебе другое рп с такими же настройками ты ща настройку вкл, челик я играю майн больше чем ты xD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: я играю майн больше чем ты xD ахаха повод для гордости ну именно поэтому у тебя нет ничего о чем ты пишешь
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: ахаха повод для гордости ну именно поэтому у тебя нет ничего о чем ты пишешь у меня много есть того что у тебя нет =D
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: у меня много есть того что у тебя нет =D паленные пятые джорданы меня не интересуют у меня есть настоящие тя не забавляет тот факт что я буквально все свои слова фотками прикрепил а ты ничего из этого не сделал ты только пишешь и пишешь о том какая у тебя крутая жизнь и вещи
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: паленные пятые джорданы меня не интересуют у меня есть настоящие тя не забавляет тот факт что я буквально все свои слова фотками прикрепил а ты ничего из этого не сделал ты только пишешь и пишешь о том какая у тебя крутая жизнь и вещи так ты ничего толком и не доказал xD
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: так ты ничего толком и не доказал xD твое оценочное мнение на меня не влияет ес че + где фотка с риками обещанная??
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: твое оценочное мнение на меня не влияет ес че + где фотка с риками обещанная?? а где я её тебе обещал то?)
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: так ты ничего толком и не доказал xD у тебя очень веселая жизнь судя по тому что @strikeq выше тут написал я не первый с кем ты поступаешь примерно так: квикаешь на потах приглашаешь в пати тратишь час своего времени и времени своего твинка ну или кента ржачного твоего alt+f4 жмешь продолжаешь плакать и искать любое оправдание лишь бы не поверить в то что те люди пишут уже на форуме 1 минуту назад, ImVenya сказал: а где я её тебе обещал то?) ну не знаю я ожидал хотя бы увидеть фотку с палью но у тя даже пали нет
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: у тебя очень веселая жизнь судя по тому что @strikeq выше тут написал я не первый с кем ты поступаешь примерно так: квикаешь на потах приглашаешь в пати тратишь час своего времени и времени своего твинка ну или кента ржачного твоего alt+f4 жмешь продолжаешь плакать и искать любое оправдание лишь бы не поверить в то что те люди пишут уже на форуме ну не знаю я ожидал хотя бы увидеть фотку с палью но у тя даже пали нет я не кидаю фотки ноунеймам, которые ничего не могут)
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, ImVenya сказал: я не кидаю фотки ноунеймам, которые ничего не могут) хз ты на форуме скучный какой-то в майнкрафте хотя бы я какую-то агрессию ощущал
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: хз ты на форуме скучный какой-то в майнкрафте хотя бы я какую-то агрессию ощущал так ты скучный пустослов, с тобой не интересно общаться
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: так ты скучный пустослов а я еще и пустослов угу я тя понял
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: а я еще и пустослов угу я тя понял та все иди собирайся в школу)
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, ImVenya сказал: та все иди собирайся в школу) хз не учусь нигде
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, tsundoing сказал: хз не учусь нигде выгнали тебя просто(
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: выгнали тебя просто( если бы
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: если бы та по тебе видно хД
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, ImVenya сказал: та по тебе видно хД денег у меня много? ну у тя тоже появятся когда нибудь если чем-то кроме игры в майнкрафт начнешь заниматься в жизни
Рекомендованные сообщения