ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, tsundoing сказал: денег у меня много? ну у тя тоже появятся когда нибудь если чем-то кроме игры в майнкрафт начнешь заниматься в жизни я музыку делаю =D
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: я музыку делаю =D поешь о миллионах на счетах??
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, tsundoing сказал: поешь о миллионах на счетах?? не, биты пишу свои)
Touchable Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) 3 hours ago, tsundoing said: у тебя очень веселая жизнь судя по тому что @strikeq выше тут написал я не первый с кем ты поступаешь примерно так: квикаешь на потах приглашаешь в пати тратишь час своего времени и времени своего твинка ну или кента ржачного твоего alt+f4 жмешь продолжаешь плакать и искать любое оправдание лишь бы не поверить в то что те люди пишут уже на форуме ну не знаю я ожидал хотя бы увидеть фотку с палью но у тя даже пали нет Да зачем вы вообще тратите на этого сельского жителя свое время лол, с его грязными патлами на башке и с ожирением 3 степени Изменено 21 мая пользователем Touchable
Touchable Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 hours ago, ImVenya said: я музыку делаю =D На резинке от батиных трусов?
Inga Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 часа назад, ImVenya сказал: не, биты пишу свои) АХАХАХАХ
aggression Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 5 часов назад, ImVenya сказал: не, биты пишу свои) ДАХЪВДЪХВАДХЪВАДЪХВАДХЪВАДХЪВАДХЪВДХЪАЪДХВАДХЪВЫАДХЪВЫЪДХАВЪДХ
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 3 часа назад, Touchable сказал: Да зачем вы вообще тратите на этого сельского жителя свое время лол, с его грязными патлами на башке и с ожирением 3 степени зачем ты так про себя? Мне тебя жаль что у тебя такие проблемы в жизни(
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая найс нищеброд сельский ноет про ракеты летящие куда-то когда его батек одну из них словил собою
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: найс нищеброд сельский ноет про ракеты летящие куда-то когда его батек одну из них словил собою ау нытик ты вчера в бане ныл хД
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: ау нытик ты вчера в бане ныл хД в каком бане? у меня нет банов шкет 5 часов назад, ImVenya сказал: я музыку делаю =D ты написал эту музыку для своих? https://www.youtube.com/watch?v=QibWkfiI0kI
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 6 часов назад, ImVenya сказал: почему у тебя стремное ебло аххахаха иди хоть ебальник пофикси ты снова не доказал два пункта =с ты где там ебало увидел
yelie Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 7 часов назад, ImVenya сказал: 2 второе имеет айфон 14 про макс и видюху 10 серии а у тебя андроид Только что, 1PvP4eL__ сказал: кому из них фиксить? двоим
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: кому из них фиксить? обоим -ААААЗЗЗАХАХА ну зачем он пишет про рики и биты поочему пишет он а стыдно мне
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, yelie сказал: а у тебя андроид двоим у тя 100фпс на реке xD
yelie Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: у тя 100фпс на реке xD у меня никогда не было 100 фпс рек может лагать т.к я просто его перерекал т.к мне лень обрезать
Airis Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 minute ago, ImVenya said: у тя 100фпс на реке xD у тебя он скрыт..
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, ImVenya сказал: у тя 100фпс на реке xD ну 100 фпс хватает для игры всё что выше 200 уже не надо соглашусь с тепловой
ImVenya Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 7 минут назад, yelie сказал: у меня никогда не было 100 фпс рек может лагать т.к я просто его перерекал т.к мне лень обрезать кому ты тут оправдываешься дальше сиди с твинков таргеть фанат =D 7 минут назад, Airis сказал: у тебя он скрыт.. на старом форумнике реки с вкл фпс =)
tsundoing Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: кому ты тут оправдываешься дальше сиди с твинков таргеть фанат =D я вижу ты прям фейм тя все любят на этом сервере ахахаа кстати бестебан тя убьет без шансов и в 10 и в 15 потов он даж реки кидал в какой-то теме те до него далеко еще 13 минут назад, Address сказал: обоим -ААААЗЗЗАХАХА ну зачем он пишет про рики и биты поочему пишет он а стыдно мне так у него нет риков
yelie Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 3 минуты назад, ImVenya сказал: кому ты тут оправдываешься дальше сиди с твинков таргеть фанат =D на старом форумнике реки с вкл фпс =) Каких твинков я аркады играю только с основы
Sepa Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 14 минут назад, Address сказал: поочему пишет он а стыдно мне +
Address Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая та я понимаю что у него нет риков у него них уя нет
_BRATIK_enotika_ Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая напешите мне бит пожалуйста связь @Herson444ik tg
Рекомендованные сообщения