_Flayer89_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1. Lop1k 2. @Lop1k 3. _Flayer89_ 4.Модератор Lop1k забанил без жалобы 5. https://imgur.com/a/q0dKifh 6.21.05.2024 Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) Был выдан бан по этому реку. Моментики: Скрытый текст 0:14 - спорный удар. 0:15 - оооочень далекий удар, хоть и прилетела удочка, по парктиклам видно, что был удар. 0:17 - 1 спорный удар; 1 дальний удар и еще 1 удар, как было на таймкоде 0:15 удочка и хит на далекой дистанции. 0:20-0:21 - спорный добивающий удар, как будто убил спиной, но на это я не опирался. Итог: Было 3 удара, на которые я опирался при выдачи бана и 2 закрепляющих странных момента, как факт. Спасибо за жалобу, приятной игры на сервере. Изменено 24 мая пользователем Lop1k Ссылка на комментарий
Ilgam4ik Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 часа назад, Lop1k сказал: дай рек за чё ты снёс его, а то неинтересно получается как-то Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 21 час назад, _Flayer89_ сказал: 1. Lop1k 2. @Lop1k 3. _Flayer89_ 4.Модератор Lop1k забанил без жалобы 5. https://imgur.com/a/q0dKifh 6.21.05.2024 Верный бан Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, fantazer_YT_132 сказал: Верный бан Уже разбанили его, но обнулили флаера) Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 23 минуты назад, kykyryzka8 сказал: Уже разбанили его, но обнулили флаера) Не разбанили его АХХВХВХВАХ, он разбан купил Ссылка на комментарий
neonlil Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 22 минуты назад, fantazer_YT_132 сказал: Не разбанили его АХХВХВХВАХ, он разбан купил и обнулили парня) Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 2 минуты назад, neonlil сказал: и обнулили парня) Только разбан купил и на след же день обнул летит) Изменено 22 мая пользователем fantazer_YT_132 Ссылка на комментарий
Weeal Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая ну правильно ноунейм слабый в бане впринципе все верно Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) . Изменено 23 мая пользователем Lop1k Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 21.05.2024 в 11:23, Lop1k сказал: . 2 часа назад, Lop1k сказал: . Уважаемый модератор, Вы там форумный аккаунт передаете или что? почему вы 2 раза подряд уже сообщения на точку изменяете в одной жалобе Ссылка на комментарий
Lop1k Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 13 часов назад, falsebanneduser сказал: Уважаемый модератор, Вы там форумный аккаунт передаете или что? почему вы 2 раза подряд уже сообщения на точку изменяете в одной жалобе Я конечно понимаю, что вы пытаетесь защитить своего друга любым методом, но не стоит доходить до абсурда. Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Lop1k сказал: Я конечно понимаю, что вы пытаетесь защитить своего друга любым методом, но не стоит доходить до абсурда. Ты по-моему собирался кинуть рек? А тут тока две точки кинул уже Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 48 минут назад, fantazer_YT_132 сказал: Ты по-моему собирался кинуть рек? А тут тока две точки кинул уже Кинул он рек Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) качество река и геймплей его автора это две вещи которые мне подняли настроение Изменено 24 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 21.05.2024 в 10:23, Lop1k сказал: Был выдан бан по этому реку. Моментики: Показать содержимое 0:14 - спорный удар. 0:15 - оооочень далекий удар, хоть и прилетела удочка, по парктиклам видно, что был удар. 0:17 - 1 спорный удар; 1 дальний удар и еще 1 удар, как было на таймкоде 0:15 удочка и хит на далекой дистанции. 0:20-0:21 - спорный добивающий удар, как будто убил спиной, но на это я не опирался. Итог: Было 3 удара, на которые я опирался при выдачи бана и 2 закрепляющих странных момента, как факт. Спасибо за жалобу, приятной игры на сервере. Мояяя 2 часа назад, takemeoutofhere сказал: качество река и геймплей его автора это две вещи которые мне подняли настроение Я хихикаю Ссылка на комментарий
falsebanneduser Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня 24.05.2024 в 12:14, Lop1k сказал: Я конечно понимаю, что вы пытаетесь защитить своего друга любым методом, но не стоит доходить до абсурда. я этого типа не знаю Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 2 июня Поделиться Опубликовано: 2 июня да у него все кто с ним не согласен дефают друзей Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 6 июля Поделиться Опубликовано: 6 июля Закрыто. ОЧЕНЬ спорные моменты, игроку возвращены вимеры за покупку разбана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения