day Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) Дел Изменено 23 мая пользователем day _MRLimonchik_ и Inga 1 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, day сказал: _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ Dreaminess забанил моего братка (FanatTimTima) навсегда хотя за это мутят https://yapx.ru/album/XdULo 21 мая 2024 года И вправду за что самого топового ютубера day 1 Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 17 минут назад, day сказал: _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ Dreaminess забанил моего братка (FanatTimTima) навсегда хотя за это мутят https://yapx.ru/album/XdULo 21 мая 2024 года С каких пор за это мутят покажи Ссылка на комментарий
Prison_man Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, priceless сказал: С каких пор за это мутят покажи Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Не знаю, может почитаешь изменения найдешь, а призон мэн уже скинул Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, emilia сказал: И так снимут игрока нужно разбанить Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 17 минут назад, WillForget сказал: игрока нужно разбанить тоже верно Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 44 минуты назад, WillForget сказал: игрока нужно разбанить Разбан пусть берет Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) Приветствую, оплошность с моей стороны, уже на автомате команды прописываю и немного запутался Игрок FanatTimTima взял разбан, до смены моего вердикта и наказания Потраченные вимеры компенсировал Извиняюсь за причиненные неудобства Скрытый текст Скрытый текст 21.05.2024 в 13:56, emilia сказал: И так снимут Не думаю, что я бы стал сейчас на право на лево всех банить Изменено 23 мая пользователем _MRLimonchik_ yunostale, Inga и WillForget 3 Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 17 минут назад, _MRLimonchik_ сказал: Запутался Сейчас оформим разбан Простите Не думаю, что я бы стал сейчас на право на лево всех банить @dontthinkaboutme@RetLegend_ Берите пример Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 21 минуту назад, yunostale сказал: зачем первого упоминаешь Да так)) Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 3 часа назад, emilia сказал: @dontthinkaboutme@RetLegend_ Берите пример за дело пинганул, красава, там был мой прокол 2 часа назад, yunostale сказал: зачем первого упоминаешь есть один рабочий моментик 2 часа назад, yunostale сказал: он псж написал ему плевать на модерку давно мне не плевать на модерку, но и желания сейчас что-либо делать нет, увы +времени сейчас не так много. годы идут и нужно вставать на ноги FUCCELLO 1 Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 час назад, yunostale сказал: удачи в жизни чел + с девушкой тож удачи спасибо Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 5 часов назад, dontthinkaboutme сказал: за дело пинганул, красава, там был мой прокол есть один рабочий моментик мне не плевать на модерку, но и желания сейчас что-либо делать нет, увы +времени сейчас не так много. годы идут и нужно вставать на ноги Желаю удачи в будущем! *_* Ссылка на комментарий
dontthinkaboutme Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 22.05.2024 в 00:50, emilia сказал: Желаю удачи в будущем! *_* спасибо добрый человек! Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая бедный фанат тим тима столько пережил наверное оч расстроился когда забанали и обрадовался когда узнал что у него есть такая БРАТВА которая вступиться за него ! Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 26 июня Поделиться Опубликовано: 26 июня Закрыто. Жалоба удалена. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения