MemoryManagement Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 24.05.2024 в 15:53, emilia сказал: Люси адекватно восстанавливает аккаунты, вам даже условия легче сделали... к чему придирки? а чо там надо для реса аккаунта Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 51 минуту назад, MemoryManagement сказал: а чо там надо для реса аккаунта Щас все намного легче, даже если ты аккаунт потерял в условном 2018-ом то ты сможешь его реснуть По новым правилам не пробовала, пока что не было надобности) Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 9 минут назад, emilia сказал: Щас все намного легче, даже если ты аккаунт потерял в условном 2018-ом то ты сможешь его реснуть По новым правилам не пробовала, пока что не было надобности) я тебя не спрашиваю намного легче ща или нет я задал конкретный вопрос если не знаешь то так и скажи Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая Только что, MemoryManagement сказал: я тебя не спрашиваю намного легче ща или нет я задал конкретный вопрос если не знаешь то так и скажи Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 1 минуту назад, emilia сказал: добро Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 24.05.2024 в 14:53, emilia сказал: Люси адекватно восстанавливает аккаунты, вам даже условия легче сделали... к чему придирки? https://ibb.co/cYRRBnt это облегчили? Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 29 мая Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 28.05.2024 в 21:34, emilia сказал: Я аккаунты на которые 6 лет не заходила - восстанавливала Ну молодец, восстановить ак без пополнений очень сложно ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, T_T_ сказал: Ну молодец, восстановить ак без пополнений очень сложно ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Закинуть вимеры Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 29.05.2024 в 00:05, emilia сказал: Щас все намного легче, даже если ты аккаунт потерял в условном 2018-ом то ты сможешь его реснуть По новым правилам не пробовала, пока что не было надобности) Cейчас вопросы как раньше. Думаю если мое предложение добавят на сервер, то многим будет лучше Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня Против __P_I_V_O__ 1 Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 14 минут назад, Yarde сказал: Против Почему? Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 48 минут назад, T_T_ сказал: Почему? Ты и сам знаешь почему) И предложил ты такую идею только ради собственной выгоды, а не ради удобства других __P_I_V_O__ и T_T_ 2 Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 13 июня Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня 59 минут назад, Yarde сказал: Ты и сам знаешь почему) И предложил ты такую идею только ради собственной выгоды, а не ради удобства других Просто у тебя достаточно новый акк и тебе трудно понять других Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня (изменено) 26 минут назад, T_T_ сказал: Просто у тебя достаточно новый акк и тебе трудно понять других Как новый? Я на проекте с 2015 года, и у меня ни разу не возникало желания сменить почту, а хотя нет, было 1 раз, и я её сменил через тех. поддержку Изменено 13 июня пользователем Yarde __P_I_V_O__ 1 Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 22 минуты назад, Yarde сказал: и я её сменил через тех. поддержку Кого снова заскамил? lut 1 Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня 1 час назад, deathytears сказал: Кого снова заскамил? Себя Sue, deathytears и __P_I_V_O__ 1 2 Ссылка на комментарий
_LexaTop_ Опубликовано: 13 июня Поделиться Опубликовано: 13 июня za AfterMath751, priceless и T_T_ 1 2 Ссылка на комментарий
saxue Опубликовано: 15 июня Поделиться Опубликовано: 15 июня (изменено) Идея хорошая, но я против. Лично у меня не возникало проблем смены почты, процедура восстановления/смены простая и обычно занимает от двух дней, так в чем проблема написать в поддержку? Изменено 15 июня пользователем saxie Yarde и deathytears 1 1 Ссылка на комментарий
deathytears Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Против, через поддержку и так относительно легко сменить почту Ссылка на комментарий
sincerres Опубликовано: 18 июня Поделиться Опубликовано: 18 июня Против. В тех. поддержке помогут, а с этим изменением проблемы будут. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас