MemoryManagement Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 24.05.2024 в 15:53, emilia сказал: Люси адекватно восстанавливает аккаунты, вам даже условия легче сделали... к чему придирки? а чо там надо для реса аккаунта
ossva Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 51 минуту назад, MemoryManagement сказал: а чо там надо для реса аккаунта Щас все намного легче, даже если ты аккаунт потерял в условном 2018-ом то ты сможешь его реснуть По новым правилам не пробовала, пока что не было надобности)
MemoryManagement Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая 9 минут назад, emilia сказал: Щас все намного легче, даже если ты аккаунт потерял в условном 2018-ом то ты сможешь его реснуть По новым правилам не пробовала, пока что не было надобности) я тебя не спрашиваю намного легче ща или нет я задал конкретный вопрос если не знаешь то так и скажи
ossva Опубликовано: 28 мая Опубликовано: 28 мая Только что, MemoryManagement сказал: я тебя не спрашиваю намного легче ща или нет я задал конкретный вопрос если не знаешь то так и скажи
Address Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 24.05.2024 в 14:53, emilia сказал: Люси адекватно восстанавливает аккаунты, вам даже условия легче сделали... к чему придирки? https://ibb.co/cYRRBnt это облегчили?
T_T_ Опубликовано: 29 мая Автор Опубликовано: 29 мая 28.05.2024 в 21:34, emilia сказал: Я аккаунты на которые 6 лет не заходила - восстанавливала Ну молодец, восстановить ак без пополнений очень сложно ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
priceless Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, T_T_ сказал: Ну молодец, восстановить ак без пополнений очень сложно ʕ ᵔᴥᵔ ʔ Закинуть вимеры
T_T_ Опубликовано: 13 июня Автор Опубликовано: 13 июня 29.05.2024 в 00:05, emilia сказал: Щас все намного легче, даже если ты аккаунт потерял в условном 2018-ом то ты сможешь его реснуть По новым правилам не пробовала, пока что не было надобности) Cейчас вопросы как раньше. Думаю если мое предложение добавят на сервер, то многим будет лучше
Yarde Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 48 минут назад, T_T_ сказал: Почему? Ты и сам знаешь почему) И предложил ты такую идею только ради собственной выгоды, а не ради удобства других __P_I_V_O__ и T_T_ 2
T_T_ Опубликовано: 13 июня Автор Опубликовано: 13 июня 59 минут назад, Yarde сказал: Ты и сам знаешь почему) И предложил ты такую идею только ради собственной выгоды, а не ради удобства других Просто у тебя достаточно новый акк и тебе трудно понять других
Yarde Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня (изменено) 26 минут назад, T_T_ сказал: Просто у тебя достаточно новый акк и тебе трудно понять других Как новый? Я на проекте с 2015 года, и у меня ни разу не возникало желания сменить почту, а хотя нет, было 1 раз, и я её сменил через тех. поддержку Изменено 13 июня пользователем Yarde __P_I_V_O__ 1
deathytears Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 22 минуты назад, Yarde сказал: и я её сменил через тех. поддержку Кого снова заскамил? lut 1
Yarde Опубликовано: 13 июня Опубликовано: 13 июня 1 час назад, deathytears сказал: Кого снова заскамил? Себя __P_I_V_O__, deathytears и Sue 1 2
saxue Опубликовано: 15 июня Опубликовано: 15 июня (изменено) Идея хорошая, но я против. Лично у меня не возникало проблем смены почты, процедура восстановления/смены простая и обычно занимает от двух дней, так в чем проблема написать в поддержку? Изменено 15 июня пользователем saxie deathytears и Yarde 1 1
deathytears Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня Против, через поддержку и так относительно легко сменить почту
sincerres Опубликовано: 18 июня Опубликовано: 18 июня Против. В тех. поддержке помогут, а с этим изменением проблемы будут.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас