Forbessi Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня продажа/взлом/передача аккаунтов будет более легкой задачей Ссылка на комментарий
731xd Опубликовано: 25 июня Поделиться Опубликовано: 25 июня никогда не менял почту на аккаунтах, с которых играл раньше да и с перепродажами аккаунтов никак не был связан так что без разницы Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 3 июля Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля уже на большинстве серверов есть такая возможность, думаю и на вайме это нужно добавить Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 час назад, T_T_ сказал: уже на большинстве серверов есть такая возможность, думаю и на вайме это нужно добавить На Вайме такого точно не нужно, в чем сменить почту через тех. поддержку? Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 3 июля Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 часа назад, Yarde сказал: На Вайме такого точно не нужно, в чем сменить почту через тех. поддержку? он уже выше писал в чем проблема а у тебя кстати слово пропущено Ссылка на комментарий
EJlMEH__ Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля "Развяжет руки тем, кто продаёт аккаунты и т.д.", смешно это читать. Владельцу аккаунта никогда не было проблемой сменить почту на аккаунте и продать его, да и в общем и целом, продать аккаунт без почты можно. Всё что меняется в продаже аккаунта без почты - это его стоимость, больше это никак не мешает, так что бубнеть что-то по этому поводу бессмысленно. Давно пора это добавить. Metrxfan4ik 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Изменено 15 октября пользователем Sufe osadki 1 Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 54 минуты назад, Sufe сказал: Заходи в лк меняешь на другую почту, тебе на основную приходит сообщение с подтверждением. Если доступа к ней нет чо делать T_T_ 1 Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 2 часа назад, Metrxfan4ik сказал: Если доступа к ней нет чо делать То через поддержку 22.05.2024 в 11:32, whyzen сказал: Возможно , просто говорю на личном опыте менял почту с болеем чем 80 пополнениями. Повезло тебе просто вот и все Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 4 июля Поделиться Опубликовано: 4 июля 23.05.2024 в 12:07, Lucy сказал: Если честно, такое ощущение у меня тоже присутствует) Поменяй мне почту я уже 3 раз не могу Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 7 часов назад, Sufe сказал: То через поддержку если мне там не поменяли чо делать Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 5 июля Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля Странно смотреть на комментарии людей который считают, что так легче будет продавать акки. Если так подумать, то почти от любого популярного акка можно найти почту которую слили. Даже сейчас спустя столько времени у людей воруют акки, а возможности сменить почту у них нет. Я сам хотел поменять почту от акка на более надежную, но получил отказ. Я ответил почти на все вопросы, но не смог сказать с какой карты пополнил счет на 50 вим в 2016. Думаю много кто покупал вимеры с карты мамы/папы когда был маленький и сейчас нет возможности восстановить карту ради смены почты. Думаю эта проблема на много больше чем можно подумать, просто многих она не волнует (т.к не сталкивались сами с этим) Okernan 1 Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 часов назад, T_T_ сказал: Странно смотреть на комментарии людей который считают, что так легче будет продавать акки. Если так подумать, то почти от любого популярного акка можно найти почту которую слили. Даже сейчас спустя столько времени у людей воруют акки, а возможности сменить почту у них нет. Я сам хотел поменять почту от акка на более надежную, но получил отказ. Я ответил почти на все вопросы, но не смог сказать с какой карты пополнил счет на 50 вим в 2016. Думаю много кто покупал вимеры с карты мамы/папы когда был маленький и сейчас нет возможности восстановить карту ради смены почты. Думаю эта проблема на много больше чем можно подумать, просто многих она не волнует (т.к не сталкивались сами с этим) смешно смотреть на рандома который хочет продать аккаунт на 500 рублей дороже благодаря смены почты Ссылка на комментарий
Metrxfan4ik Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад, smelldrugs сказал: смешно смотреть на рандома который хочет продать аккаунт на 500 рублей дороже благодаря смены почты С м е х Ссылка на комментарий
smelldrugs Опубликовано: 5 июля Поделиться Опубликовано: 5 июля 26 минут назад, Metrxfan4ik сказал: С м е х тож поржал Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 7 июля Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 06.07.2024 в 03:18, smelldrugs сказал: смешно смотреть на рандома который хочет продать аккаунт на 500 рублей дороже благодаря смены почты сказал тип без нейма) Ссылка на комментарий
Refleksovich Опубликовано: 16 июля Поделиться Опубликовано: 16 июля 1. Нет 2. Ты скорее всего обычный перекуп с TRA 3. Удали предложение Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 21 июля Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 17.07.2024 в 06:45, Refleksovich сказал: 1. Нет 2. Ты скорее всего обычный перекуп с TRA 3. Удали предложение Очередной тип без нейма =) Ссылка на комментарий
Yarde Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Против CandyBreak 1 Ссылка на комментарий
mctafish Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля 13 минут назад, Yarde сказал: Против обоснуйте Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас