Monday Опубликовано: 18 сентября Поделиться Опубликовано: 18 сентября 9 минут назад, GreatMood сказал: Нет её Ясноо Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 19 сентября Поделиться Опубликовано: 19 сентября 18.09.2024 в 16:13, Monday сказал: А чо там с почтой от толбока забанена Ссылка на комментарий
zFasterxd_ Опубликовано: 23 сентября Поделиться Опубликовано: 23 сентября норм я сегодня покакал Ссылка на комментарий
KipkalFot Опубликовано: 10 октября Поделиться Опубликовано: 10 октября Вроде и так спокойно можно восстановить аккаунт, так что против. Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 15 октября Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 11.10.2024 в 04:38, KipkalFot сказал: Вроде и так спокойно можно восстановить аккаунт, так что против. Попрошу владельцев новых акков не писать) Euro 1 Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 11.10.2024 в 01:38, KipkalFot сказал: Вроде и так спокойно можно восстановить аккаунт, так что против. Нет Ссылка на комментарий
Sufe Опубликовано: 15 октября Поделиться Опубликовано: 15 октября 10.10.2024 в 21:38, KipkalFot сказал: Вроде и так спокойно можно восстановить аккаунт, так что против. Попробуй восстановить аккаунт 2018 года, когда было произведено большое количество пополнений с карт. Я назвал минимум 19 последних 4 цифр карт, и мне написали, что их было еще больше. Также попробуй вспомнить, заходил ли ты на аккаунт эти 6 лет с VPN или с другого ПК. За KipkalFot, UUID, T_T_ и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий
TeenyMAKC007 Опубликовано: 19 октября Поделиться Опубликовано: 19 октября 18.10.2024 в 04:18, Lure сказал: Против Почему? Ссылка на комментарий
T_T_ Опубликовано: 22 октября Автор Поделиться Опубликовано: 22 октября 16.10.2024 в 07:27, Sufe сказал: Попробуй восстановить аккаунт 2018 года, когда было произведено большое количество пополнений с карт. Я назвал минимум 19 последних 4 цифр карт, и мне написали, что их было еще больше. Также попробуй вспомнить, заходил ли ты на аккаунт эти 6 лет с VPN или с другого ПК. За + Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 23 октября Поделиться Опубликовано: 23 октября 21.05.2024 в 13:45, T_T_ сказал: Думаю, у многих возникают трудности с утерей доступа к почте своего игрового аккаунта. не возникает, вообще забавно что за челы которые регают рарку на форуме по типу euro uuid monday или вообще суфло Ссылка на комментарий
YungTrappa Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября а еще тяжело когда ты покупаешь аккаунт tolbock почту от которого уничтожили и шоби дороже продать надо темку на форуме сделать =))) Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 20.10.2024 в 02:52, TeenyMAKC007 сказал: Почему? Потому что он новорег 23.10.2024 в 19:19, crush сказал: не возникает, вообще забавно что за челы которые регают рарку на форуме по типу euro uuid monday или вообще суфло Или ваще crush и думают что это рар Ссылка на комментарий
crush Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 8 часов назад, Euro сказал: Или ваще crush и думают что это рар ^_^ Ссылка на комментарий
Euro Опубликовано: 27 октября Поделиться Опубликовано: 27 октября 50 минут назад, crush сказал: ^_^ :(((((((((((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас