T_T_ Опубликовано: 1 декабря 2024 Автор Опубликовано: 1 декабря 2024 24.11.2024 в 19:48, lilith сказал: для чего нужно!!!
T_T_ Опубликовано: 12 декабря 2024 Автор Опубликовано: 12 декабря 2024 10.12.2024 в 21:40, blatniee сказал: Давно нужно. За! да
T_T_ Опубликовано: 21 декабря 2024 Автор Опубликовано: 21 декабря 2024 18.12.2024 в 04:29, Gnoyniy сказал: Молюсь за эту тему я тоже) TeenyMAKC007 1
TeenyMAKC007 Опубликовано: 21 декабря 2024 Опубликовано: 21 декабря 2024 24.11.2024 в 12:48, lilith сказал: для чего Для того чтобы можно было поменять почту самостоятельно, а не мучиться вспоминать последние 4 цифры банковской карты.
T_T_ Опубликовано: 23 декабря 2024 Автор Опубликовано: 23 декабря 2024 22.12.2024 в 04:49, TeenyMAKC007 сказал: Для того чтобы можно было поменять почту самостоятельно, а не мучиться вспоминать последние 4 цифры банковской карты. да
spqrc Опубликовано: В понедельник в 21:40 Опубликовано: В понедельник в 21:40 Против, к сожалению при введении данной Очень полезной функции увеличиться и так большой процент продажи аккаунтов, к тому же поддержка быстро работает и оперативно поможет тебе сменить почту, при предоставлении всех необходимых фактов подтверждающих, что ты владелец аккаунта. Если ты владелец аккаунта, то предоставление док-в не составит тебе никакого труда. Лично знаю, менял почту через тех.поддержку в ВК, за 3 дня почту сменили)
T_T_ Опубликовано: Во вторник в 14:24 Автор Опубликовано: Во вторник в 14:24 16 часов назад, spqrc сказал: Против, к сожалению при введении данной Очень полезной функции увеличиться и так большой процент продажи аккаунтов, к тому же поддержка быстро работает и оперативно поможет тебе сменить почту, при предоставлении всех необходимых фактов подтверждающих, что ты владелец аккаунта. Если ты владелец аккаунта, то предоставление док-в не составит тебе никакого труда. Лично знаю, менял почту через тех.поддержку в ВК, за 3 дня почту сменили) ну да, на пустом акке ......
Euro Опубликовано: вчера в 14:29 Опубликовано: вчера в 14:29 21.01.2025 в 04:40, spqrc сказал: увеличиться и так большой процент продажи аккаунтов Скажи мне, друг, как тебя это касается вообще?
Refleksovich Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 5 часов назад, Euro сказал: Скажи мне, друг, как тебя это касается вообще? А тебя?
Euro Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 8 часов назад, Refleksovich сказал: А тебя? А причем тут я?
Refleksovich Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 21.01.2025 в 17:24, T_T_ сказал: ну да, на пустом акке ...... Зачем тебе менять почту на пустом аккаунте? Уже есть продажа никнеймов, если проблема в получение ника. Это никогда не добавят, ведь ты и сам знаешь, как это будет хорошо для перекупов аккаунтов. Кем ты наверно и являешься sejio 1
T_T_ Опубликовано: 5 часов назад Автор Опубликовано: 5 часов назад 6 часов назад, Refleksovich сказал: Зачем тебе менять почту на пустом аккаунте? Уже есть продажа никнеймов, если проблема в получение ника. Это никогда не добавят, ведь ты и сам знаешь, как это будет хорошо для перекупов аккаунтов. Кем ты наверно и являешься чел, иди в мардермистори сыграй
Refleksovich Опубликовано: 5 часов назад Опубликовано: 5 часов назад 32 минуты назад, T_T_ сказал: чел, иди в мардермистори сыграй Не хочу твой хлеб забирать
T_T_ Опубликовано: 3 часа назад Автор Опубликовано: 3 часа назад 1 час назад, Refleksovich сказал: Не хочу твой хлеб забирать стрелки признак слабости
Refleksovich Опубликовано: 3 часа назад Опубликовано: 3 часа назад 6 минут назад, T_T_ сказал: стрелки признак слабости Покупать аккаунты с модельками победителей, а не побеждать - тоже.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас