ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, Inkoventi сказал: залейте жалобы тогда в чем дело то Тебя уже перебанили, так еще и за подставу треснули Не хочу давать лишней работы
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 5 минут назад, RetLegend_ сказал: он не знает что можно просмотреть много жалоб вставить вердикты и потом закрыть все сразу ну лан че с него взять тогда И все жалобы удивительно твоего дружка, Только что, Inkoventi сказал: че мб еще заноешь "ыыы жиланея нет памагат админы не снемают рет легенда а он устроил пирибан ыыыыыы" ебанутый сынок обезьяны Так не снимают из-за лени, так-то
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, Inkoventi сказал: да там 100% все синие вердикты на меня декабрист это я утакол это я После пересмотра жалоб другими модераторами удивительным способом оказалось что все покрыто синей рамкой Если вам все равно (о чем вы орете каждый день) - то перестаньте оправдываться и признайте, что на вас есть не только жалобы из пруфов 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: Девочки помада у меня Спасибо Изменено 21 мая пользователем emilia
soulity Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Inkoventi сказал: так вы ноете (особенно ты) создавая темы не? @RetLegend_зачем модерам писал чтобы синей закрыли? а ты зачем писал данилу
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Inkoventi сказал: так вы ноете (особенно ты) создавая темы 5 минут назад, Inkoventi сказал: залейте жалобы тогда в чем дело то Хорошо
soulity Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, Inkoventi сказал: кто такой данил начнем с этого рсбой
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, Inkoventi сказал: кто такой данил начнем с этого Пойдем вместе спатки?
soulity Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая Только что, Inkoventi сказал: узнать что за подстава и как
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Inkoventi сказал: ебатьь ты тупой узнать что за подстава иди нахер гомосек Ты сам себе противоречишь в сообщениях, что обнуляет важность этого разговора в принципе
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, emilia сказал: Пойдем вместе спатки? ты точно туда ответила
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, soulity сказал: и как А никак, он думает Рсбою просто жалобы кинули
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты точно туда ответила Винокуров мне предлагал пойти спать вместе, вон узнаю, что поменялось Только что, Inkoventi сказал: что как ну он ебла н забанил за перезалив на willforget якобы та залита быстрее ;D Остальные 25 жалоб: просто существуют
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) 2 минуты назад, Inkoventi сказал: АХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА показывай https://imgur.com/a/O6ZQhYz @soulity @takemeoutofhere @Inga @yelie @Kydze OOPS...) Изменено 21 мая пользователем emilia Inga 1
soulity Опубликовано: 21 мая Автор Опубликовано: 21 мая 20 минут назад, Inkoventi сказал: за 0,005 секунд это закрыл на меня силли разве что так подай жалобу если ты не согласен с вердиктом
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, takemeoutofhere сказал: лгбт форум эта ниша занята мной, делаем милую атмосферу
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, emilia сказал: эта ниша занята мной, делаем милую атмосферу когда новые фанфики
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) Только что, takemeoutofhere сказал: когда новые фанфики я и RetLegend_ мотив от ненависти до любви Изменено 21 мая пользователем emilia
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая (изменено) Только что, asdqwasd сказал: vse verno Нет Изменено 21 мая пользователем emilia
takemeoutofhere Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 минуты назад, emilia сказал: я и RetLegend_ мотив от ненависти до любви буду ждать
yelie Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 6 минут назад, emilia сказал: https://imgur.com/a/O6ZQhYz @soulity @takemeoutofhere @Inga @yelie @Kydze OOPS...) и замолчал
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, takemeoutofhere сказал: буду ждать Убираюсь в комнате и приступаю к печати!
Рекомендованные сообщения