BOB4APA Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Я ( LeitSexu ) решил построить несколько карт под режим клеш поинт, и это пятая из них (а также четвертая моя авторская карта). Вы можете оценить ее по скриншотам ниже Необычная форма мида, как и на Эрдгеосе. Это было сделано для новых ощущений от игры по просьбе игроков клеш поинта. Averyn, K1oSTeR, Azamatv1 и 2 других 2 3 Ссылка на комментарий
Averyn Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая красивые цвета, и места для пвп много! мне нравки! AuBuKOPE3_TyT 1 Ссылка на комментарий
whyzen Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Однозначно за BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
AuBuKOPE3_TyT Опубликовано: 11 июня Поделиться Опубликовано: 11 июня @BOB4APA Ты не забивать на выпусканительностное,творчественность не левых карт? Ссылка на комментарий
BOB4APA Опубликовано: 11 июня Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 50 минут назад, AuBuKOPE3_TyT сказал: @BOB4APA Ты не забивать на выпусканительностное,творчественность не левых карт? не понял Ссылка на комментарий
LadyCW Опубликовано: 19 июня Поделиться Опубликовано: 19 июня крутая палитра мапы, но ничего выделяющегося или какой-то определенной задумки так-то нет. плюс вайб Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас