Fortany Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, jfw сказал: да я вижу как ты засыпаешь противоречивое создание. определись ты либо идешь спать либо идешь и отвечаешь на мое смс. варианта чтобы ты строчил здесь смс по 30 слов нет я готовлюсь ко сну а ты просто используешь мои фразы "противоречие противоречие" то что я как написал не пошел сразу спать это че по твоему значит я не иду спать? Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая 1 минуту назад, Fortany сказал: преувеличение это слишком серьезно АХЗВЫАХЫВХЫВАЗЫВХ ну судя по тому что ты мне алкоголизм приписываешь из за того что я могу выпить раз в полгода что то 20 парней хотя у меня в принципе было только 4 отношений в интернете и тому подобное то для тебя преувеличение это явно не серьезно и как я понимаю раз для тебя преувеличение это не слишком серьезно то и твои доводы о достижениях преувеличены также как мои 4 парня которые стали двадцатью изумительно спасибо что оправдал себя и показал что ты просто все преувеличиваешь ведь для тебя это не слишком серьезно Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая завтра твое время наступит чтобы я тебе ответил Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 29 мая Поделиться Опубликовано: 29 мая Только что, resqnanss сказал: АХЗВЫАХЫВХЫВАЗЫВХ ну судя по тому что ты мне алкоголизм приписываешь из за того что я могу выпить раз в полгода что то 20 парней хотя у меня в принципе было только 4 отношений в интернете и тому подобное то для тебя преувеличение это явно не серьезно и как я понимаю раз для тебя преувеличение это не слишком серьезно то и твои доводы о достижениях преувеличены также как мои 4 парня которые стали двадцатью изумительно спасибо что оправдал себя и показал что ты просто все преувеличиваешь ведь для тебя это не слишком серьезно ахах ты даже не понимаешь че я тебе пишу ты пишешь я тебе алкоголизм приписываю ты в очередной раз доказываешь что мои попытки обеспечить тебе нормальное будущее приводят к тому что ты утверждаешь про мою попытку назвать тебя фулл алкоголичкой это всего лишь очередное преувеличение но тебе ли это понять с русским нет проблем кстати че ты несешь дальше я ваще не понимаю тебя я сказал 20 парней это опять же преувеличение и обычный факт Только что, jfw сказал: ну ниче завтра до ночи успеешь переписать ток кто тебе отвечать ночью будет пока ты весь день переписывать будешь хз че переписывать ты там на половину в начале уже ответил че-то по типу "привык в чате писать" "с микрофоном не общаюсь" я не буду на все подряд уже отвечать там половина это просто перенаправление своих проблем на мои я через месяцок тебе напомню кое о чем вот тогда твои перенаправления проблем уже перестанут быть актуальны деньги кстати ты не доказал еще потому что на счету нет 1 доллара от тебя все вот щас я спать завтра жди думаю отвечу тебе так чтобы ты не спамил 9999 слов потому что если я отвечаю тебе много ты в ответ пишешь много и ничего не доказываешь как минимум доллара от тебя все еще нет Ссылка на комментарий
Masterchan Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая всё идеально, но границы 100к на 100к это конечно печально Ссылка на комментарий
sonniawka Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая @Lucy @AlesteZ Смысл платить за это деньги? Слов нет может vanilla будет отличаться чем-то от других серверов тем, что там моды, всякие плагины, окей, ты туда вложил свой труд, время, нервы и возможно даже денег, окей ноу проблем. Может даже вся команда постаралась над этим, за что мы говорим спасибо. Слов нет, спасибо в карман, как зарплату не положишь разработчикам.. НО.. ! Есть одно но! Но эти же самые деньги можно было бы получить и другим способом. Например создать там донат систему, или какие-то дополнения, но, извините меня, это абсурд. Денег не жалко, но платить за вход, это звучит, извините меня, конечно же, смешно.. да и абсурдно.. :) Я нахожусь на этом проекте в течений многих лет, наверное даже самая долгожительница олд игрок проекта с 2к14, и я в шоке от вас. За всю историю вайма я никогда и нигде не видела и не слышала такого абсурда. У меня столько теплых воспоминаний с этим проектом, столько аккаунтов, донатов, времени я сюда потратила, и никто не заставлял даже, я играла для удовольствия. И Выживала, и была топером на то время, но я , извините меня никогда не видела, чтобы Вы делали такое на других серверах с разными тематиками выживания, даже тот же CivCraft и др. сервера. Я такого никак не могу понять. Типо в голове вопрос уотаф.. ну вы сами поняли.. Против этого сервера ничего не имею, просто ну реально в истории вайма такое впервые вижу, извините меня, если скажу прямо, но за то правду. Это абсурд платить деньги не за донат или прочее, а за вход. Это позор. Я не обесцениваю ваш труд, я премного благодарна, что вы так стараетесь развивать проект дальше и не стоять на месте, что является плюсом, за что и рада я в принципе, но это позор. И я пойму, если меня осудят или забанят, так как слова администраторов выше, чем правила, но это лично мое мнение. Спасибо. если вы прочитали это.. пока That's real big fale guys. I'm upset. aki_aki, Masterchan и Sprigatito 1 2 Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 12 часов назад, Fortany сказал: какого-то 12 часов назад, Fortany сказал: по твоему с русским у тебя видимо тоже проблем нет или ты наобум ставишь дефис аххаэа ты че вообще больной? зачем писать мне чет про русский или ты специально ждал когда я хоть 1 ошибку допущу у меня время было 4 утра уже я хотела спать и после также планировалось другое сообщение написаться а не так же как и ты ну давай руссиш brain покажи свои навыки еще больше и пропускай тире дефисы черточки ну как угодно называй крч в словах Ссылка на комментарий
AlesteZ Опубликовано: 30 мая Автор Поделиться Опубликовано: 30 мая 10 минут назад, sonniawka сказал: Но эти же самые деньги можно было бы получить и другим способом. Например создать там донат систему, или какие-то дополнения, но, извините меня, это абсурд. Денег не жалко, но платить за вход, это звучит, извините меня, конечно же, смешно.. да и абсурдно.. :) Я нахожусь на этом проекте в течений многих лет, наверное даже самая долгожительница олд игрок проекта с 2к14, и я в шоке от вас. На этом сервере нет никакого доната, который бы приносил игрокам какие-то ресурсы или доступ к каким-то командам (например, /heal) Почему же вход платный? Потому что таким образом отсекаются читеры и игроки, которые любят погриферить (а это самое главное, ибо на сервере нет приватов вообще) Тебя никто не заставляет покупать вход, абсолютно никаких призывов о том, чтобы ты в целом играл на этом сервере - нет Хочешь - покупай и играй со всеми, не хочешь - не покупай Сервер уже нашел свою аудиторию. Можешь спросить у тех, кто купил вход, почему они в целом его купили... А тегать ваще хз зачем) Lucy, aogirinoki, Yarde и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 3 часа назад, resqnanss сказал: с русским у тебя видимо тоже проблем нет или ты наобум ставишь дефис аххаэа ты че вообще больной? зачем писать мне чет про русский или ты специально ждал когда я хоть 1 ошибку допущу у меня время было 4 утра уже я хотела спать и после также планировалось другое сообщение написаться а не так же как и ты ну давай руссиш brain покажи свои навыки еще больше и пропускай тире дефисы черточки ну как угодно называй крч в словах аххаэа аххаэа как по твоему мнению связано дефис в наречии по-твоему и то что ты не знаешь как пишется также или так же это ваще разница дикая я никогда не ставил тире точнее дефис вот в этих по твоему потому что я либо не дописывал мнению типо по твоему мнению либо не писал дефис просто потому что это то же самое что писать по русски по французски но я же не ставлю там дефис а ты чет не обратила внимания у тебя реально проблемы скофка ты оправдываешь свое неумение писать тем что ты спать хотела 4 утра ахахаха это ваще к чему было я если и в 8 утра ещё не буду спать я буду писать без единой ошибки и как ты запятые на рандом ставить я не собираюсь про дефис уже объяснил тебе никогда не ставил его там именно в по твоему и в подобных этому ситуациях ну опять же по русски по французски АХАХА ты сидела там и искала все это время ошибку и решила что я не поставил дефис тебя так сильно это задело дите что ты даже не смогла ничего лучше найти смешно как ты 100 раз писала что с рандомами не общаешься потом ваще признала что тут все рандомы а потом начала ныть что я рандом и мой скилл это параша ыыыы нуб пвпшер когда сама ничего не добилась расскажи мне чего ты добилась и про свои навыки в реальном мире ты так и не рассказала мне про майн я уже понял ты ничего не умеешь Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 4 часа назад, resqnanss сказал: с русским у тебя видимо тоже проблем нет или ты наобум ставишь дефис аххаэа ты че вообще больной? зачем писать мне чет про русский или ты специально ждал когда я хоть 1 ошибку допущу у меня время было 4 утра уже я хотела спать и после также планировалось другое сообщение написаться а не так же как и ты ну давай руссиш brain покажи свои навыки еще больше и пропускай тире дефисы черточки ну как угодно называй крч в словах куда твой бойчик делся он обещал деньги скинуть а в итоге не скинул ещё и сообщения удалили его как думаешь почему?) Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: Им не до тебя они на китпвп с сохмой срутся АХАХАХАХАХАХХАХААХХАХАХААХХАХААХАХАХАХАХАХАХА ну это их уровень они же самые популярные для них все рандомы Ссылка на комментарий
resqnanss Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая да все ноунейм закрой рот лучше дальше ной и умоляй забанить кисаму форумник пушто твои жирные пальцы не способны написать что то стоящее в ответ как обычно в общем то ты оказался хуже всех и с тебя словили смешинку уже каждый кто зашел почитать что ты высираешь гуляй рандомчик я уже устала давать тебе свое внимание Ссылка на комментарий
Fortany Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая Только что, resqnanss сказал: да все ноунейм закрой рот лучше дальше ной и умоляй забанить кисаму форумник пушто твои жирные пальцы не способны написать что то стоящее в ответ как обычно в общем то ты оказался хуже всех и с тебя словили смешинку уже каждый кто зашел почитать что ты высираешь гуляй рандомчик я уже устала давать тебе свое внимание я занят был за меня все сделали по связям которых у вас ноунеймов никогда не будет ваш конец это сидеть на кп и сраться с сохмой АХАХАХААХХА ну по итогу вы слились и опозорились и с вас рофлят сидят уже все пока вы там играете в своём мире вдвоём ахахахахаха кому ты нужна твоё внимание никому не нужно нищуганка без 21к долларов 1 минуту назад, resqnanss сказал: сто процентов дефолт общение кпшера в момент когда тебя ставят в угол: 100% 100% 100% Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая (изменено) 6 часов назад, sonniawka сказал: Это абсурд платить деньги не за донат или прочее, а за вход. ну да для тебя лучше играть с читом за 450 рублей на бедварсе и потом покупать разбаны но на чиле поиграть ванилку в атмосферной обстановочке где не будет людей которые будут руинить или какую-то еще херню творить за копейки для тебя 100% абсурд Изменено 30 мая пользователем MelonWhite Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 30 мая Поделиться Опубликовано: 30 мая 1 час назад, Fortany сказал: кому ты нужна твоё внимание никому не нужно нищуганка без 21к долларов я щас почитал чо вы вообще писали пару страниц и думаю зачем ты им вообще отвечал сток это настолько в стену выглядит што просто пустая времени хз + там еще форумник забанили за 1 день это мега позор настоящий мне кажется Fortany 1 Ссылка на комментарий
Whydoyouhatemeee Опубликовано: 22 июня Поделиться Опубликовано: 22 июня ух пора играть Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас