Festival Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая челы даже в посте про ВАНИЛЛУ решают кто лучше играет дуэли на мини-играх ValhaIIa и Sapiensation_ 2
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, Festival сказал: челы даже в посте про ВАНИЛЛУ решают кто лучше играет дуэли на мини-играх это не мои проблемы что чувак до последнего доказывает что он нужен кому-то в этой жизни и не может доказать сказанное им самим я сам не знаю почему я трачу время на таких детей но это смешно для свободного времени
summer Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Just now, Fortany said: это не мои проблемы что чувак до последнего доказывает что он нужен кому-то в этой жизни и не может доказать сказанное им самим я сам не знаю почему я трачу время на таких детей но это смешно для свободного времени ты мне сам написал хочешь зачем то луз оправдать даже в этой жалобе заснайпил
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Festival сказал: челы даже в посте про ВАНИЛЛУ решают кто лучше играет дуэли на мини-играх а еще забавный факт это все началось в 2020 году с @Leg1t @Kenny которого дил марсель тоже 100 0 выиграл просто скрины не нашел ничего страшного мы все верим охотно рандому нищему с покупным аккаунтом Только что, summer сказал: ты мне сам написал хочешь зачем то луз оправдать даже в этой жалобе заснайпил жалобе окей я тебе сказал пошли на демку мне нечего тебе доказывать я скину 7 скринов из 50 где-то а ты 1 из 1 скинул* я победил тебя ты слабее очевидно же
TeenyMAKC007 Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 час назад, AlesteZ сказал: Стоимость проходки после подтверждения заявки Администрацией: 299 вимеров. А что так много? Tortuk144 1
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая ну ничего страшного он просто не тратит время на таких как я подумаешь в своем мире живет чувачок
Dionym Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 4 минуты назад, Festival сказал: челы даже в посте про ВАНИЛЛУ решают кто лучше играет дуэли на мини-играх в такие моменты главное быстро найти попкорн
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая ему надо задание выполнить там покемона поймать на своем iphone6
summer Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 minute ago, yunostale said: мне кто-то из перекупов давно говорил что когда он купил имку на последние деньги он вк сделал как у ориг грейза и везде писал что он ориг когда настоящий грейз фаны со мной играл это конечно интересно но такого не было оцени лучше выпадение
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, summer сказал: это конечно интересно но такого не было оцени лучше выпадение даже тут тебе намекают что тебя все убили уже
summer Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 2 minutes ago, Fortany said: а еще забавный факт это все началось в 2020 году с @Leg1t @Kenny которого дил марсель тоже 100 0 выиграл просто скрины не нашел ничего страшного мы все верим охотно рандому нищему с покупным аккаунтом покажи
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая ааа еще тик ток не забудь посмотреть и попарить жижечку Только что, summer сказал: покажи так это тебе показывать надо ты же не нашел
summer Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Just now, yunostale said: оценивать не буду я не понимаю ничего в этой игре и желания разбираться не вижу блин ну ладно надеюсь фортани оценит просто ему так не хватает внимания развлеку его может
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая ты на меня не нашел же и на кенни тоже нет но они же есть явно ты же победитель в своем мире
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, summer сказал: блин ну ладно надеюсь фортани оценит просто ему так не хватает внимания развлеку его может спасибо что потратил часть своей бесполезной жизни на меня но мне без разницы на тебя ты и так на скамейке проигравших
summer Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Just now, Fortany said: ааа еще тик ток не забудь посмотреть и попарить жижечку так это тебе показывать надо ты же не нашел так я то и не писал так
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая еще и нищих и дрыщей и челов которые боятся доказать легитность и покупают чит для 100 фпс компа Только что, summer сказал: так я то и не писал так ааа ладно тогда я думал ты лучший игрок просто ты же сам так писал я тебе сразу поверил без доказательств
summer Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Just now, Fortany said: спасибо что потратил часть своей бесполезной жизни на меня но мне без разницы на тебя ты и так на скамейке проигравших ну был бы я там ты бы не пытался получить от меня внимания так что будь добр оцени выпадение я как никак выделил для тебя время зайти на форум поотвечать на твои сопли Just now, Fortany said: еще и нищих и дрыщей и челов которые боятся доказать легитность и покупают чит для 100 фпс компа ааа ладно тогда я думал ты лучший игрок просто ты же сам так писал я тебе сразу поверил без доказательств конечно поверил я же победил такого игрока fortany Зовут его
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, summer сказал: ну был бы я там ты бы не пытался получить от меня внимания так что будь добр оцени выпадение я как никак выделил для тебя время зайти на форум поотвечать на твои сопли ну вот и жуй их че разнылся сопляк
summer Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Just now, Fortany said: ну вот и жуй их че разнылся сопляк ТЫ МНЕ САМ ПИШЕШЬ МНЕ ТО ЗАЧЕМ ЭТО
Fortany Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Только что, summer сказал: ТЫ МНЕ САМ ПИШЕШЬ МНЕ ТО ЗАЧЕМ ЭТО ты так и не понял?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас