Перейти к публикации

Новый сервер - Vanilla

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
47 минут назад, BestArcherGHETTO сказал:

а ну пусть сисяндры в лс дропнет она вроде такое любит делать

чд фортани

ну а ты иди картошку девочке зажми ты вроде такое любишь делать 

Опубликовано:
1 час назад, Fortany сказал:

ахахха ты о чем ваще ты сама мне написала первая и сейчас назваешь фанатищем у тебя какие-то траблы может я не знаю у тебя недавно там др же было че как отметила?) снова бухнула?) женщина

написала я тебе потому что именно ты упомянул мой ник, кем мне тебя еще назвать рандомчик если ты знаешь о моей жизни больше чем я аххахаах, чувачок ты сидишь создаешь пикчи с моим ником приписывая всех с кем я просто общалась в мои парни и считаешь что я с каждым перевстречалась, о чем речь если ты даже в курсе когда у меня день рождения, а я даже твоего имени не знаю, ахахАХАХХа фанатище... позорное.

бухаля... бухаля... тебе что завидно что у меня есть друзья в ирл и деньги на которые я могу себе позволить что то выпить? не завидуй, возможно и тебе повезет и ты сможешь подружиться с кем то в реальной жизни. 

23 минуты назад, Sue сказал:

ну а ты иди картошку девочке зажми ты вроде такое любишь делать 

забей очередной мой фанат  ник которого  я впервые вижу

Опубликовано:
4 минуты назад, resqnanss сказал:

написала я тебе потому что именно ты упомянул мой ник, кем мне тебя еще назвать рандомчик если ты знаешь о моей жизни больше чем я аххахаах, чувачок ты сидишь создаешь пикчи с моим ником приписывая всех с кем я просто общалась в мои парни и считаешь что я с каждым перевстречалась, о чем речь если ты даже в курсе когда у меня день рождения, а я даже твоего имени не знаю, ахахАХАХХа фанатище... позорное.

бухаля... бухаля... тебе что завидно что у меня есть друзья в ирл и деньги на которые я могу себе позволить что то выпить? не завидуй, возможно и тебе повезет и ты сможешь подружиться с кем то в реальной жизни. 

ето любовь @inga

Опубликовано: (изменено)

надеюсь наступит день когда бедолаги по типу фортани алони и еще каких то рандомов пишущих выше (которых я отроду не знаю) забудут уже о моем существовании и перестанут следить за каждым моим действием.

заживите уже своей жизнью, найдите тоже друзей в ирл, начните хз книжки читать или увлекаться чем то, думаю это куда лучше чем сидеть и следить за тем что скофи делает в свой др!!

Изменено пользователем resqnanss
Опубликовано:
55 минут назад, resqnanss сказал:

ну да я упомянул твой ник потому что твой подсос позорился и мне этот скрин скинули
рандомчик это ты мне говоришь при том что ты опять же ничего кроме стоять на кп афк в мальчиках причем каждом первом не можешь ахаха
я знаю все и обо всех на такой случай по типу этого когда ты мне фулл ноунеймище с кп пишешь про популярность и еще че-то у тебя реально проблемы
ну да я сижу делаю пикчи потому что ты прикол ходячий как и дил марсель че мне не посмеяться и не постебать тебя малая
у тебя парней было 20 штук о чем речь ор
про день рождение точно такая же суть о том что я знаю все обо всех но пока ты мне не напишешь какой-то бред я не буду это использовать поверь мне помимо дня рождения я знаю о тебе еще больше чем ты можешь представить а ты обо мне ничего кроме того что я лучший игрок

АХАХАХХА кит пвп юзер момент

мне без разницы на твоих друзей В ИРЛ иди побухай еще раз ты даже не осознаешь че ты щас пишешь мне ты просто пишешь лишь бы ответить ты думаешь ты кому-то нужна алкоголичка 
какие деньги ты мне про деньги пишешь ты себя ваще видела какие деньги ты как лулабиес айфон деньги тачки бабки у тебя один уровень общения ты никогда не найдешь себе достойного партнера с таким общением бездарище нищее

ты явно не впервые мой ник видишь меня знают абсолютно все но обо мне никто и ничего не знает а вот с тобой ситуация наоборот никто тебя не знает но все знают о тебе все))

50 минут назад, resqnanss сказал:

надеюсь наступит день когда бедолаги по типу фортани алони и еще каких то рандомов пишущих выше (которых я отроду не знаю) забудут уже о моем существовании и перестанут следить за каждым моим действием.

заживите уже своей жизнью, найдите тоже друзей в ирл, начните хз книжки читать или увлекаться чем то, думаю это куда лучше чем сидеть и следить за тем что скофи делает в свой др!!

не забудь упомянуть что ты (отродну не знаешь нас) и при этом ты сама пишешь мне ты сама себе противоречишь дрейнерша с кп бездарная никто за тобой не следит ты сама приходишь и даешь нам информацию о себе ты никому не нужна поверь мне рандом

друзей В ИРЛ опять же искать нет смысла так как во первых они есть а во вторых ты мало чего еще знаешь детка видимо тебе расти и расти еще

АХАХАХХАХХАХАХХА я даже не следил за тобой я предположил что ты бухала мне рассказывали мои информаторы о том что ты любишь выпить в свои сколько там 0 лет примерно че с тя взять кроме запаха алкоголя изо рта и размазанной губной помады после вечеринки

13 минут назад, Sue сказал:

Пупсик такого никогда не будет

Всегда будут хейтеры

че как там кира форд поживает?
он тоже видел что майотик имбу дропнул?

Опубликовано: (изменено)

хотя ладно это уже слишком вроде ты еще ничего такого не сделала

Изменено пользователем Fortany
Опубликовано:

Не пойму зачем ты мне пишешь о нем и негативишь, я с ним не общаюсь уже давно + ни слова лично тебе или про тебя не сказала

Опубликовано:
1 минуту назад, Sue сказал:

Не пойму зачем ты мне пишешь о нем и негативишь, я с ним не общаюсь уже давно + ни слова лично тебе или про тебя не сказала

да забей под горячую руку попала ты скофка слишком требовательная женщина приходится выкладываться на 2% вместо 1

Опубликовано:
1 минуту назад, Fortany сказал:

да забей под горячую руку попала ты скофка слишком требовательная женщина приходится выкладываться на 2% вместо 1

лан, как скажете 

Опубликовано:
Только что, resqnanss сказал:

сочувствую если рандом решил что я буду его мусорку из ненужного текста читать

не читай и слейся так же как это сделал дил марсель
вы так похожи
жаль только плохими качествами
иди дальше мардер мистери играй да няшься в майнкрафте :з и пиши про деньги алкашня

1 минуту назад, resqnanss сказал:

сочувствую если рандом решил что я буду его мусорку из ненужного текста читать

тебя никто не знает почти тебя знают только по твоей скверной репутации которую ты загубила своими собственными руками
но теперь писать про популярность будучи фулл рандомом с кп так еще и с плохой репутацией не стоит дите 
стоит задуматься о своей жизни и о том чем ты занимаешься прежде чем писать мне

Опубликовано:

вновь рандом показал то что ему не хватает внимания и строчит мне когда я напрямую сказала что его парашу читать не буду

зачилься ннчик мне насрать на тебя

Опубликовано:
16 минут назад, resqnanss сказал:

вновь рандом показал то что ему не хватает внимания и строчит мне когда я напрямую сказала что его парашу читать не буду

зачилься ннчик мне насрать на тебя

закрой рот сними корону и спустись с небес ты никто на этом сервере ты всего лишь высокомерный рандом такой же как дил марсель думающий что он всем нужен а на деле ты никому не нужна ноунеймИХА твой максимум это глотать то что я написал и терпеть потому что тебя в школе читать не учили зато корону носить учили бездарище

Опубликовано:

когда ж уже нищавый рандомчик перестанет заходить сюда, проверять написала ли я что то в ответ и писать свои сопли думая что я что то читать буду. как же насрать на рандома. сру в рот очередному ноунейму.

Опубликовано:
4 минуты назад, resqnanss сказал:

когда ж уже нищавый рандомчик перестанет заходить сюда, проверять написала ли я что то в ответ и писать свои сопли думая что я что то читать буду. как же насрать на рандома. сру в рот очередному ноунейму.

так у тебя ничего нет кроме алкоголя в голове ты нищая + бухаешь целыми днями тебя никто не знает ты сидишь терпишь то что я пишу не мой уровень ты просто терпишь и хаваешь мои сообщения слишком слабо думал ты посильнее будешь а так неплохо постебал тебя завтра ещё постебу щас просто настроение было поугарать с ноунеймов как ты высокомерных завтра ещё буду наказывать тебя 

ты кстати запятые на рандом ставишь или че у тебя проблемы с чтением так ещё и с умением писать ты запятые ставишь куда у тебя башка прикажет видимо тобой управляет рандомщие короче лан завтра увидимся я занят щас спустил на тя уже рандомщие нищее

продолжай писать что я рандом хотя тебя никто не знает и ты просто высокомерная рандомка ничего не умеющая кроме как ныть и делать вид что кому-то нужна ахах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...