Перейти к публикации

Новый сервер - Vanilla

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, jfw сказал:

а как же мама как же папа а как же родные а как же я в конце концов, друзья? ошибочное мнение

о нехуя себе мне дали лимит даже какйой-то на отправку смс. ну да ладно. ты там главное пиши телочка ебливая будем так скажем е бать тебя укладываясь в промежуток тридцати секунд. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО С АУДИО 1080Р МОЛЬБЫ ПРО ОТЛИЗ 12 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ В ИСПОЛНЕНИИ ИГРОКА 14LET23CM - https://imgur.com/a/GdC9G0

о нехуя себе мне дали лимит даже какйой-то на отправку смс. ну да ладно. ты там главное пиши телочка ебливая будем так скажем е бать тебя укладываясь в промежуток тридцати секунд. СМОТРЕТЬ ОНЛАЙН БЕСПЛАТНО С АУДИО 1080Р МОЛЬБЫ ПРО ОТЛИЗ 12 ЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКЕ В ИСПОЛНЕНИИ ИГРОКА 14LET23CM - https://imgur.com/a/GdC9G0

позже отвечу тебе и скофке я занят пока что подождёте 

Только что, yunostale сказал:

@aogirinoki Здравствуйте, уважаемый хелпер нашего прекрасного сервера!
Без понятия, про какой инцидент вы имеете в виду. Лично я ничего не замечаю в этой теме, могу вас научить этому лайфхаку, если у вас есть желание
2ZnWQbD.png

Спасибо большое, уважаемый игрок yunostale. Ваш лайфхак это что-то из разряда IT, а я в этом не разбираюсь :(

2 часа назад, resqnanss сказал:

ноунеуйм все не может прекратить добиваться моего внимания

ты пишешь что я добиваюсь твоего внимания но при этом всем продолжаешь мне писать? как думаешь какой из этого следует вывод?) ты сама пишешь и сама заходишь в тему проверить написал ли я
я стебу тебя уже 3 дня где-то а ты продолжаешь терпеть и писать про свое внимание которое мне отнюдь не нужно)) поверь мне)) я тебя стебу прилюдно а ты думаешь ты мне нужна ты сама себе противоречишь малая

2 часа назад, jfw сказал:

да ниче не думает судя по всему раз тебе не отвечает п\здец я надеюсь тебе кстати говояр стало неловко потому что мне стало ну да плевать собственно говоря главное шоб аккаунт за пяцот рублей не покупать 

эт че за правила то нахуйъ что я не могу ничего нормаьлного писать блядьъ че оно лочит то

https://imgur.com/a/3LHyM0o eblan нелогичный это что такое вообще что еще кто там проецирует с твоим то монитором объебанным во все стороны ты че оставлять здесь свои рецензии решил чтоль? можно получить твое оценочное мнение на то что я тебе башку ломать буду твоим монитором блядскимъ

я ничего не ответил ему потому что я предположил что ты не будешь влезать в этот спор ведь это я с твоей телкой срусь 1х1 ну как хочешь это твой выбор был ведь защищая свою временную интернет девушку на форуме ты решил перекрыть все границы
как хочешь

хаХАХАХЗХАЗХАХАХАХАХА а можно получить твой уровень ато я хуйъ знает это четвертина от возможностей или даже меньше? я конечно помсторел на твои невъебенные пасты-объяснялки доводы чет какие то ну да похуйъ я бы хотел хотя бы ну тыщ 10 слов увидеть надеюсь ты сможешь я с радостью прочитаю и по достоинству отвечу, обещаю!

здаровченко подставляй зубы щас буду тебе выпрямлять бл ядьъ их ато нах уйъ эти брекеты или че это такое? я же могу бесплатно безболезненно и быстро причем бесплатно раз уж ээээ зашел сюда чтоль ну х уйъ знает обещали что здесь будет активчик несусветный типа можно будет кого то по п из ди тьъ например тебя или еще кого то без понятия на самом деле ну чем больше тем лучше на самом деле 

начнем с того что ты настолько впал в бешенство от получения моих сообщений в сторону твоей русской интернет девочки что ты сначала писал маленькими буквами а дальше начал большими видимо ты слишком хочешь доказать что-то ну как я написал выше 1х2 мне будет не так сложно ведь тиммейт у тебя не такой уж и сильный в спорах

да
это меньше чем ЧЕТВРЕТИНА от моих возможностей потому что здесь за многое могут забанить или замутить но я буду делать все обходными путями дабы удовлетворить свои потребности и доказать тебе что я пишу правду

это не пасты-объяснялки
это правда которую ты боишься принять подсознательно но рано или поздно ты это примешь и поверь тогда я буду рядом и напишу тебе об этом чтобы ты не забывал о чем ты мне сейчас пишешь))

тыЩ 10 слов? ты уверен что ты сможешь ответить? конструктивно?) без всяких матов и ахахХАХАХАХхаХАХАХАааххАХа?

кстати говоря не планировал даже по правде говоря так скажем отвечать пользователю yunostaele но бл ядь меня этот ответ удивил на самом деле просто реаьлно странная забавная потешная непонятная х у й н я что подобного плеча человек пишет кому то с наклонностью стеба про игру на телефон сидя задрачиваю форумчик ваймворлдика ну ниче братан это куда веселее здесь хотя бы сможешь познавать себя как личность когда ты попробуешь мне ответить буду раскрывать так скажем твое нутро прочитаешь уйму нового и интересного переведем тебя в статус гуру так скажем мудрец ептычь. не зря потратишь время мужичок главнео вчитывайся 

https://imgur.com/a/yLiOvKZ да по х уй что у меня нет у скофи есть обеспечит ты нах уй вообще пытаешься мне отвечать пара ша я честно говояр не думал что подобные отбросы будут в целом мне отвечать ну раз уж вынуждаешь так скажем то отвечу шо ты малоимущий обыкновенный ребеночек забитый в комнатушке пишущий свою графоманскую х у ет е нь на форуме. вопрос: ты почему здесь самый бедненький в смысле материального положения, а?

он написал правду про бравл старс это детская игра вышедшая в 2018 примерно году которая нагревалась на любых телефонах а сейчас в нее играют одни дети я в нее заходил в момент релиза так как суперселл делает нормальные игры такие как клеш рояль или клеш оф кленс
и только попробуй че-то написать про эти игры наверное среди таких как ты дрейнеров это слишком позорно и нужно сидеть в бравл старсе чтобы погасить свою неуверенность что-то по типо "я ща в бравл играю"

скофи обеспечит? так она еще и тебя обеспечивает? ты уверен что это норма?)
и почему ты пишешь ему что он бедный а скофи обеспечит тебя? причем я уверен на все 100 что это не ее деньги а деньги ее родителей которые видимо слишком добры к ней если разрешают тратить их так бессмысленно

аа так ты даже рад видеть меня будешь я так понял ну это похвально. а шо ты уже лишился статуса "бойчик инетный" и больше не удовлетворяешь свою любовь с холи? или шо случилось кстати говоря очень интересно только не надо своих сказок что про тебя никто ничего не знает это прекрасно все могут легко узнать просто нет  нужды узнавать что там у игрока fortany я лично не видел чтобы тебя в принципе афишировали каким либо образом наверное потому что всем П О Х У Й что у тебя там происходит а не ты анонимный-фейм игрок наш. я чет не знаю популярных людей про которых никто ничего не знает. не сходица. наверное ты не популярити , анонимчик!

а ничего себе очнулуся наш прихожанин обыденный с россии ну привет, здравствуй! а чего это ты не смотришь мои скрины? я думаю ты в реальности посмотрел что там просто не хочешь про это разговаривать. и да, не стоит писать за внешность тк ты не знаешь как я выгляжу как и большинство людей (мужчины отнюдь не видели, наперед) ты же в действительности просто обыкновенный малоимущий ребенок чего в данном  местоположении спорить с таким как я? очевидно же что ты здесь самый обыденный мальчуган забитый который в конечном счете пасть зароет свою и съебет куда подальше с мыслью лишь бы я тебе не отвечал. повторюсь: ты нищий, малоимущи ребенок и здесь как в политике левым и правым неху й делать. так что.. съебешь сразу может быть, а?

рад тебя видеть? не думаю что я тебе рад потому что ты вступаешь в то о чем ты даже понятия не имеешь
я вижу в тебе +- конструктивное общение и поэтому я отвечаю тебе нормально и не пишу слишком много бреда как это делала твоя подружка или же дил марсель сам

да
я лишился статуса "бойчик инетный" потому что игры закончились
но видимо не у всех

обо мне никто ничего не знает не в физическом плане малой
то что на любого можно найти "деанон" и тому подобное это ваще не про то что я писал))
ты сильно ошибаешься

че значит афишировали каким либо образом мне нужна подробная информация о чем ты говоришь сейчас
про ролики на ютубе или про посты какие-то про что ты именно пишешь?

аа так ты даже рад видеть меня будешь я так понял ну это похвально. а шо ты уже лишился статуса "бойчик инетный" и больше не удовлетворяешь свою любовь с холи? или шо случилось кстати говоря очень интересно только не надо своих сказок что про тебя никто ничего не знает это прекрасно все могут легко узнать просто нет  нужды узнавать что там у игрока fortany я лично не видел чтобы тебя в принципе афишировали каким либо образом наверное потому что всем П О Х У Й что у тебя там происходит а не ты анонимный-фейм игрок наш. я чет не знаю популярных людей про которых никто ничего не знает. не сходица. наверное ты не популярити , анонимчик!

а ничего себе очнулуся наш прихожанин обыденный с россии ну привет, здравствуй! а чего это ты не смотришь мои скрины? я думаю ты в реальности посмотрел что там просто не хочешь про это разговаривать. и да, не стоит писать за внешность тк ты не знаешь как я выгляжу как и большинство людей (мужчины отнюдь не видели, наперед) ты же в действительности просто обыкновенный малоимущий ребенок чего в данном  местоположении спорить с таким как я? очевидно же что ты здесь самый обыденный мальчуган забитый который в конечном счете пасть зароет свою и съебет куда подальше с мыслью лишь бы я тебе не отвечал. повторюсь: ты нищий, малоимущи ребенок и здесь как в политике левым и правым неху й делать. так что.. съебешь сразу может быть, а?

ты так пишешь про то что он с России
а что на это скажет дашуля?

кстати говоря не планировал даже по правде говоря так скажем отвечать пользователю yunostaele но бл ядь меня этот ответ удивил на самом деле просто реаьлно странная забавная потешная непонятная х у й н я что подобного плеча человек пишет кому то с наклонностью стеба про игру на телефон сидя задрачиваю форумчик ваймворлдика ну ниче братан это куда веселее здесь хотя бы сможешь познавать себя как личность когда ты попробуешь мне ответить буду раскрывать так скажем твое нутро прочитаешь уйму нового и интересного переведем тебя в статус гуру так скажем мудрец ептычь. не зря потратишь время мужичок главнео вчитывайся 

https://imgur.com/a/yLiOvKZ да по х уй что у меня нет у скофи есть обеспечит ты нах уй вообще пытаешься мне отвечать пара ша я честно говояр не думал что подобные отбросы будут в целом мне отвечать ну раз уж вынуждаешь так скажем то отвечу шо ты малоимущий обыкновенный ребеночек забитый в комнатушке пишущий свою графоманскую х у ет е нь на форуме. вопрос: ты почему здесь самый бедненький в смысле материального положения, а?

я не заходил на этот скрин как наверное мемори менеджмент и сделал тоже потому что если хочешь кинуть скрин - прикрепи его в сообщение
ну а щас я зашел и посмотрел что там
почему ты кидаешь скрин кошелька но никак не видео или тому подобное? почему твое доказательство "наличия" 21000$ на счету это всего лишь скрин? так еще и не твой судя по нику

ахаха че за бред тут происходит 2.5 страницы копирования сообщений

2 часа назад, resqnanss сказал:

https://imgur.com/a/n6b2uez

ВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХ ЗА КЕМ ЖЕ Я ДАЖРАААЛ ВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХВХафЫХВфыХВХФЫВХФЫВХЫФВХФЫХВФЫХВФЫХВЫФХВХФЫВХЫФВХЫФВХ 
ты даже слова переписать правильно не можешь, никчемность :)

почему ты так уверенно начала себя вести когда зашел кисаме? ;D

1 час назад, aogirinoki сказал:

они реально выясняют кто круче пвп в дуелях на мг в теме про модовую Ваниллу 🤪

ну началось все с того что один врун решил написать здесь свое мнение и выделиться

1 час назад, resqnanss сказал:

видимо никому кроме тебя поэтому ты постоянно сюда заявляешься

а ты отвечаешь со своим высокомерием
твоя логика ЖЕНСКАЯ

1 час назад, jfw сказал:

а как же мама как же папа а как же родные а как же я в конце концов, друзья? ошибочное мнение

ахах друзья алкаши что ли
ну ладно там родным нужна это очевидно
а друзья то какие по бухлу что ли или че

1 час назад, jfw сказал:

да братан ты очень занят я вижу ты так занят что зашел сюда написать два смс и почитать что здесь писали красавчик не утруждай  себя лишний раз можешь не заходить я тебя лично не жду как и остаьлные. разве что можешь сюда зайти чтобы показать "возможности" или че ты там писал? "уровень" только если ты это будешь делать - заходи

да БРАТАН
я реально был занят если тебе так сложно это понять с первого слова напишу второй раз Я БЫЛ ЗАНЯТ
сейчас я освободился как раз под конец вечера почти и пишу здесь правду как в газете прямо

я не читал я увидел что скофи ответила и ответил ей в ответ а потом смотрю 5 страниц но так как я занят был (3й раз уже пишу) то не ответил ни на что но понял что там видимо намечаются еще страницы

уверен что ты ждешь ведь ты не оставишь меня без ответа поэтому эта фраза про то что не ждешь не имеет смысла

а
так ты дальше пишешь что если я буду показывать "уровень" то ты будешь читать
то есть ты противоречишь себе в своем же сообщении? так?

14 минут назад, jfw сказал:

аа ну ты красавчик братан что ты там предположил что я не буду влезать в спор ну мне как бы ээ грубо говоря плевать так шо не вынуждай себя предполагать насчет меня все равно я буду делать по своему ты лишь можешь догадываться что я сделаю. мне одновременно смотреть на это странно и смешно точнее на твою формулировку что ты это обозначил как "срач с моей девушкой 1х1" а я видишь ли такой злой что зашел сюда влезаю 2х1.. ээ.. ы.. тебе там легко будет и мне и ей отвечать или еще чет ну я не очень вчитывался я на самом деле просто посмотрел количество слов ну там кстати говоря не очень много слов примерно 800 даже меньше немного ну мне плевать я надеюсь ты каждый раз так пишешь ибо я вот так общаться совсем не против ну ладно чет я отвлекался ща дальше прочитаю что ты там настрочил и дальше отвечу конструктивно как ты хочешь от меня аххахаха. какие границы вообще если ты мне по сущности никто и не более того я просто делаю что хочу или ты скорее всего думал что я не буду  сюда заходить из за какого то там уважения к тебе хотя его и не было никогда по сути дела потому что я просто относился к тебе не то чтобы нейтрально а мне было плевать поскольку у нас нет ничего общего и мне нет смысла думать или видеть тебя лишний раз оттого мне и плевать было на тебя всю жизнь ну раз уж я сюда зашел все-таки отвечу тебе как  и всеи поскольку мне обещали что здесь будет активчик я смогу строчить всем сколько захочу и мне буду отвечать к тому же здесь ограничений ну точнее формально есьт но по факту ничего страшного не будет. я чет не понял твоего выпада про начал пистаь маленькой потом начал пистаь с большой ты очень странный и это выглядит придурковато что ты мне про это пишешь я не увидел там даже мизерного смыса от твоего смс ты похож на припадочную телочку при пмс которая просто из мелочи может выкрутить все что захочет. я надеюсь ты это написал только для объема и для вида что ты на все мне отвечать готов хотя мы оба знаем что это далеко не так но тебе важно имитировать что ты здесь на чет способен, ну да ладно играйся в это сколько хочешь меня это совсем не смущает и тем более не мешает. какой тимейт? скофи? аа ну да это мой тимейт теперь а не девушка временная инетная неплохо ты конечно подбираешь слова для ярлыков ну мне на самом деле не составит труда и самому тебе здесь отвечать ибо я тебе на все легко отвечу а ты максимум сможешь подумать что задел меня или что то еще сделал и будешь просто повторять один вопрос твердя про конструктив ну да ладно это такие тебе свойственные атрибуты и странности. в спорах не такой уж и сильный тимейт скофи вот это ты изрядно постралася и выдал просто несусветный бред кто с тобой спорит она мне просто кидала все это время как ты стараешься пишешь текста чет я просто с удивлением на это смотрел и думал а че сколько ты там слов напишешь девочке которая мягко говоря тебя стебет и мне кидает я сидел и наблюдал за этим просто в прикол и "начнем" мы не с того что я пришел в бешенство а с того что мне дали форумник и предложили сюда зайти под предлогом того что я здесь могу писать что хочу и мне не дадут ни бана ни мута и н и ч е г о не будет. опять таки я надеюсь ты такой бред написал в прикол для объема мизерного ибо там смысла нет. та понятное дело что это у тебя четвертина только не надо оправданий что будто бы ты на другом сайте или площадке сможешь что то большее мы же знаем что нет или ты думаешь что если ты  в текст сможешь добавить 300 слов оскорбитльных ты сразу перейдешь на новый уровень? я очень рад буду помсотерть на то как для тебя это не проблема и ты сможешь там все свои потребы удовлетворять, старайся, мальчик. нет, это как раз таки пасты-объяснялки и не более того и отнюдь не правда а твой шизоидный бред с уровнем манямира дискорд троллей простеньких а ты это видишь ли пытаешься подать как свою правду некую, ахаха. ничего ты мне никогда не скажешь и не окажешься прав. если ты напишешь 100 исходов чего либо то конечно совпадет какое-то колво ну это немного глупо. да, 10 тыщ слов, пиши это сколько хочешь 1 день 1 час 1 месяц неделю - мне плевать я это все прочитаю и на все тебе отвечу "конструктивно" как ты и хочешь мне это легко будет, довольно таки, не сомневайся. касаемо матов ну конечно смогу смотря где это будет если здесь то легко если я посчитаю что не нужно добавлять маты то конечно напишу без матов если это будет в телеграме где мне никогд ане стопнут текст мол там маты то конечно я буду этим пользоваться. ну в принципе я и так и так могу не переживай. пиши сколько хочешь. меня потешило то смс где ты мне пишешь про бравл ну типа ты хочешь сделать вид что на все мои смс ответить можешь (повторюсь) это не так. мне плевать для кого  это игра по твоему мнению ненужному, поверь. если я считаю что это не причина для стеба то так и напишу. хотя ты вряд ли это  поймешь, бессмысленно тебя обвинять в том что ты это пишешь, прям как бессмысленно винить стаю детишек что они гладят кота на площадке уличного у которого блохи и лишай, им ведь это нравится и они на это способны. "дрейнер" прикольно ты однако меня обозначил безосновательно как всегда как и подобает тебе и твоим сообщениям, ну навсяк - я не дрейнер и никогда им не был и  даже толком не понимаю что это значит в твоей формулировке. никогда не писал что играю в эту игру, кстати. и какую там неуверенность погасить тем что ты играешь в мобильную игру? ты наверное  для себя выбрал такой путь гасить неуверенность свою и именно поэтому пишешь так. ХАХАХАха прости не могу  сдеражть смех ведь дошел до твоего ответа где ты отвечаешь на мой скрин с траста где баланас двадцать тыщ долларов (нормально, поэтому не постесняюсь написать только не гони свою телегу что мало или еще чет, не смеши) сначала спрошу: это метаирония? мне реально смешно и странно читать твои выпады каждый раз каждое новое лучше чем предыдущие. о чем ты пишешь если пораскинь умишком это видос который я еще месяц назад может быть сделал чтобы кинуть челику в дискорде, хотя я сам себе отвечу: это не ирония и вовсе не метаирония раз ты пишешь дескать ээ ну это деньги ее родителей уверен. очень странное смс ты написал скорее себя опозорил чем мне чет сказал новое. тебя вообще не смущает ничего в этой жизни раз ты пишешь мол ей родители разрешают все хаха это очень смешно, пожалуй самое смешное что я прочитал может быть дальше будет веселее, посмотрим. меня очень опечалило конечно что ты не рад меня видеть но что значит твоя ху е т  е нь мол вступаю не знаю куда? мужчикок пиши мне сколько хочешь я и так вижу у тебя в тексте уйму воды которую ты подать как что то невероятное ради объема кажись или ты в действительности считаешь что так все растягивать нормально, не знаю чего от тебя ожидать. ну в принципе мне кажется ты не знаешь куда вступаешь ведь это ты первый задействуешь левые лица. пиши сколько хочешь своему "дил марселю" без своих упоминаний. смешно что ты мне ранее писал мол не думал что я сюда зайду при этом сам неоднократно появлялся везде когда речь про тебя заходила. я очень рад что ты лишился статуса бойчик может быть ты хочешь мне и всем рассказать что значит "кончились игры" если это не первая твоя телка в инете и смешно что ты после нее чет понял.  я тебя поздравляю что "о тебе никот ничего не знаем в каком то там плане" обо мне тоже, и шо? зачем ты это пишешь ты типа анонимчик недоступный или к чему это? и к чему какое то смс непонятное про деанон если я ничего и близко не писал это. странный ты. "афишировали" я пишу это к тому что ты изначально сказал про фейм но при этом про тебя никто ничего не знает. странно что ты считаешь себя феймом при этом никто про тебя нигде никогда не говорил здесь скорее плевать на тебя всем чем ты феймик который всем так больно нужен. мне кажется если бы ты был феймиком как ты говоришь то про тебя без умолку говорили и как минимум для приличия написали про твою телочку очередную но увы всем плевать как я  вижу дорогой мой одинокий фейм-аноним. да ты и сам не пытаешься это напоказ выставлять ведь знаешь что ты не очень с  девушками оттого все так тихо происходит. пишу про то что он с росси.. а что мне написать надо? с греции? тайланда? я без понятия на самом деле почему ты здесь видишь такую раздутую предъяву или некий стеб. констатирую факт.. как по мне, не более того а что дашуля на это сказать должна я и не понял этого выпада типа не-не-не-не я тоже с россии поэтому писать что кто то там с росии нельзя. чего ты ожидаешь увидеть в ответ на это я не знаю ибо это максимально глупое смс (очередное) я пока на этом смс хочу сказать следующее: ты зря пытаешься мне на все отвечать потому что то что ты отвечаешь на мои сообщеения левым типам это максимально странно выглядит даже не в том смысле что ты в целом так делаешь а сам твой текст максимально странный где просто вода и  не более. насчет скрина братан я не умею пользоваться этим форумом и ничего не  знаю как знаю так и делаю залил - кинул все просто. ахха смешно что ты пишешь не про мой скрин или чет там пишешь когда я тебе кинул скрин что есть видео и оно лежит где то в смс на фоне тг. при этом там ниk scoffi когда мы с ней встречаемся ахах это очень странно что ты пытаешься усомниться в очевидно ведь я это видео кидал в дс вт, повторюсь. 2.5 страницы копирования - бред. ну ничего страшного будет на 2.5 страницы паста-объяснялка как я раньше это назвал шоб тебе все нравилось. мне кажется она не начала вести себя уверенно когда я зашел ты просто лишний раз себе что-то придумал. да не БРАТАН я не знаю чем ты мог занят быть и твоя аналогий с газетой очень забавная и к тому же кривая но если ты считаешь что это нормально то я склонен полагать что ты не читаешь газеты в наших реалиях и не знаешь как там все преувеличивают и приукрашают. смешно мол ты пытаешься подать "не надо писать что ты не ждешь мое смс" когда я тебе сам как и всем как и ранее писал что я заинтересован в том чтобы мне здесь писали и желательно больше и чаще ведь я совсем не против писать здесь то что хочу при этом не получая бан или мут. нет я себе не противоречу про "показывать уровень" ты ведь ранее написал что это меньше твоей четвертины из за ограничений но тебе это не помеха и ты все равно все сможешь написать и подать как хочешь. в конец чисто для прикола напишу то что ты зря пытаешься мне отвечать на все ведь это просто имитация того что ты полностью готов со мной разговаривать, уймись мальчишка. единственное что ты можешь сделать это тратить гораздо больше времени чем я для того чтобы высказать свою точку зрения. но меня это только позабавит да и только. но если ты готов к этому то так скажем велкам.. правда я на это отвечать буду когда посчитаю нужным и по возможности но в чем то ты был прав: без ответа я тебя не оставлю мой неуклюжий собеседник, который из 800 написал максимум по сути 300 если не 200. но ничего я вижу по твоим предыдущим ответам что тебе только по душе такое, буду честен я могу тебе отвечать в твоем формате и мне хуже от этого не будет

ну ты настрочил 

Только что, yunostale сказал:

Да он мне уже 2ч что-то пишет и не понимает что я его в чс кинул и вижу ток что он своими пальчиками что-то по 20м набирает тут

Хз он чет пишет думает я буду читать мне кажется тут только бог поможет ибо врачи бессильны 

29.05.2024 в 21:59, jfw сказал:

аа ну ты красавчик братан что ты там предположил что я не буду влезать в спор ну мне как бы ээ грубо говоря плевать так шо не вынуждай себя предполагать насчет меня все равно я буду делать по своему ты лишь можешь догадываться что я сделаю. мне одновременно смотреть на это странно и смешно точнее на твою формулировку что ты это обозначил как "срач с моей девушкой 1х1" а я видишь ли такой злой что зашел сюда влезаю 2х1.. ээ.. ы.. тебе там легко будет и мне и ей отвечать или еще чет ну я не очень вчитывался я на самом деле просто посмотрел количество слов ну там кстати говоря не очень много слов примерно 800 даже меньше немного ну мне плевать я надеюсь ты каждый раз так пишешь ибо я вот так общаться совсем не против ну ладно чет я отвлекался ща дальше прочитаю что ты там настрочил и дальше отвечу конструктивно как ты хочешь от меня аххахаха. какие границы вообще если ты мне по сущности никто и не более того я просто делаю что хочу или ты скорее всего думал что я не буду  сюда заходить из за какого то там уважения к тебе хотя его и не было никогда по сути дела потому что я просто относился к тебе не то чтобы нейтрально а мне было плевать поскольку у нас нет ничего общего и мне нет смысла думать или видеть тебя лишний раз оттого мне и плевать было на тебя всю жизнь ну раз уж я сюда зашел все-таки отвечу тебе как  и всеи поскольку мне обещали что здесь будет активчик я смогу строчить всем сколько захочу и мне буду отвечать к тому же здесь ограничений ну точнее формально есьт но по факту ничего страшного не будет. я чет не понял твоего выпада про начал пистаь маленькой потом начал пистаь с большой ты очень странный и это выглядит придурковато что ты мне про это пишешь я не увидел там даже мизерного смыса от твоего смс ты похож на припадочную телочку при пмс которая просто из мелочи может выкрутить все что захочет. я надеюсь ты это написал только для объема и для вида что ты на все мне отвечать готов хотя мы оба знаем что это далеко не так но тебе важно имитировать что ты здесь на чет способен, ну да ладно играйся в это сколько хочешь меня это совсем не смущает и тем более не мешает. какой тимейт? скофи? аа ну да это мой тимейт теперь а не девушка временная инетная неплохо ты конечно подбираешь слова для ярлыков ну мне на самом деле не составит труда и самому тебе здесь отвечать ибо я тебе на все легко отвечу а ты максимум сможешь подумать что задел меня или что то еще сделал и будешь просто повторять один вопрос твердя про конструктив ну да ладно это такие тебе свойственные атрибуты и странности. в спорах не такой уж и сильный тимейт скофи вот это ты изрядно постралася и выдал просто несусветный бред кто с тобой спорит она мне просто кидала все это время как ты стараешься пишешь текста чет я просто с удивлением на это смотрел и думал а че сколько ты там слов напишешь девочке которая мягко говоря тебя стебет и мне кидает я сидел и наблюдал за этим просто в прикол и "начнем" мы не с того что я пришел в бешенство а с того что мне дали форумник и предложили сюда зайти под предлогом того что я здесь могу писать что хочу и мне не дадут ни бана ни мута и н и ч е г о не будет. опять таки я надеюсь ты такой бред написал в прикол для объема мизерного ибо там смысла нет. та понятное дело что это у тебя четвертина только не надо оправданий что будто бы ты на другом сайте или площадке сможешь что то большее мы же знаем что нет или ты думаешь что если ты  в текст сможешь добавить 300 слов оскорбитльных ты сразу перейдешь на новый уровень? я очень рад буду помсотерть на то как для тебя это не проблема и ты сможешь там все свои потребы удовлетворять, старайся, мальчик. нет, это как раз таки пасты-объяснялки и не более того и отнюдь не правда а твой шизоидный бред с уровнем манямира дискорд троллей простеньких а ты это видишь ли пытаешься подать как свою правду некую, ахаха. ничего ты мне никогда не скажешь и не окажешься прав. если ты напишешь 100 исходов чего либо то конечно совпадет какое-то колво ну это немного глупо. да, 10 тыщ слов, пиши это сколько хочешь 1 день 1 час 1 месяц неделю - мне плевать я это все прочитаю и на все тебе отвечу "конструктивно" как ты и хочешь мне это легко будет, довольно таки, не сомневайся. касаемо матов ну конечно смогу смотря где это будет если здесь то легко если я посчитаю что не нужно добавлять маты то конечно напишу без матов если это будет в телеграме где мне никогд ане стопнут текст мол там маты то конечно я буду этим пользоваться. ну в принципе я и так и так могу не переживай. пиши сколько хочешь. меня потешило то смс где ты мне пишешь про бравл ну типа ты хочешь сделать вид что на все мои смс ответить можешь (повторюсь) это не так. мне плевать для кого  это игра по твоему мнению ненужному, поверь. если я считаю что это не причина для стеба то так и напишу. хотя ты вряд ли это  поймешь, бессмысленно тебя обвинять в том что ты это пишешь, прям как бессмысленно винить стаю детишек что они гладят кота на площадке уличного у которого блохи и лишай, им ведь это нравится и они на это способны. "дрейнер" прикольно ты однако меня обозначил безосновательно как всегда как и подобает тебе и твоим сообщениям, ну навсяк - я не дрейнер и никогда им не был и  даже толком не понимаю что это значит в твоей формулировке. никогда не писал что играю в эту игру, кстати. и какую там неуверенность погасить тем что ты играешь в мобильную игру? ты наверное  для себя выбрал такой путь гасить неуверенность свою и именно поэтому пишешь так. ХАХАХАха прости не могу  сдеражть смех ведь дошел до твоего ответа где ты отвечаешь на мой скрин с траста где баланас двадцать тыщ долларов (нормально, поэтому не постесняюсь написать только не гони свою телегу что мало или еще чет, не смеши) сначала спрошу: это метаирония? мне реально смешно и странно читать твои выпады каждый раз каждое новое лучше чем предыдущие. о чем ты пишешь если пораскинь умишком это видос который я еще месяц назад может быть сделал чтобы кинуть челику в дискорде, хотя я сам себе отвечу: это не ирония и вовсе не метаирония раз ты пишешь дескать ээ ну это деньги ее родителей уверен. очень странное смс ты написал скорее себя опозорил чем мне чет сказал новое. тебя вообще не смущает ничего в этой жизни раз ты пишешь мол ей родители разрешают все хаха это очень смешно, пожалуй самое смешное что я прочитал может быть дальше будет веселее, посмотрим. меня очень опечалило конечно что ты не рад меня видеть но что значит твоя ху е т  е нь мол вступаю не знаю куда? мужчикок пиши мне сколько хочешь я и так вижу у тебя в тексте уйму воды которую ты подать как что то невероятное ради объема кажись или ты в действительности считаешь что так все растягивать нормально, не знаю чего от тебя ожидать. ну в принципе мне кажется ты не знаешь куда вступаешь ведь это ты первый задействуешь левые лица. пиши сколько хочешь своему "дил марселю" без своих упоминаний. смешно что ты мне ранее писал мол не думал что я сюда зайду при этом сам неоднократно появлялся везде когда речь про тебя заходила. я очень рад что ты лишился статуса бойчик может быть ты хочешь мне и всем рассказать что значит "кончились игры" если это не первая твоя телка в инете и смешно что ты после нее чет понял.  я тебя поздравляю что "о тебе никот ничего не знаем в каком то там плане" обо мне тоже, и шо? зачем ты это пишешь ты типа анонимчик недоступный или к чему это? и к чему какое то смс непонятное про деанон если я ничего и близко не писал это. странный ты. "афишировали" я пишу это к тому что ты изначально сказал про фейм но при этом про тебя никто ничего не знает. странно что ты считаешь себя феймом при этом никто про тебя нигде никогда не говорил здесь скорее плевать на тебя всем чем ты феймик который всем так больно нужен. мне кажется если бы ты был феймиком как ты говоришь то про тебя без умолку говорили и как минимум для приличия написали про твою телочку очередную но увы всем плевать как я  вижу дорогой мой одинокий фейм-аноним. да ты и сам не пытаешься это напоказ выставлять ведь знаешь что ты не очень с  девушками оттого все так тихо происходит. пишу про то что он с росси.. а что мне написать надо? с греции? тайланда? я без понятия на самом деле почему ты здесь видишь такую раздутую предъяву или некий стеб. констатирую факт.. как по мне, не более того а что дашуля на это сказать должна я и не понял этого выпада типа не-не-не-не я тоже с россии поэтому писать что кто то там с росии нельзя. чего ты ожидаешь увидеть в ответ на это я не знаю ибо это максимально глупое смс (очередное) я пока на этом смс хочу сказать следующее: ты зря пытаешься мне на все отвечать потому что то что ты отвечаешь на мои сообщеения левым типам это максимально странно выглядит даже не в том смысле что ты в целом так делаешь а сам твой текст максимально странный где просто вода и  не более. насчет скрина братан я не умею пользоваться этим форумом и ничего не  знаю как знаю так и делаю залил - кинул все просто. ахха смешно что ты пишешь не про мой скрин или чет там пишешь когда я тебе кинул скрин что есть видео и оно лежит где то в смс на фоне тг. при этом там ниk scoffi когда мы с ней встречаемся ахах это очень странно что ты пытаешься усомниться в очевидно ведь я это видео кидал в дс вт, повторюсь. 2.5 страницы копирования - бред. ну ничего страшного будет на 2.5 страницы паста-объяснялка как я раньше это назвал шоб тебе все нравилось. мне кажется она не начала вести себя уверенно когда я зашел ты просто лишний раз себе что-то придумал. да не БРАТАН я не знаю чем ты мог занят быть и твоя аналогий с газетой очень забавная и к тому же кривая но если ты считаешь что это нормально то я склонен полагать что ты не читаешь газеты в наших реалиях и не знаешь как там все преувеличивают и приукрашают. смешно мол ты пытаешься подать "не надо писать что ты не ждешь мое смс" когда я тебе сам как и всем как и ранее писал что я заинтересован в том чтобы мне здесь писали и желательно больше и чаще ведь я совсем не против писать здесь то что хочу при этом не получая бан или мут. нет я себе не противоречу про "показывать уровень" ты ведь ранее написал что это меньше твоей четвертины из за ограничений но тебе это не помеха и ты все равно все сможешь написать и подать как хочешь. в конец чисто для прикола напишу то что ты зря пытаешься мне отвечать на все ведь это просто имитация того что ты полностью готов со мной разговаривать, уймись мальчишка. единственное что ты можешь сделать это тратить гораздо больше времени чем я для того чтобы высказать свою точку зрения. но меня это только позабавит да и только. но если ты готов к этому то так скажем велкам.. правда я на это отвечать буду когда посчитаю нужным и по возможности но в чем то ты был прав: без ответа я тебя не оставлю мой неуклюжий собеседник, который из 800 написал максимум по сути 300 если не 200. но ничего я вижу по твоим предыдущим ответам что тебе только по душе такое, буду честен я могу тебе отвечать в твоем формате и мне хуже от этого не будет

не удивлен почему-то ведь для тебя это дефолт жрать слова и отвечать как-то бредово думая что это сделает тебе +100 к самооценке

ты готов общаться длинными сообщениями но при этом всем ты не читаешь половину слов?) ты не умеешь общаться значит конструктивно ты бредишь объективно сейчас и противоречишь себе в очередной раз

ну да я тебе никто потому что ты посрался с моим другом когда ты играл с читом я к тебе относился нейтрально сейчас ты порвал границы и все будет в разы хуже чем ты себе представляешь

общего у меня с тобой нет не было и никогда не будет ибо твоя карьера читера никогда не будет на одном уровне с моей и так можно перечислять бесконечно

ты просто ведешь себя как неуверенный ребенок когда пишешь так ты наверное не понимаешь как это все работает и поржешь в очередной раз АХахХАХХАхахАХа но на деле по тебе все видно малый) не просто же так ты скрываешь свой голос в интернете

то есть ты сидишь на шее У ДЕВОЧКИ пишешь как неуверенный в себе ребенок который думает что может все при этом противоречишь себе а я в итоге девочка? ты не доказал только что сказанное тобою поэтому это бред фулл малый просто приведи факты какие-то точнее домыслы я не буду как ты докапываться до каждого слова

АХАХАХХАХАХАХАХАХХАА ЧТО
ты реально думаешь что ты этим сообщением смог меня как-то ДОКОПАТЬ или че-то в таком роде?)) это обычная аналогия которую видимо тебе сложно понять ну я тебе объясню она временная потому что ты ведешь себя как симп обыкновенный по отношению к ней
ты можешь ржать ты можешь выставить меня в любом смысле но поверь)) я окажусь прав а ты будешь на скамейке запасных и окажется что я был прав а ты просто обосрался вот и все
ты сидишь у нее на шее дефаешь ее на форуме пишешь она самая лучшая ты уверен что ты правильно поступаешь? лично я уверен что я прав во всем том что я сейчас пишу и время покажет но тебе ли верить в это? ответ остается за тобой который мне не особо интересен ведь все и так очевидно

задел? ты мне не интересен для того чтобы я смог тебя задеть тебя заденет лишь правосудие и правда которую ты не хочешь принимать а пишу я лишь чтобы ты осознал всю суть происходящего а не чтобы ты зажался и принял мое сообщение как будто я пытаюсь тебя унизить))

ты не умеешь общаться конструктивно мы можем пойти в дискорд и поговорить на всю эту тему но ты побоишься потому что ты скрываешь свой голос и твой "конструктив" скрывается за клавиатурой вот и все
твоя "девочка" просто высокомерная обычная кпшерша которую ты не смог разглядеть и сейчас думаешь что все идеально через время ты поймешь что ошибался и то что она позволяет себя так вести не отвечая ни на одно сообщение это все бред 
как только ты появился она сразу подумала что у нее появилась стена и она самая лучшая здесь как видишь у нее тоже проблемы с этим она не смогла ответить и позвала тебя на помощь и сразу начала сидеть активно как только ты "интернет-trollingmaster" появился

хочешь сказать меня стебала девочка которая по факту не ответила ни на что а просто продолжала каждый час заходить и писать "опять фанат нн рандом думает что ему смогут уделить внимание"
ты точно уверен что она стебала а не я? ведь это я написал все по факту а ты просто отказался принимать это и решил дефать слепо ее думая что ты прав здесь)))

написал бред в котором нет смысла? ты сам понял че ты щас написал ты мало того что читаешь половину от всего потому что ты отказываешься по своим собственным желаниям верить во все написанное так ты еще и говоришь что это бред
все плохо парень тебе стоит осмыслить свои действия или попробовать доказать обратное а не писать что я бред пишу

конечно я не общаюсь здесь на все 100 процентов потому что такой как ты чел который всю жизнь играл с читом пытаясь заполучить внимание который сидит без микрофона скрывает голос кидает гс ТОЛЬКО девочкам может че-то понять? ты не представляешь как сильно ты завышаешь себя думая что если от мата с троллингом ты перейдешь в нормальный диалог то ты сразу покажешь всю свою силу)) ты не представляешь ни на секунду как ведутся такие диалоги ведь ты половину моих слов УЖЕ съедаешь и пишешь что это бред
ну как я тебе и сказал время покажет

))))

конструктивно? ты пишешь что я не умею общаться и все что я написал бред ты мало чего понимаешь еще мальчик
пошли в дискорде поговорим или ты Не ХоДиШь В дИсКоРд или скрываешь свой голос там все дела пошли в чем проблема))

что ты несешь какие детишки и коты я пишу что такие как ты дети в ПСИХОЛОГИЧЕСКОМ ВОЗРАСТЕ но никак не в физическом пытаются заглушить свою неуверенность играя в детские игры и написав что они такие крутые "я ща в бравл играю позже отвечу"
не веди себя как ребенок мы все же "конструктивно" общаемся хотя половина твоего сообщения это описание того что я пишу бред и ты пишешь так уже 5й раз бред бред бред бред бред

чувак да ты гениально отвечаешь написать что ты не знаешь что такое дрейнер и ты не дрейнер у тебя хорошая стальная сразу видно МУЖСКАЯ сильная логика
а на деле ты просто ведешь себя так ты пишешь как обычный кпшер дрейнер каждое сообщение добавляя
ты учишься писать быстро дабы показать свой интеллект но увы это не показывает это это лишь показывает что ты хочешь показать себя всем и что ты такой "особенный" 
ты встречаешься с девкой которая бухает днями так еще и терпишь это еще и кидаешь деньги (которые скорее всего фейковые(позже вернусь к этому потому что я вижу ты там написал чето про доллары)) и она кроме бреда по типу фанат нн рандом без внимания ничего не пишет она объективно стеснительный боязливый человек такой же как и ты который вместо того чтобы нормально общаться и доказать обратное например про алкоголь опять же ты пишешь что это бред уже 6й раз и просто даешь заднюю ну что это такое как с тобой общаться? бред бред бред бред бред бред

даааа конечно когда тебе че-то пишут ты вместо нормального ответа переваливаешь все на собеседника будто это он придумал и он такой плохой живет в своем мире
не малый
это не так работает
ты не понимаешь о чем я говорю потому что ты привык докапываться до каждого слова и для тебя мой
"конструктивный" диалог ведет к тому что ты пишешь про бред и теперь еще оказывается играешься с "весами" перевалив всю вину на меня)

вернусь к этому в конце сообщения так как у меня тут появилось кое что что тебе придется доказать чтобы ты не был тем кто лжет прямо

че за видос ты о чем ваще ахаха
если ты про видос с деньгами то ты кинул скрин ну опять же вернемся к этому позже чтобы ты доказал тобою сказанное иначе ты и твоя подруга - пустословы

это че ваще ты поставил точку в конце слова уверен ты можешь свои мысли нормально формулировать потому что ты пишешь в одном сообщении там все дела 300 "настоящих" впм но ты можешь писать нормально а не вот этот бред? то что я понял из того что ты пишешь про деньги родителей это то что ты хочешь доказать обратное но на деле это странно так как она явно никем не работает и деньги фейковые ну опять же 3й раз пишу что вернемся к этому я не буду ничего писать вы просто докажете это очень легким способом который не требует ничего сложного помимо денег (если они у вас реально есть)

почему меня не должно смущать что нн девочка с вайма играющая на кп целыми днями и имеющая в инете парня ваще С ДРУГОЙ СТРАНЫ пишет про деньги точнее написал ты почему-то а не она

она ведь явно не зарабатывает либо деньги фейк это все склоняется к этому ты не подумал?
о какой работе в ее возрасте с вечными тусовками и алкоголем речь?

уйму воды? ты хочешь сказать я не прав в том что ты и твоя скофи а хотя ладно время покажет че я так сильно стараюсь доказать именно этот момент

какие левые упоминания? я никак не задевал скофи это ей уже повсюду кажется что за ней бегают "фанаты там рандомы нны без внимания нищие все дела" но ты ведь сам можешь перечитать и понять что я писал это с целью постебать дил марселя за его выходки "ой как-то место мало утютю" а ты уже видишь здесть какой-то наезд)) ну точнее она увидела а ты как верный прислуга прибежал дефать ее за бессмысленный бред ну это ваш выбор я не буду против вам доказать все выше сказанное хотя я уже раз 100 это доказал а ты не хочешь это принять

конечно я не думал что ты сюда зайдешь потому что я думал ты как МУЖЧИНА поймешь что твоя девушка начала бессмысленный спор так как я ее нигде не упомянал в плохой форме но теперь вы сами сделали так чтобы я писал про вас то что вы заслуживаете и то кем вы являетесь на самом деле
я думал ты нормальный чувак который может нормально без всяких соплей сказать ей что она бредит но ты на ее поводке пришел отвечать и дефать ее а ведь это все зря братец она не заслуживает такого внимания которое ты ей уделяешь показывая свою "мужскую силу дефа" (хихи хаха продолжай ржать в своей форме типо ты прав в скобочках не можешь доказать а просто хихихаха я бред несу хихи хаха)

ты рад тому что я лишился интернет общения с девочками в виде uwu owo но при этом ты сам это делаешь? если бы ты был рад то ты бы не занимался сейчас тем что 1 LOVE U SO MUCH ну а если точнее ты бы не встречался с девкой которая ВАЩЕ С ДРУГОЙ СТРАНЫ ОЧНИСЬ БРАТ 

ты хочешь чтобы я тебе поведал историю как я пришел к такому осознанию? а какой в этом смысл? ты сам скоро все поймешь если получится но то что произойдет ты возможно воспримешь как то что ты плохой партнер все дела но придет время и ты осознаешь один забавный момент хз ток когда

чувак одумайся ты ведешь себя как девочка хотя у тебя между сам знаешь чем сам знаешь че есть
но все же ты не осознаешь всего происходящего и продолжаешь вести себя как симп (хихихаха) и в скором времени я буду прав а ты будешь думать о том что же ты сделал не так? я напишу тебе в этот момент обязательно но я передумал я не буду тебя стебать я заставлю тебя поверить мне потому что я знаю что я говорю я не умею врать это качество помогает мне менять в лучшую сторону таких людей как ты и со временем как я уже писал раз 2000 время время время а оно просто покажет все и я найду где и куда тебе написать ради того чтобы убедиться в том что я в очередной раз прав

то что про меня никто ничего не знает я писал не про "раскрытие личности" а про то что никто не знает меня на самом деле так как лишь с единицами можно пообщаться адекватно а их всего 2-3-4 человека

ааа кстати я вот щас это написал и ты наверное будешь как дефолт интернет тролль докапываться ржать типо ыыы там интернет бойчик решил что он анонимный но поверь моя жизнь далеко не в интернете а то что я захожу поиграть это лишь то что доставляет мне удовольствие имея скилл который тебе никогда уже не заполучить

я буду играть и то что мне какие-то слабые рандомы будут писать про то что я играю в своем возрасте не заставит меня передумать ведь они такого глобального скилла никогда не достигнут даже в 40 лет

про меня никто ничего не знает? ты уверен? твоя карьера закончилась после игры с кенни когда ты имея фулл ферст хиты проиграл ему из-за его умения блокхитить это единственное где тебя знали
скажи мне друг где тебя еще знают точнее могли бы знать кроме потов в которых ты уже давно заработал себе звание читера проигравшего челу с 50 фпс и чистым скиллом
так расскажи мне кто ты и что ты ты же там супер популярный ты наверное на кп заходишь и такой ща зайду мне писать начнут фанаты эх популярность
ты даже не подозреваешь что значит популярность твой максимум это на кп наверное таргетить и писать уяяяяя 000000 изи а когда дело доходит до честного легитного пвп умения играть во все режимы начиная потами заканчивая каким-нибудь зе бридж ты просто уйдешь и скажешь аааа да херня режим я топ 1 потов ферстхитаю всех я топ 1
наверное так? я добился своей популярности имея скилл но никак не покупка чита а так я все еще жду когда ты напишешь кто ты и что ты если ты такой ПОПУЛЯРНЫЙ qKisamee

АХХАХАХАХХАХАХАХА что ты высрал броули (как говорил твой лучший друг зиблакинг)

ты сам ваще понял или нет? расскажи мне кто по твоему считается фейм игроком? никто никого не обсуждает потому что мы находимся в игре а не в реалити шоу каком-нибудь и фейм здесь не имеет такого понятия как обсуждать и даже если кто-то че-то да обсуждает то они делают это в таком формате в котором никто не узнает то есть в ЛС например ты не думал? или по твоему фейм это когда чувак зайдет в чат вт и такой "ооо там фортани" и другой такой типо "ооо да фортани он топер" типо так или че
фейм это когда ты ведешь себя адекватно и добиваешься чего-то сам и занимаешь списки лидеров благодаря своему таланту которого у тебя судя по всему нет это ведь ты покупал чит для победы в майнкрафте а не я

фейм никогда не будет таким что о тебе все говорят это именно в майнкрафте(в частности на вайме на лц еще по другому) так чувак ты реально попутал как будто берега ну ладно там на лц майнкрафтеры дрим условно его могут обсуждать и то немного потому что это просто игра он добился просмотров и редкого ника в майне и он занял топ 1 по спидрану на рандомном сиде майна его могут обсудить
а что сделал ты?
как ты видишь ваще фейм? ну вот условно ты популярный там кью кисаме топ 1 потер вот лично как по мне всем на тебя было без разницы потому что кенни всегда был топ 1 потером и ты по итогу проиграл кенни там чето 50 20 вроде ПРИЧЕМ С ЧИТОМ иначе как ты оправдаешь каждый хит ферстом
а когда он тебя слил и сделал ролик кисаме 30 15 то про тебя уже все забыли у тебя основы то нет даже у тебя была гильдия лувс что могла принести тебе +- какую-то узнаваемость и то там создателя никто не знал все знали просто тег голубой лувс а твою основу никто не знал потому что у тебя ее нет и не было ты после проигрыша улетел на скамейку запасных стоять афк с скофи на кп так о каком фейме речь реально?)

о каких девушках речь ты хочешь завести семью в свои 0 лет? это называется опыт которого ты еще не набрался малый так что радуйся тому что у тебя щас есть хотя бы ахаха

ахахха чувак так у тебя девушка с России и ты стебешь чела за то что он с России
ты не думал о том что ты тем самым ты и свою девушку стебешь? какой смысл ему писать про то что у тебя в буквальном смысле есть (твоя девушка) то есть ты просто пишешь ему что он плохой а про свою девушку не подумал? она за украину то есть? так что ли?
а ваще я хз че с тобой не так и почему по твоему мнению Россия это че-то плохое ладно ты там про войну пишешь но объясни хотя бы чего нет у нас в стране что заставляет тебя так плохо о ней говорить?)))

ты продолжаешь писать про то что у меня там вода и тд как я понял ты не понимаешь что такое общение
написал я про твои ответы другим челам потому что ты объективно противоречишь и это публично

так почему же я не могу тебе указать на твою ошибку?

дааа конечно она тут на фулл уверенном лице писала мне доказывала все так что ли? она просто писала что я рандом нн там еще че-то и она фулл фейм гёрл но на деле ничего не ответила а как только ты появился она начала скрины кидать какие-то еще че-то перечитай весь срач на форуме и пойми о чем я если получится

ну поведай мне че там пишут в газетах хаха

в смысле не помеха? я не слышу твоей речи я лишь читаю твои сообщения форумные пошли в дискорд поговорим там выложусь на нормальный для тебя процентик или ты голос скрываешь там все дела

я потрачу на тебя время ради того чтобы доказать тебе что я прав в скором времени сам узнаешь об этом всем))

узнаем кто в итоге окажется прав ахаха

ВЕРНЕМСЯ К ДЕНЬГАМ вы же там супер фейм рич энд голден капл

так вот ты скинул скриншот трастваллет который принадлежит скофи

кидай 1 доллар для проверки адреса и баланса

иначе ты пустослов и твое видео ничего не докажет

29.05.2024 в 21:26, resqnanss сказал:

ноунейма выше кто то слушать будет? я думаю нет так что уткнись уже рандомчик

да конечно ты же у нас королева твое мнение учитывается все тебя будут слушать ты же фейм там все дела по своему мнению

29.05.2024 в 22:07, jfw сказал:

я так вижу ты уже сходил раз не ответил мне хотя я более чем уверен что ты видел что я тебе отвечал ну да плевать ты терпила же все равно ничего мне не сделаешь и тем более не напишешь впитывай тряпочка каждое мое смс которое я настрочу на клавиатурке

ептычь я тоьлко щас заметил что здесь еще отбросы какие то отвечали пока я увлекся смс фортани

Е б а ть да пи зд ецъ сгорело на самом деле ток я не знаю почему ты это определяешь как сгорело если мне плевать я просто пишу то шо хочу тк мне это легко и мне никто ничего не сделает ну ты же терпила опять же таки в свой манямирок уверовавший 

украл у кенни стиль общения

29.05.2024 в 22:11, jfw сказал:

ты че после неудачной вставки текста пошел печать тренировать и наткнулся на этот сайт? ну это похвально что ты осознал что ты ничего не сделаешь и стал вставлять попросту текст на своей мембраночке и в результате приступил к тренировкам ну я не думаю что тебе поможет это тк ты червь унылый медленный обычный. у тебя кстати так много проебов что ты сидишь с альтов ну да ладно за свои баяны ты оправдаешься сам. меня привлек лишь главный баян: https://imgur.com/a/GdC9G0U

аа ебаъ телочка ты тоже решила как вот этот челик вставлять мой текст я надеюсь ты после этого тоже пойдешь искать тренажер по печати ибо я так вижу шо для тебя затруднительно писать свыше 10 слов, терпила.

ты скинул скрин какой-то 14лета но это не он
по твоему мнению он за тобой бегает или че?)

Изменено пользователем Fortany
номер счета
1 час назад, jfw сказал:

ска телочка мне плевать если я захочу там будет лаза на форуме и я его пинать буду. если захочу я тебе кисти вырву и буду по башке стучать. но опять же мне на это плевать потому я хочу чтобы ты лоувпмный деган строчил мне здесь а потом в астрал съебал. колхозец

чувак какие кисти ты сколько весишь там 30 кг? при росте наверное 190?
про впм тебе писать челу без микро это ваще бред пошли в дискорд включишь микро установишь браузер и напечатаешь свой впм хоть час сиди печатай пока не сделаешь максимум мы подождем но ты ведь просто пустослов

1 час назад, jfw сказал:

да не чел я это написал ну  я хз минут за 15 п росто мне сложно было читать все это чтобы "конструктивно" ответить если бы я там хотел написать то что я хочу (включая маты) было бы больше и быстрее безусловно.

Каорркй н8г9аХКЦшгцущшрАУ ГРШГЦУла ЗХА ИД НАПХУЙ ЛАДХдлабдаБЕД а нормально ты пишешь червь только я не увидел заглавной забавный ребеночэк. ты даже не понял суть моего смс ну а че тебе так выкупать тупейшему

АХАХАХХАХАХАХА хз минут 15

ты сидел каждое мое сообщение читал и за 15 минут написал ну да по тебе видно ты суперпупердупер 300впм тайпер проверяй

"сложно читать" АХХАХАХАХАХ

конечно больше все мы верим тебе

1 час назад, jfw сказал:

аа ты наверное прислушиваешься к фортани который почему то решил что если я кину скрин с река который я кидал в дс еще месяц назад и допишу что это скофи обеспечивает тк у меня там стоит scoffi то это все серьезно.. ахаха, телочка, ты как всегда логична.

скидывай то что я выше написал

Только что, resqnanss сказал:

господи почему рандом выше в своей помойке снова меня упомянул когда ж он поймет что мне на него насрать

да перестань ныть слабая ты никому здесь не сдалась кроме кисаме и то на сколько?)

34 минуты назад, jfw сказал:

+ я в жизни проиграл зато меня скофи обеспечивает с 20 тысячами долларов на балансе это конечно бесспорно радует куда больше  чем игра майнкрафтик

DPF{{PDFSSP{FS{PDFS

28 минут назад, jfw сказал:

малой ты как долго планируешь мне писать за игру про которую уже все забыли и туда заходят наверное для того чтобы просто убить время в лайт режимах изредка  как например я. если тебе так интересно то это все  уже давно признали потому шо он с читом играл и играет ну насчет щас не знаю конечно но мне плевать. кто же виноват что тебе ничего не рассказывали  никогда ты не в курсе событий. очень печально что на 29.05.2024 я вынужден отвечать ваймворлдеру который играет в этой по сей день и печально что ты этим интересуешься несчастный ребенок 

да параша мог бы ты еще сидеть вставлять текст больше 10 минут было бы славно а так ты унылый ребенок хуйниъ обыкновенный

кенни? с читом?)
почему ты его все игры перехитывал и он не мог подойти к тебе но даже так ты проиграл

и почему ты пишешь что тут челы ваймворлдеры имея девушку на вайме и при этом всем ты сидишь на вайме так еще и на форуме этого самого ВАЙМА

прочитала половину этого шлака и глазам моим плохо стало лучше бы дальше не читала ахахах алкоголь алкоголь алкоголь братан у тебя че родители запитые и травма какая то от этого или че я вообще не понимаю что такого в том что люди позволяют себе выпить я просто в шоке с того что ты пишешь тебе что в твоем возрасте до сих пор запрещают напитки 18+ пить, я совершеннолетняя и могу себе позволить что то выпить, прекрати уже заводиться от того что люди пьют, у меня есть на это деньги, есть друзья с которыми я могу это сделать, если у тебя в семье пропитые алкаши которые каждодневно наносят тебе психологическую травму это явно не повод видеть зло в алкоголе ибо пить алкоголь на праздники это обыденное дело которым занимаются половина людей нашей страны и никто алкашом не стал угомони уже свои проблемы и травмы и не приписывай их ко мне

Изменено пользователем resqnanss
Только что, resqnanss сказал:

прочитала половину этого шлака и глазам моим плохо стало лучше бы дальше не читала ахахах алкоголь алкоголь алкоголь бля братан у тебя че родители запитые и травма какая то от этого или че я вообще не понимаю что такого в том что люди позволяют себе выпить я просто в шоке с того что ты пишешь тебе что в твоем возрасте до сих пор запрещают напитки 18+ пить, я совершеннолетняя и могу себе позволить что то выпить, прекрати уже заводиться от того что люди пьют, у меня есть на это деньги, есть друзья с которыми я могу это сделать, если у тебя в семье пропитые алкаши которые каждодневно наносят тебе психологическую травму это явно не повод видеть зло в алкоголе ибо пить алкоголь на праздники это обыденное дело которым занимаются половина людей нашей страны и никто алкашом не стал угомони уже свои проблемы и травмы и не приписывай их ко мне

ооо
прочитала королева ты наша
но жаль что дальнейшие высказывания ты не выдержишь как и диалога
твой максимум это писать омг ннчик рандомчик пишет омг омг 

АХХААХА "что такого в том что люди позволяют себе выпить я просто в шоке" реально че такого))

да мне запрещают пить 18+ напитки мои желания и цели потому что я не трачу время на то чтобы выпить и "кайфануть"

аааа совершеннолетняя ну да это все меняет проверяй АХХАХА к чему ты про возраст пишешь если желание начать пить никак не влияет на твой возраст ты могла и в 14 лет начать пить и в 15 ;D

заводиться? ну могу не писать но я лишь указываю тебе на твою ошибку окей я перестану) но запомни тот факт что это ни к чему хорошему не приведет это последнее что я тебе напишу про то что я там завожусь но продолжать писать про этот факт не перестану поэтому если я дальше напишу про то что ты пьешь не удивляйся и это не противоречие это реально помощь тебе но ты ее не воспринимаешь придется использовать это в сообщениях чтобы помочь тебе в будущем

есть деньги есть друзья это ваще к чему если речь про алкоголь а не про компанию и сумму

пить алкоголь на праздники обыденное дело ЫВАХЗВАЗХВХЗА ну ладно тогда пей дальше че с тя взять то
ахаха ну вот ты сама дальше пишешь половина видимо в тебе есть еще понимание

травм и проблем у меня нет как я думаю ты уже поняла по моим сообщениями с желанием тебе помочь

а по поводу того кто там стал алкоголиком а кто нет ты наверное думаешь что все там такие феймовые по своему собственному мнению люди которые в компании пьют это типо норма ну ладно короче ты рано или поздно сама ощутишь на себе последствия

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...