Enicus Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Всем привет я бы хотели поделиться с вами рецептом моего любимого супа "Ленивый" рецепт которого передался мне от моей прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушки Явклиды ( @Inga ) ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Одна лошадь ( неживая тоже подойдет ) 2. Волосы с парика @emilia который она купила на валдберизе 3. 100 гр кипяченой струйки 4. Дорблю овощи ( по желанию ) 5. Грибы ( с ногтя @Sofissm тоже подойдет ) Как готовить к сожалению там написано на птичьем языке который я еще не выучило . Но я работаю над этим и в скором времени думаю смогу его озвучить . Sofissm и Inga 2
Inga Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Enicus сказал: Всем привет я бы хотели поделиться с вами рецептом моего любимого супа "Ленивый" рецепт которого передался мне от моей прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушки Явклиды ( @Inga ) ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Одна лошадь ( неживая тоже подойдет ) 2. Волосы с парика @emilia который она купила на валдберизе 3. 100 гр кипяченой струйки 4. Дорблю овощи ( по желанию ) 5. Грибы ( с ногтя @Sofissm тоже подойдет ) Как готовить к сожалению там написано на птичьем языке который я еще не выучило . Но я работаю над этим и в скором времени думаю смогу его озвучить . Мило)
ossva Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 1 час назад, Enicus сказал: Всем привет я бы хотели поделиться с вами рецептом моего любимого супа "Ленивый" рецепт которого передался мне от моей прапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрапрабабушки Явклиды ( @Inga ) ИНГРЕДИЕНТЫ: 1. Одна лошадь ( неживая тоже подойдет ) 2. Волосы с парика @emilia который она купила на валдберизе 3. 100 гр кипяченой струйки 4. Дорблю овощи ( по желанию ) 5. Грибы ( с ногтя @Sofissm тоже подойдет ) Как готовить к сожалению там написано на птичьем языке который я еще не выучило . Но я работаю над этим и в скором времени думаю смогу его озвучить . Девушка, советую побыть наедине с голубями и хлебом 23 часа. Особенно в ливень. Голуби вас научат. AVE GOLUBI
hoshiyori Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 18 часов назад, Enicus сказал: 5. Грибы ( с ногтя @Sofissm тоже подойдет ) https://imgur.com/tVCtRly
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая Я съел и умер. Пишу с того света. Рецепт рабочий - решил все проблемы.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас