1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая даже у @xLonqly музыкальный вкус лучше чем у тя веник tweaking 1 Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: ТЫ ТАК УЖАСНО ИГРАЕШЬ ЧТО ТЕБЯ ШЕРЛОК ЮТ КОШМАРНУЛ Там бы вышло еще жестче, если бы не с лаганным инетом было Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая это я членом вместо рук играл Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: это я членом вместо рук играл Ааа, так это ты этот шалопай без инета, тьфу на тебя Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, fantazer_YT_132 сказал: Ааа, так это ты этот шалопай без инета, тьфу на тебя хуййца сосни у мя инет лучше твоего Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 6 часов назад, fantazer_YT_132 сказал: Я не из Киева, кто такое сказал Реально? Показывай, мне самому даже стало интересно, что Я писал тому, с кем никогда не общался) да да поной мне тут нищенка на ЗериЮт) Ссылка на комментарий
fantazer_YT_132 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, ImVenya сказал: да да поной мне тут нищенка на ЗериЮт) ХАХВХВХА Я НЕ ЗЕРИ, глупый малец Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 59 минут назад, fantazer_YT_132 сказал: ХАХВХВХА Я НЕ ЗЕРИ, глупый малец поной ноунеймич играя в 30 фпс =D Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая серега писал мне что я странный лол Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 5 часов назад, 1PvP4eL__ сказал: это я членом вместо рук играл хахахах, ты вчера мне соснул в 2 бара нищенка без река в 1080 пи xD 1 час назад, yunostale сказал: играть учись нищий мотиватинг тя выиграл на всех дуэлях =D Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, yunostale сказал: хоть 1 матч кинь мне еще рекать матч с ноунеймом хД Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, ImVenya сказал: хахахах, ты вчера мне соснул в 2 бара нищенка без река в 1080 пи xD тя выиграл на всех дуэлях =D найс малый квик называет победой в 2 бара =D ок а у тебя во скок рек тогда безфпсный шкет у меня запущено две виртуалки и на одной из них вайм и при этом у мя фпс больше чем у тебя Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, 1PvP4eL__ сказал: найс малый квик называет победой в 2 бара =D ок а у тебя во скок рек тогда безфпсный шкет у меня запущено две виртуалки и на одной из них вайм и при этом у мя фпс больше чем у тебя у меня реки в 1к фпс, у тебя чтобы хоть 70 было хД Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) реки в 1к фпс ахахахахахахахахахаххахааАХАХАХАХаххАфыхВфыХВфыХВфыХВыфХвфыХВФЫХв ну если я включу отображение фпс у мя он выше будет чем у тя че ты так мечтаешь малый если я прям ща кидаю скрин с 3к фпс ты мне минетт делаешь? Изменено 22 мая пользователем 1PvP4eL__ Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: матч где беззубый мне лень с тобой матчи искать хД 1 минуту назад, 1PvP4eL__ сказал: реки в 1к фпс ахахахахахахахахахаххахааАХАХАХАХаххАфыхВфыХВфыХВфыХВыфХвфыХВФЫХв ну если я включу отображение фпс у мя он выше будет чем у тя че ты так мечтаешь малый вкл прям ща на рек) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, ImVenya сказал: мне лень с тобой матчи искать хД вкл прям ща на рек) на рек умоляешь прям? ща я на твой режим захожу Веник ты ток не сдохни от зависти режим кстати как раз для тебя Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая можешь еще потяфкать на этот моментик не вижу смысла ставить больше у тебя пк не выдержит прост переживаю за нищий слой населения 11 часов назад, takemeoutofhere сказал: мотиватинг без пк такой: ууу 17 евро на мышку нет хорошо что у нас мышки не в евро стоят а епрст это та же самая тема Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 54 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: на рек умоляешь прям? ща я на твой режим захожу Веник ты ток не сдохни от зависти режим кстати как раз для тебя рек с ф3 кинь Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, ImVenya сказал: рек с ф3 кинь умоляй шкет у мя фпс в любом случае больше Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Закрыто. Недостаточно для бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения