Mr_Zinya Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая У моего знакомого под ником Itz_Feliks_Ezz имеется данная проблема. а Помогите пожалуйста, что делать? Может у меня когда-то такое будет. жду ответика) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Открой командную строку от имени админа (cmd.exe) и напиши команду shutdown -s -t 10 Напишешь если поможет Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 41 минуту назад, Mr_Zinya сказал: У моего знакомого под ником Itz_Feliks_Ezz имеется данная проблема. а Помогите пожалуйста, что делать? Может у меня когда-то такое будет. жду ответика) Ну чо помогло? Ссылка на комментарий
Mr_Zinya Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая ты же сам понимаешь, что ты не для помощи команду написал) Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 1 минуту назад, Mr_Zinya сказал: ты же сам понимаешь, что ты не для помощи команду написал) Мне помогла -_- Оно процессы активные оффает И перезапускает их Ссылка на комментарий
Mr_Zinya Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая не помогло( Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая Папку .vimeworld удали Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая 19 минут назад, Mr_Zinya сказал: не помогло( ( Ссылка на комментарий
Mr_Zinya Опубликовано: 21 мая Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая (изменено) 44 минуты назад, _SunnyMoon сказал: Папку .vimeworld удаляли Изменено 21 мая пользователем Mr_Zinya Ссылка на комментарий
Xardago Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) . Изменено 22 мая пользователем Xardago Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас