hatsukabi Опубликовано: 21 мая Поделиться Опубликовано: 21 мая _eGoRKAPysTA_ hatsukabi 21/05/2024 https://youtu.be/hw2neMcRzto 0:32 - 0:35; 0:40 - 0:42; 0:54 - 0:56; 1:04 - 1:05; 1:07 - 1:09; 1:10 - 1:12; Dangerouses 1 Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 21.05.2024 в 22:52, hatsukabi сказал: _eGoRKAPysTA_ hatsukabi 21/05/2024 https://youtu.be/hw2neMcRzto 0:32 - 0:35; 0:40 - 0:42; 0:54 - 0:56; 1:04 - 1:05; 1:07 - 1:09; 1:10 - 1:12; Да хз играл против него вроде без чита он, хотя моментом есть странные хиты Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 12 минут назад, grERsrhh сказал: Да хз играл против него вроде без чита он, хотя моментом есть странные хиты его уже банили за чит и забанят снова Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 28 минут назад, hatsukabi сказал: его уже банили за чит и забанят снова Ну ладно Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Спорные моменты, больше склоняюсь к тому что у игрока высокий пинг. up! Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, hittxv сказал: Спорные моменты, больше склоняюсь к тому что у игрока высокий пинг. up! Очень интересное мнение того, кто крутит сообщения Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Очень интересное мнение того, кто крутит сообщения Хм, интересно как-же я кручу сообщения. Я просто сижу и смотрю жалобы, заявки на должности, и отвечаю людям. По твоему это накрутка? Да и вообще какой это имеет смысл? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, hittxv сказал: Хм, интересно как-же я кручу сообщения. Я просто сижу и смотрю жалобы, заявки на должности, и отвечаю людям. По твоему это накрутка? Да и вообще какой это имеет смысл? ХАХА Оно видно и я не беру в счет те сообщения где ты высказываешь свое неконструктивное мнение как тут например Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, MemoryManagement сказал: ХАХА Оно видно и я не беру в счет те сообщения где ты высказываешь свое неконструктивное мнение как тут например Если жалоба на человека, и я хочу чтобы она выше в списке стала, вот для этого я и пишу "up!" Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Just now, hittxv said: Если жалоба на человека, и я хочу чтобы она выше в списке стала, вот для этого я и пишу "up!" является накруткой Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: ХАХА Оно видно и я не беру в счет те сообщения где ты высказываешь свое неконструктивное мнение как тут например Просто я не понимаю какой это имеет смысл? Мне нет смысла накручивать сообщения, что мне это даст? Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, hittxv сказал: Если жалоба на человека, и я хочу чтобы она выше в списке стала, вот для этого я и пишу "up!" ОСОБЕННО КОГДА ОНА ЗАЛИТА НЕДАВНО И И ТАК НАХОДИТСЯ НА 1 СТРАНИЦЕ ) Только что, hittxv сказал: Просто я не понимаю какой это имеет смысл? Мне нет смысла накручивать сообщения, что мне это даст? тебя спросить надо жб и так первая в списке он ее аппает ну ты явно на 100% мозг используешь Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, MemoryManagement сказал: ОСОБЕННО КОГДА ОНА ЗАЛИТА НЕДАВНО И И ТАК НАХОДИТСЯ НА 1 СТРАНИЦЕ ) тебя спросить надо Ага Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая ага чувак) ты даже оправдаться никак не смог нормально ) Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: ОСОБЕННО КОГДА ОНА ЗАЛИТА НЕДАВНО И И ТАК НАХОДИТСЯ НА 1 СТРАНИЦЕ ) тебя спросить надо Просто я не вижу смысла из этого начинать какой-то конфликт Только что, MemoryManagement сказал: ага чувак) ты даже оправдаться никак не смог нормально ) Ты мне не друг и даже не знакомый чтобы я перед тобой оправдывался. Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Ну да лучше же как ты писать бесполезные и смешные оправдания а потом когда понял что оправдания твои в землю втоптали то ты начинаешь давать заднюю Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения