BloomED2 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 1. Arterial 2. @Arterial 3. Chocolate 4.Покрывательство своих друзей. 5. https://forum.vimeworld.com/topic/803965-glock/#comment-6968884 6.22.05.2024 Изменено 22 мая пользователем BloomED2 Rusan и kykyryzka8 1 1 Ссылка на комментарий
BloomED2 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, yunostale сказал: ты адекватный? вопросы? Ссылка на комментарий
BloomED2 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 45 минут назад, yunostale сказал: несколько есть shw9093 дискорд - задавай Изменено 22 мая пользователем BloomED2 Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая э автор ты че оборванец Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая @1PvP4eL__как дела Ссылка на комментарий
BloomED2 Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 14 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: э автор ты че оборванец Ты кто Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая бывает такое, когда указываешь Феде на ошибку в вердикте, он просто меняет его на точку, видимо откладывает в долгий ящик Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, Hocico сказал: бывает такое, когда указываешь Феде на ошибку в вердикте, он просто меняет его на точку, видимо откладывает в долгий ящик Какая может быть ошибка, когда там забанен игрок за чит. А он уже обнулил его, но флаер заплатил Феде и все) Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 27 минут назад, kykyryzka8 сказал: флаер заплатил Феде доказательства будут? Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, hatsukabi сказал: доказательства будут? А ты думаешь, почему человека обнулили, но потом флаер пошел плакаться, и вернули статистику ? Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Жалоба даже не закрыта синей рамкой, о каком покрывательстве идёт речь? В случае каких-то вопросов к жалобе я всегда открываю её и оставляю точку, это в 100% случаев не значит, что игрок не получит своё наказание. Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, Arterial сказал: Жалоба даже не закрыта синей рамкой, о каком покрывательстве идёт речь? В случае каких-то вопросов к жалобе я всегда открываю её и оставляю точку, это в 100% случаев не значит, что игрок не получит своё наказание. тебя забайтили на сбитие юбилея публикаций tweaking 1 Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 16 минут назад, Arterial сказал: Жалоба даже не закрыта синей рамкой, о каком покрывательстве идёт речь? В случае каких-то вопросов к жалобе я всегда открываю её и оставляю точку, это в 100% случаев не значит, что игрок не получит своё наказание. А зачем было открывать, когда ты уже обнулил? Там игрока забанили за читы, оспаривание не было, это получается покрывательство Изменено 22 мая пользователем kykyryzka8 Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 9 минут назад, Hocico сказал: тебя забайтили на сбитие юбилея публикаций анлак, получается ещё 10000 закрыть нужно 2 минуты назад, kykyryzka8 сказал: А зачем было открывать, когда ты уже обнулил? Там игрока забанили читы, оспаривание не было, это получается покрывательство Как я писал выше - у меня появились некоторые вопросы, по этой причине я и открыл её. BOB4APA 1 Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 17 минут назад, Arterial сказал: анлак, получается ещё 10000 закрыть нужно Как я писал выше - у меня появились некоторые вопросы, по этой причине я и открыл её. Какие вопросы? Что тебе заплатил томас либо флаер, это пару вопросов?) Как же глупо выглядит Изменено 22 мая пользователем kykyryzka8 Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 17 минут назад, tweaking сказал: д олбоеб Ты Ссылка на комментарий
Arterial Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, kykyryzka8 сказал: Какие вопросы? Что тебе заплатил томас либо флаер, это пару вопросов?) Как же глупо выглядит Мне интересно посмотреть на доказательства того, что я получил какие-либо деньги, либо же покрыл своего "друга" Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 12 часов назад, kykyryzka8 сказал: А зачем было открывать, когда ты уже обнулил? Там игрока забанили за читы, оспаривание не было, это получается покрывательство какой же ты тупой Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 49 минут назад, mattvoy сказал: какой же ты тупой Ты тупой, который думает что он не покрывает друзей за деньги Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, yunostale сказал: и зачем ему эти 200 рублей Какие 200 рублей?) ему 10к заплатили) Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, kykyryzka8 сказал: Какие 200 рублей?) ему 10к заплатили) доказывай Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: может 50к? Какие 50к? У флаера столько денег нет, он бедняк Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 10 минут назад, kykyryzka8 сказал: Какие 200 рублей?) ему 10к заплатили) 2 минуты назад, kykyryzka8 сказал: Какие 50к? У флаера столько денег нет, он бедняк есть хоть какие-то доказательства того что ему заплатили? откуда ты вообще цифру в 10к взял? и даже если ты пишешь что он бедняк то он явно не будет платить такую сумму чтобы его акк не обнуляли Ссылка на комментарий
kykyryzka8 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 10 минут назад, mattvoy сказал: есть хоть какие-то доказательства того что ему заплатили? откуда ты вообще цифру в 10к взял? и даже если ты пишешь что он бедняк то он явно не будет платить такую сумму чтобы его акк не обнуляли Вот ты это пишешь, потому что не знаешь ничего. А даже игрок под ником s1krit_ платил Феде, чтобы он не обнулял его. А когда сикрит не заплатил, тот сразу обнулил Изменено 23 мая пользователем kykyryzka8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения