_JonnyGaming_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Предлагаю добавить возможность забирать Prime игрокам ежедневные награды из ЛК Хоть я и сомневаюсь, что ради этого будут покупать Prime, но это неплохой бонус, учитывая то, что дни подписки капают даже когда игрок оффлайн. Так игроки с подпиской смогут получать от неё хоть коины, опыт и сундуки от своих донатов в дни, когда не могут зайти Изменено 22 мая пользователем _JonnyGaming_ Tash1gi, Inga, kyoshiu и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая В целом интересно Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая А давайте модераторам добавим вознаграждение. Закрытая жалоба - 1 день прайма Ссылка на комментарий
Enicus Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая для всех тогда Inga 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Тоесть ты предлагаешь давать награды за заход на сервер, не заходя на сервер? Предлагаешь урезать онлайн?... а ты хорош Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) 2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: Тоесть ты предлагаешь давать награды за заход на сервер, не заходя на сервер? Предлагаешь урезать онлайн?... а ты хорош О каком «урезать онлайн» идёт речь, когда человек, возьмём меня как пример, работающий 10 часов после возвращения домой хочет лечь сразу спать, ведь бывают и ужасно сложные рабочие дни? Можно бесконечно перечислять примеры, та же школа/отъезд в другой город/страну. Эта «плюшка» была бы очень кстати. Зачем людям, которые уходят с проекта в ЛК каждый день забирать ежедневку? Это даже смешно звучит. Изменено 23 мая пользователем Inga _JonnyGaming_ 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 50 minutes ago, Inga said: О каком «урезать онлайн» идёт речь Нуу как бы сама идея "ежедневных наград" в том, чтоб мативировать игроков заходить на сервер. И когда они уже на сервере за наградай, мб они сыграют пару каток. И то, что бывают дни когда ты, заходя за наградой уж точно не останешься поиграть, не значит что можно просто взять и убить концепцию ._. Давай тогда сделаем, что можно через лк забрать награды сразу за месяц, а не каждый день заходить... 53 minutes ago, Inga said: Зачем людям, которые уходят с проекта в ЛК Хз что это вообще значти .-. Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 37 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: Нуу как бы сама идея "ежедневных наград" в том, чтоб мативировать игроков заходить на сервер. И когда они уже на сервере за наградай, мб они сыграют пару каток. И то, что бывают дни когда ты, заходя за наградой уж точно не останешься поиграть, не значит что можно просто взять и убить концепцию ._. Давай тогда сделаем, что можно через лк забрать награды сразу за месяц, а не каждый день заходить... Хз что это вообще значти .-. Ты вообще не понял смысла моего сообщения Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая идея не плохая. если сделают дополнительный буст коинов и опыта например x0.5 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 41 minutes ago, Inga said: Ты вообще не понял смысла моего сообщения мб потому что в нем не было смысла? 23 minutes ago, hittxv said: идея не плохая. если сделают дополнительный буст коинов и опыта например x0.5 бро... эта тема о другом) хотя доп бусты всегда топ hittxv 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 23 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: мб потому что в нем не было смысла? Думаю, что тебе стоит перечитать сообщение пока ты не поймешь) Почему тогда @_JonnyGaming_ лайкнул его, думаю, что просто так он бы не лайкал «бессмысленные сообщения» Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 48 minutes ago, Inga said: Думаю, что тебе стоит перечитать сообщение пока ты не поймешь а ты моё ПРОчитать не хочешь? то что вы предлагаете это удобная фича для игроков, но для серва это ужасно... ты хочешь мотивировать игроков НЕ заходить на сервер .-. просто сидеть в лк и лутать коины и опыт.... отличная идея просто топ 50 minutes ago, Inga said: лайкнул его, думаю, что просто так он бы не лайкал «бессмысленные сообщения» ты тип хвастаешься лайком или мне показалос .-. что с тобой чел Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Да сам по себе подписка прайм фулл бесполезная Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал: а ты моё ПРОчитать не хочешь? то что вы предлагаете это удобная фича для игроков, но для серва это ужасно... ты хочешь мотивировать игроков НЕ заходить на сервер .-. просто сидеть в лк и лутать коины и опыт.... отличная идея просто топ ты тип хвастаешься лайком или мне показалос .-. что с тобой чел Ты все также закрываешь глаза на мое сообщение Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 13 minutes ago, Inga said: Ты все также закрываешь глаза на мое сообщение ты прочитай хоть одно моё сообщение .-. я не говорю, что это не полезно для игроков. я говорю, что это не выгодно серверу. Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 22 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал: ты прочитай хоть одно моё сообщение .-. я не говорю, что это не полезно для игроков. я говорю, что это не выгодно серверу. Прочитал все, но мое увы ты игнорируешь и пишешь, что якобы я хвастаюсь лайком , ты говоришь, что серверу невыгодно, чтоб люди, которые по собственным обстоятельствам не могут 1-3 дня, а может и неделю появляться на сервере, а им бы очень хотелось брать ежедневную награду Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 11 minutes ago, Inga said: Прочитал все, но мое увы ты игнорируешь и пишешь, что якобы я хвастаюсь лайком , ты говоришь, что серверу невыгодно, чтоб люди, которые по собственным обстоятельствам не могут 1-3 дня, а может и неделю появляться на сервере, а им бы очень хотелось брать ежедневную награду ну знач не внимательно прочтивал... 5 hours ago, DrugAttiLLasa said: идея "ежедневных наград" в том, чтоб мативировать игроков заходить на сервер. на СЕРВЕР.. понимаешь???? СЕРВЕР!!! не лк, не форум, ни что-то еще, а СЕРВЕР 3 hours ago, DrugAttiLLasa said: ты хочешь мотивировать игроков НЕ заходить на сервер .-. просто сидеть в лк и лутать коины и опыт... ты читаешь это? потому что по твоим ответам выглядит что нет ._. 51 minutes ago, DrugAttiLLasa said: я не говорю, что это не полезно для игроков. я говорю, что это не выгодно серверу. ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас