Перейти к публикации

Новая возможность для Prime

Рекомендованные сообщения

Предлагаю добавить возможность забирать Prime игрокам ежедневные награды из ЛК

Хоть я и сомневаюсь, что ради этого будут покупать Prime, но это неплохой бонус, учитывая то, что дни подписки капают даже когда игрок оффлайн. Так игроки с подпиской смогут получать от неё хоть коины, опыт и сундуки от своих донатов в дни, когда не могут зайти

Изменено пользователем _JonnyGaming_
2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал:

Тоесть ты предлагаешь давать награды за заход на сервер, не заходя на сервер? Предлагаешь урезать онлайн?... а ты хорош

О каком «урезать онлайн» идёт речь, когда человек, возьмём меня как пример, работающий 10 часов после возвращения домой хочет лечь сразу спать, ведь бывают и ужасно сложные рабочие дни? Можно бесконечно перечислять примеры, та же школа/отъезд в другой город/страну. Эта «плюшка» была бы очень кстати. Зачем людям, которые уходят с проекта в ЛК каждый день забирать ежедневку? Это даже смешно звучит.

Изменено пользователем Inga
50 minutes ago, Inga said:

О каком «урезать онлайн» идёт речь

Нуу как бы сама идея "ежедневных наград" в том, чтоб мативировать игроков заходить на сервер. И когда они уже на сервере за наградай, мб они сыграют пару каток. И то, что бывают дни когда ты, заходя за наградой уж точно не останешься поиграть, не значит что можно просто взять и убить концепцию ._.

Давай тогда сделаем, что можно через лк забрать награды сразу за месяц, а не каждый день заходить...

53 minutes ago, Inga said:

Зачем людям, которые уходят с проекта в ЛК

Хз что это вообще значти .-.

37 минут назад, DrugAttiLLasa сказал:

Нуу как бы сама идея "ежедневных наград" в том, чтоб мативировать игроков заходить на сервер. И когда они уже на сервере за наградай, мб они сыграют пару каток. И то, что бывают дни когда ты, заходя за наградой уж точно не останешься поиграть, не значит что можно просто взять и убить концепцию ._.

Давай тогда сделаем, что можно через лк забрать награды сразу за месяц, а не каждый день заходить...

Хз что это вообще значти .-.

Ты вообще не понял смысла моего сообщения 

41 minutes ago, Inga said:

Ты вообще не понял смысла моего сообщения 

мб потому что в нем не было смысла?

23 minutes ago, hittxv said:

идея не плохая. если сделают дополнительный буст коинов и опыта например x0.5

бро... эта тема о другом) хотя доп бусты всегда топ

23 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал:

мб потому что в нем не было смысла?

Думаю, что тебе стоит перечитать сообщение пока ты не поймешь) Почему тогда @_JonnyGaming_ лайкнул его, думаю, что просто так он бы не лайкал «бессмысленные сообщения»

48 minutes ago, Inga said:

Думаю, что тебе стоит перечитать сообщение пока ты не поймешь

а ты моё ПРОчитать не хочешь? то что вы предлагаете это  удобная фича для игроков, но для серва это ужасно... ты хочешь мотивировать игроков НЕ заходить на сервер .-. просто сидеть в лк и лутать коины и опыт.... отличная идея просто топ

50 minutes ago, Inga said:

лайкнул его, думаю, что просто так он бы не лайкал «бессмысленные сообщения»

ты тип хвастаешься лайком или мне показалос .-. что с тобой чел

2 часа назад, DrugAttiLLasa сказал:

а ты моё ПРОчитать не хочешь? то что вы предлагаете это  удобная фича для игроков, но для серва это ужасно... ты хочешь мотивировать игроков НЕ заходить на сервер .-. просто сидеть в лк и лутать коины и опыт.... отличная идея просто топ

ты тип хвастаешься лайком или мне показалос .-. что с тобой чел

Ты все также закрываешь глаза на мое сообщение 

13 minutes ago, Inga said:

Ты все также закрываешь глаза на мое сообщение 

ты прочитай хоть одно моё сообщение .-. я не говорю, что это не полезно для игроков. я говорю, что это не выгодно серверу.

22 минуты назад, DrugAttiLLasa сказал:

ты прочитай хоть одно моё сообщение .-. я не говорю, что это не полезно для игроков. я говорю, что это не выгодно серверу.

Прочитал все, но мое увы ты игнорируешь и пишешь, что якобы я хвастаюсь лайком 😐, ты говоришь, что серверу невыгодно, чтоб люди, которые по собственным обстоятельствам не могут 1-3 дня, а может и неделю появляться на сервере, а им бы очень хотелось брать ежедневную награду 

11 minutes ago, Inga said:

Прочитал все, но мое увы ты игнорируешь и пишешь, что якобы я хвастаюсь лайком 😐, ты говоришь, что серверу невыгодно, чтоб люди, которые по собственным обстоятельствам не могут 1-3 дня, а может и неделю появляться на сервере, а им бы очень хотелось брать ежедневную награду 

ну знач не внимательно прочтивал...

5 hours ago, DrugAttiLLasa said:

идея "ежедневных наград" в том, чтоб мативировать игроков заходить на сервер.

на СЕРВЕР.. понимаешь???? СЕРВЕР!!! не лк, не форум, ни что-то еще, а СЕРВЕР 

3 hours ago, DrugAttiLLasa said:

ты хочешь мотивировать игроков НЕ заходить на сервер .-. просто сидеть в лк и лутать коины и опыт...

ты читаешь это? потому что по твоим ответам выглядит что нет ._.

51 minutes ago, DrugAttiLLasa said:

я не говорю, что это не полезно для игроков. я говорю, что это не выгодно серверу.

...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...