vnychka Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая E6Y__XOXj1OB vnychka 22.05.2024 https://ibb.co/59t27xJ Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая должны навсегда наказать игрока.. меры были приняты 10 раз на этот ник, он что, разбаны берет? Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Airis сказал: должны навсегда наказать игрока.. меры были приняты 10 раз на этот ник, он что, разбаны берет? я думала ники отличаются, но реально один и тот же, интересно с какой целью он это делает Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Just now, yunostale said: 1ая жб на этот ник не одна Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая донести до тебя информацию пытается Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Только что, WillForget сказал: одна а, да, заметила Изменено 22 мая пользователем omg Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Airis сказал: стоп, щас там 0 и О отличаются Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, omg said: там 0 и О отличаются вижу, извиняюсь Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Интересный никнейм Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, ShadowSpending сказал: Интересный никнейм Никита, ты что-то недоговариваешь?? Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 minutes ago, yunostale said: а передо мной успокойся.. @omgпомоги Ссылка на комментарий
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Всё по факту . Бана нет Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: извинится куда "ь" съел Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 7 минут назад, omg сказал: Никита, ты что-то недоговариваешь?? не это шутка прикол Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, ShadowSpending сказал: не это шутка прикол смотри мне, а то позвоню кое-куда!! Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, omg сказал: смотри мне, а то позвоню кое-куда!! куда?? Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, ShadowSpending сказал: куда?? вот это уже тебе знать необязательно Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 5 минут назад, omg сказал: вот это уже тебе знать необязательно ты знала что за угрозы садят на 2 года человека Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, ShadowSpending сказал: ты знала что за угрозы садят на 2 года человека тебе кто-то угрожает что ли Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Ору. Такие ники следует поощрять и вовсе задекларировать как legend. Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 8 минут назад, omg сказал: тебе кто-то угрожает что ли да в интернете прям щас Ссылка на комментарий
vnychka Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, ShadowSpending сказал: да в интернете прям щас помочь?? Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 35 минут назад, kadymI сказал: куда "ь" съел это я съела, извините Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения