kadymI Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, harizma_ сказал: это я съела, извините прощаем приятного аппетита harizma_ 1 Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, kadymI сказал: прощаем приятного аппетита Зайді в вк потому что я там тебе пишу Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, kadymI сказал: прощаем приятного аппетита после 8ми часового учебного процесса могу хоть теплову целиком и полностью съесть Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, harizma_ сказал: могу хоть теплову целиком и полностью съесть о.о Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, omg сказал: помочь?? помоги пж Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, kadymI сказал: о.о ачё зато мир чище станет Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, harizma_ сказал: ачё зато мир чище станет иди отдыхай лучше, после 8 часов мозговых мучений Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 12 минут назад, kadymI сказал: иди отдыхай лучше, после 8 часов мозговых мучений да я все 7 часов просидела в телефоне, а с 8го урока физкультуры просто ушла домой Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, harizma_ сказал: да я все 7 часов просидела в телефоне, а с 8го урока физкультуры просто ушла домой а так можно было Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, harizma_ сказал: после 8ми часового учебного процесса могу хоть теплову целиком и полностью съесть тебе ток жрать и жрать с такой харей Ссылка на комментарий
harizma_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 54 минуты назад, kadymI сказал: а так можно было нет, но мне можно Ссылка на комментарий
MelonWhite Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 15 минут назад, 1PvP4eL__ сказал: тебе ток жрать и жрать с такой харей будущий мадератар Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, MelonWhite сказал: будущий мадератар ну есть такое я честен с игроками этого проекта в чем минусы? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Меры приняты. Благодарю за жалобу <з Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения