dekite Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая skuka Utacol 21 May 2024 https://www.youtube.com/watch?v=b3nxCRlcRCk 0:23 0:27 0:30 0:43 0:45 0:50 ну и по видео еще примерно миллион таких же Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая фулл чит у того кто залил 2 minutes ago, dekite said: skuka Utacol 21 May 2024 https://www.youtube.com/watch?v=b3nxCRlcRCk 0:23 0:27 0:30 0:43 0:45 0:50 ну и по видео еще примерно миллион таких же https://youtu.be/EFZZUo4GwWU Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая У того кто залил это типа у меня фулл чит или что Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая почему выглядит так будто у двоих акб Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, yunostale сказал: да на тебя намекает Тоже заметил? Я вот думал показалось но щас сомнюхи отпали Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 14 минут назад, Alesti сказал: фулл чит у того кто залил https://youtu.be/EFZZUo4GwWU Ты думаешь если кнопки перебиндил ты доказал что инжекта нет? Почему ты перебиндил но ударов в игре с перебиндом не нанес или я че-то не понимаю Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Just now, dekite said: Ты думаешь если кнопки перебиндил ты доказал что инжекта нет? Почему ты перебиндил но ударов в игре с перебиндом не нанес или я че-то не понимаю хаах бл я ть давай файт сходим и я сделаю как ты скажешь в точь в точь ты все равно проиграешь даже так потому что у меня нет чита утакол ваще ничего не прожимает ни перед файтом ни после Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Он может даже не прожимать его все равно не забанят что нельзя сказать о тебе потому что все знают кроме вас двоих что он без читов Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая все равно не забанят "что нельзя сказать о тебе" ну ты показал свой iq как обычно если забанят то че думаешь разбанят его да давай он со мной сходит с перебиндом файт и проверим как он хитовать будет вначале файта и после с кпс модом еще Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Я жуису уже писал что не буду ни с тобой ни с твоим лучшим другом играть никогда потому что когда я вас звал вы носом вертели и рофлили сейчас окрылились че-то Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая мне по х уй что ты ему писал это не отменяет того факта что ты слаб и проиграешь мне даже если я все прожму и сделаю как просят Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Ты и так сделаешь как просят Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 minute ago, dekite said: я вас звал когда я тебя звал после игры на Mone0ne ты ничего не ответил :D понятное дело не захочешь играть после такого поражения Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Какого поражения кто такой ваще mone0ne ты себя нормально чувствуешь? Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 1 minute ago, dekite said: Какого поражения кто такой ваще mone0ne ты себя нормально чувствуешь? ты че вообще отсталый? ты мне проиграл и писал жуйсу что там чит играл а когда тебя в тот же момент позвали играть с переустановкой вайма ты не отвечал ваще ничего окей я тебя понял проблемы с головой у тебя Изменено 22 мая пользователем Alesti Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Покажи мне хотя бы одну твою победу надо мной с аккаунтов которые я знаю а не с твинков бесконечных Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая и несколько побед еще в моем видео @minekraftmay скоро v2 Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Я тебе сказал скинуть победу с аккаунта который я знаю но ты решил скинуть который не знаю я тебя услышал Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая который не знает и писал джуйсу что там алести отыграл с читом не пытайся оправдаться еб лан ты меня вообще 0 раз убил если че а когда позвали файт ты не пошел ну да аху енн о парень Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения