Leather Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 минуты назад, Alesti сказал: ты проиграл уже всем 1000000 0 Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Just now, Leather said: ты проиграл уже всем 1000000 0 никто меня столько раз не убил тем более ты который прое бал мне и джуде с попугакеша юзая корнекс и мне в 7 потом а потом еще 3-4 раза умер ты крут сын еб а ной ша ла вы Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, tweaking сказал: забей ху й зачем на до лбоеба тратить время который за 5 лет игры не научился зелья кидать пустая трата времени Если я за 5 лет игры не научился играть каким образом я победил тебя 2 дня назад и следующий вопрос сразу в ту же калитку насколько ты оцениваешь свою игру оценивая меня как полного нуля Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, tweaking сказал: победа эт когда ты под конец игры начал тепаться с 4 палками ? Чего? Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 5 лет копал на кирку Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Ты че с темы слез Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая топ интернет у сынка бл я ди мертвой Ссылка на комментарий
asdqwasd Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Alesti сказал: топ интернет у сынка бл я ди мертвой Не бреши Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 11 минут назад, Alesti сказал: попугакеша это не я Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая чтоо деките это флоранс???? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая читов нет кстати у скуки Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Ioop сказал: читов нет кстати у скуки И у него нет и у тебя нет верим Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая отказываясь идти файт с перебиндом я бы на твоем месте вообще бы е ба ло закрыл и не писал что я играю с читом это тупо пи зд ец Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая если ты флоранс то я смеюсь просто ахвыхзавыыаваа залить жалобу на алести который дал видео с фул файтом и фул перебином еще в прошлой жалобе хывазафвзфвыа Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: если ты флоранс то я смеюсь просто ахвыхзавыыаваа Смейся spaarx Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая нового варианта не будет я так поняла Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Это утверждение Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая А зачем мне с тобой на демку идти пвп Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая потому что ты проиграешь что ему что алести логично? Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, Alesti сказал: никто меня столько раз не убил тем более ты который прое бал мне и джуде с попугакеша юзая корнекс и мне в 7 потом а потом еще 3-4 раза умер ты крут сын еб а ной ша ла вы не ври говно Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 13 minutes ago, Leather said: не ври говно твой отец Ссылка на комментарий
Leather Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, Alesti сказал: твой отец ты не мой отец Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 29 июня Поделиться Опубликовано: 29 июня Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения