Перейти к публикации

суфе бак (оск род + базовство + новореганство + асоц)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

прими в друзья рандом рандомореганный не скринь меня фанатка я те роспишусь ща на сисяндры успокоешься Мейби шмейби

Опубликовано:
1 минуту назад, hbd сказал:

прими в друзья рандом рандомореганный не скринь меня фанатка я те роспишусь ща на сисяндры успокоешься Мейби шмейби

dXVGyfi.pngUJOGLzs.png

😪

Опубликовано:
Just now, Prison_man said:

155UrZk.png

spacer.png

bro terpi novoneim

ты Терпилиус рандомореганный обыкновенный тросникожуйский мпекрафчущий крушакокопающий терпирующий рандомореган с базы хрущяги комуналки смешноценки ковростенки с 200 мс вайфаем с вкусно и точки комуналочной безлифтовой совковой с решетками на стенах хрущевки обезнеймленной старущей у тебя крысы бегают по арендованной хрущяге фарми их охотником 4 снгшный совковый базорандом крысофермущий безантипотребный унитазосидящий тащи мои две смачных коробки в штанах общипанный попугаеплеч доброкольный фенси стритовый паркурный базореган 200 мс бесплатный вайфай с вкусно и точки ловишь с хрущяги антенной свегозаджуганный безлуковый обезнеймленный базореган я тебя на плечо посажу общипанный попугай фанкиманкевый базогрыз нищий фарми моего холуяшку в штанах суфереган рандоморентгенизировнный бак рандомный обезнеймленнизированный я с тебя весь нейм снял новорентген я тебя коврировал санкцировал джугировал базонейм

суфе нюхай какашечку землекоп камнегрызерный сакорез Бекц базогрыз без манишек без полиса с хаером безприкидный факмен задринчил до крейзи нормально родной ты его убил серый ньюфагорег смешнодриповый фриковенсовый смешноценный хрущевкареганный бичуган

Нормально родной ты его убилвот это по нашему как обычно загнобили gghbd😂🤣

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...