lol645_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 _MRLimonchik_ 2 https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ 3 aesthet1kk 4 Забанил на 7 дней за пропаганду фашизма, но мой плащ никак не связан с фашизмом. 5 https://imgur.com/a/RxoZcmQ 6 22.05.2024 20:20 lobby 7 Мой плащ не имеет отношения к фашизму, но он считает иначе Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) Привет Наказываем за любую свастику (в любую сторону) Обновили данный пункт в правилах, уже какое-то время назад Скрытый текст Изменено 23 мая пользователем _MRLimonchik_ Helspen 1 Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, lol645_ сказал: Мой плащ не имеет отношения к фашизму имеет Ссылка на комментарий
lol645_ Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, WillForget сказал: имеет загугли как она выглядит Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, lol645_ сказал: загугли как она выглядит стали банить за любую свастику Ссылка на комментарий
lol645_ Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, WillForget сказал: стали банить за любую свастику Внатуре? Ссылка на комментарий
Alesti Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 100% не связан с фашизмом Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, lol645_ сказал: Внатуре? да Ссылка на комментарий
lol645_ Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал: Привет Наказываем за любую свастику (в любую сторону) Обновили данный пункт в правилах, уже давненько Скрыть содержимое Где это прочитать можно, в "правила" только про фашизм Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 6 минут назад, lol645_ сказал: Где это прочитать можно, в "правила" только про фашизм Руслан пока еще не выкатил "Нюансы правил" в открытый доступ для игроков Изменено 22 мая пользователем _MRLimonchik_ Ссылка на комментарий
lol645_ Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, _MRLimonchik_ сказал: Руслан пока еще не выкатил "Нюансы правил" в открытый доступ для игроков Как тогда можно банить игрока по нарушению, которого нет в правилах? Каким образом я должен узнать о нарушении, если нигде ничего не написано? Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, lol645_ сказал: Как тогда можно банить игрока по нарушению, которого нет в правилах? Каким образом я должен узнать о нарушении, если нигде ничего не написано? Насколько я помню, в посте от Насти (Okssi) это было прописано уже, но он удален Ссылка на комментарий
lol645_ Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, _MRLimonchik_ сказал: Насколько я помню, в посте от Насти (Okssi) это было прописано уже, но он удален Тогда мой вопрос остаётся актуальным(предыдущий) Ссылка на комментарий
WillForget Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 4 минуты назад, lol645_ сказал: Как тогда можно банить игрока по нарушению, которого нет в правилах? Каким образом я должен узнать о нарушении, если нигде ничего не написано? этот вопрос нужно задавать как минимум не обычному модератору, который с этим ничего не может сделать и лишь выполняет свою работу _MRLimonchik_ 1 Ссылка на комментарий
sillly Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 18 минут назад, lol645_ сказал: Где это прочитать можно, в "правила" только про фашизм Доброго времени суток, уважаемый игрок! К сожалению, FAQ для игроков всё ещё разрабатывается администрацией проекта и не является доступным. Пока что персонал знает чуть больше. В данной жалобе действительно всё верно, свастика, с недавнего времени, банится в любом виде. Надеюсь, в скором времени, ответы на вопросы для игроков будут готовы, чтобы вы и другие пользователи могли точно знать, за что и почему они могут получить блокировку. Приятного вечера!^^ WillForget и Yarde 2 Ссылка на комментарий
_SunnyMoon Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 час назад, sillly сказал: Доброго времени суток, уважаемый игрок! К сожалению, FAQ для игроков всё ещё разрабатывается администрацией проекта и не является доступным. Пока что персонал знает чуть больше. В данной жалобе действительно всё верно, свастика, с недавнего времени, банится в любом виде. Надеюсь, в скором времени, ответы на вопросы для игроков будут готовы, чтобы вы и другие пользователи могли точно знать, за что и почему они могут получить блокировку. Приятного вечера!^^ спасибо sillly 1 Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Закрыто. Всё верно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения