Перейти к публикации

Бан за пропаганду фашизма _MRLimonchik_

Рекомендованные сообщения

1 _MRLimonchik_

https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/

3 aesthet1kk

4 Забанил на 7 дней за пропаганду фашизма, но мой плащ никак не связан с фашизмом.

https://imgur.com/a/RxoZcmQ

6 22.05.2024 20:20 lobby

7 Мой плащ не имеет отношения к фашизму, но он считает иначе

Привет

Наказываем за любую свастику (в любую сторону)
Обновили данный пункт в правилах, уже какое-то время назад

Скрытый текст

BtXmuul.png

Изменено пользователем _MRLimonchik_
4 минуты назад, _MRLimonchik_ сказал:

Привет

Наказываем за любую свастику (в любую сторону)
Обновили данный пункт в правилах, уже давненько

Скрыть содержимое

BtXmuul.png

Где это прочитать можно, в "правила" только про фашизм

6 минут назад, lol645_ сказал:

Руслан пока еще не выкатил "Нюансы правил" в открытый доступ для игроков

Изменено пользователем _MRLimonchik_
Только что, _MRLimonchik_ сказал:

Руслан пока еще не выкатил "Нюансы правил" в открытый доступ для игроков

Как тогда можно банить игрока по нарушению, которого нет в правилах? Каким образом я должен узнать о нарушении, если нигде ничего не написано?

Только что, lol645_ сказал:

Как тогда можно банить игрока по нарушению, которого нет в правилах? Каким образом я должен узнать о нарушении, если нигде ничего не написано?

Насколько я помню, в посте от Насти (Okssi) это было прописано уже, но он удален

4 минуты назад, lol645_ сказал:

этот вопрос нужно задавать как минимум не обычному модератору, который с этим ничего не может сделать и лишь выполняет свою работу

18 минут назад, lol645_ сказал:

Доброго времени суток, уважаемый игрок! К сожалению, FAQ для игроков всё ещё разрабатывается администрацией проекта и не является доступным. Пока что персонал знает чуть больше. В данной жалобе действительно всё верно, свастика, с недавнего времени, банится в любом виде. Надеюсь, в скором времени, ответы на вопросы для игроков будут готовы, чтобы вы и другие пользователи могли точно знать, за что и почему они могут получить блокировку. Приятного вечера!^^

1 час назад, sillly сказал:

Доброго времени суток, уважаемый игрок! К сожалению, FAQ для игроков всё ещё разрабатывается администрацией проекта и не является доступным. Пока что персонал знает чуть больше. В данной жалобе действительно всё верно, свастика, с недавнего времени, банится в любом виде. Надеюсь, в скором времени, ответы на вопросы для игроков будут готовы, чтобы вы и другие пользователи могли точно знать, за что и почему они могут получить блокировку. Приятного вечера!^^

спасибо

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...