Naomu Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая (изменено) 1. Niflheim 2. https://forum.vimeworld.com/profile/251129-niflheim/ 3. Naomu (therapie) 4. Забанил за читы которых нет 5. 1 2 6. 19/05/2024 7. откат с перебиндом Изменено 22 мая пользователем Naomu Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 2 минуты назад, yelie сказал: все верно ты же не смотрел рек Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая За читы которые есть Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Не нойте нет читов Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Ioop сказал: есть Бинды прикол для тя или че Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая ниф никогда не закроет жалобу неправильно так что не надо тут мне тралалала Только что, _UseBlade_ сказал: Бинды прикол для тя или че нууу бинды не показатель лоооол как вы писали мне так что я тепрерь такого же мнения :3 Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Только что, Ioop сказал: ниф никогда не закроет жалобу неправильно так что не надо тут мне тралалала нууу бинды не показатель лоооол как вы писали мне так что я тепрерь такого же мнения :3 Я тебе лично так писал? Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая а я не тебе это говорю я выражаю свое мнение под жалобой и пишу что для меня бинды не показатель ! Ссылка на комментарий
_UseBlade_ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 1 минуту назад, Ioop сказал: а я не тебе это говорю я выражаю свое мнение под жалобой и пишу что для меня бинды не показатель ! С каждым вылечу на откат с переустановленным вв Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 6 минут назад, Ioop сказал: а я не тебе это говорю я выражаю свое мнение под жалобой и пишу что для меня бинды не показатель ! Ну да , ты ведь с читом играешь Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 26 минут назад, Ioop сказал: ниф никогда не закроет жалобу неправильно так что не надо тут мне тралалала 100% Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 46 минут назад, Ioop сказал: а я не тебе это говорю я выражаю свое мнение под жалобой и пишу что для меня бинды не показатель ! конкретно твои «бинды» ничего не доказывают yunostale 1 Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 21 минуту назад, hatsukabi сказал: конкретно твои «бинды» ничего не доказывают всем "невсеравно" Ссылка на комментарий
Naomu Опубликовано: 22 мая Автор Поделиться Опубликовано: 22 мая 17 минут назад, tweaking сказал: хз есть читы или нет то что бан по просьбе сделан за 2 минуты это очевидно видос 3 минуты идет дебилоид за 2 банит уже факт Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Шейм все никак не смирится с тем что его правильно банят Ссылка на комментарий
1PvP4eL__ Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая Ваще не еббу кто такой шейм Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 23 минуты назад, 1PvP4eL__ сказал: Ваще не еббу кто такой шейм ютубер yunostale 1 Ссылка на комментарий
tsundoing Опубликовано: 22 мая Поделиться Опубликовано: 22 мая 3 часа назад, Ioop сказал: ниф никогда не закроет жалобу неправильно конечно конечно Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения