Address Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Не грузит имгур я в метро кинь в вк Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Just now, Address said: Я не знал что профиль закрытый я это не проверяю каждый день, уже открыл ну.. А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) https://imgur.com/a/t44SP6V Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Address сказал: Ты норм? Я не знаю Понял, принял. Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Теплова ты реально пытаешься сделать так чтобы меня не приняли? У меня даже нет 48 часов как МИНИМУМ Stozeks 1 Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) как можно быть против него? Изменено 23 мая пользователем MemoryManagement Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Снова не грузит Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая ДА ЕМАЕ теперь должно Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, MemoryManagement сказал: как можно быть против него? Сам не понимаю, он же лучший среди всех. Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Да все топ я о том же … Ссылка на комментарий
ShadowSpending Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Airis сказал: правила "читал" также как и форму подачи на должность) https://imgur.com/a/t44SP6V челов с айди берут без заявки Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая да тут не то что айди тут аватарка заслуживает большего Address 1 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, ShadowSpending сказал: челов с айди берут без заявки Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 minutes ago, ShadowSpending said: челов с айди берут без заявки не думаю Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Ну конечно как женщина с айди evylin может думать? Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 13 минут назад, Address сказал: За пиши За пишу Address 1 Ссылка на комментарий
Stozeks Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, MemoryManagement сказал: да тут не то что айди тут аватарка заслуживает большего По факту. Ладно, пишу ЗА Ссылка на комментарий
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Кто-то еще сомневается в моем умении переубеждать людей? Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Ребят вы не прогадаете если меня примут Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Zа Address 1 Ссылка на комментарий
handemark Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая @MemoryManagement когда заявка Ссылка на комментарий
Airis Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 minutes ago, Address said: Ребят вы не прогадаете если меня примут тебе форум забанят быстрее чем прочитают эту заявку Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения