ImVenya Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая BourBou попросил eina 23.05.2024 https://imgur.com/a/90TqdLo
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, ImVenya сказал: BourBou попросил eina 23.05.2024 https://imgur.com/a/90TqdLo @Address @yunostale @takemeoutofhere НАЙС он даже своих льет
takemeoutofhere Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 28 минут назад, MemoryManagement сказал: @Address @yunostale @takemeoutofhere НАЙС он даже своих льет хахахахах
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая Только что, takemeoutofhere сказал: хахахахах ВТФ ТЫ ЖЕ В МУТЕ БЫЛ чел
ossva Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) 6 минут назад, takemeoutofhere сказал: хахахахах МИЛАНА, привет Изменено 23 мая пользователем emilia
Address Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1 час назад, MemoryManagement сказал: @Address @yunostale @takemeoutofhere НАЙС он даже своих льет Я всегда знал что мотиватинг патлатый селянин
ImVenya Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая (изменено) 1 час назад, Address сказал: Я всегда знал что мотиватинг патлатый селянин я не селянин в отличие от тя =) Изменено 23 мая пользователем ImVenya
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 6 минут назад, ImVenya сказал: я не селянин в отличии от тя =) а кто? бездомный?
ImVenya Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, MemoryManagement сказал: а кто? бездомный? молчи ты ваще в 24 году с реком 720 пи сидишь
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, ImVenya сказал: молчи ты ваще в 24 году с реком 720 пи сидишь ты в 24 году со слабым пк сидишь который больше 1к фпс в кубах не тянет да и те 1к фпс у тебя от пола + ф1 хотя че я тут распинаюсь ты же с первого раза не понял что реки в 4к весят больше чем в 720
Address Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, ImVenya сказал: я не селянин в отличии от тя =) еббаное бичуганище добьёшься моего уровня жизни напиши -
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Address сказал: - без флага номера так себе subtotrytoraids 1
Address Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая @ImVenya селянка кинь хотя бы риковенсы о которых ты в каждой коммуникации говоришь, хотя бы их ) Только что, MemoryManagement сказал: без флага номера так себе RUS Россия Вперёд tsundoing 1
Address Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая у меня во дворе мошинки стоят такие красотки ну бюджет деревни айэмвеня х500 @ImVenya ало бичуга ебанаяя ты риковенсы когда пришлёшь нам ? если я залезу в архивы своих галерей я покажу тебе буквально реально бюджет твоего города
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая у меня в центре челы ездят на бентли, мерсах, поршаках и ролсах а это даже не город-миллионник
Address Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая санкцеи и 200 о которых говорит селянка даниэльшилав чет не работают заехав на патриаршие можно увидеть на одной машине квартиру даниэля ток умноженная на 100
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая да там даже далеко уходить не нужно, 180-181 регионы спокойно на дорогих иномарках катаются
ImVenya Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая 41 минуту назад, Address сказал: еббаное бичуганище добьёшься моего уровня жизни напиши - фотки с инета xD
Рекомендованные сообщения