Перейти к публикации

нек префикс

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
38 минут назад, Address сказал:

у меня во дворе мошинки стоят такие красотки ну бюджет деревни айэмвеня х500

@ImVenya ало бичуга ебанаяя ты риковенсы когда пришлёшь нам ? если я залезу в архивы своих галерей я покажу тебе буквально реально бюджет твоего города

у меня во дворе ща стоят машины которые больше твоей деревни стоят xD

• Ответы 124
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
1 минуту назад, ImVenya сказал:

фотки с инета xD

F[F[F[F ты так всем пишешь походу мой шмот тоже с инета фотки да? ау где рики твои

Опубликовано:
Только что, MemoryManagement сказал:

пошло поехало проецирование проблем своих 

ну че взять с него человек в селе живет

с тебя что взять то с челика который рекает в 720 пи(

Только что, tsundoing сказал:

F[F[F[F ты так всем пишешь походу мой шмот тоже с инета фотки да? ау где рики твои

ау, дальше кидай кружочки с тгк девки какой то xD

Опубликовано:
Только что, ImVenya сказал:

ау, дальше кидай кружочки с тгк девки какой то xD

просто признай что у мя жизнь лучше твоей и всё хватит искать оправдания своей никчемности во всём что я тебе пишу

Опубликовано:
Только что, MemoryManagement сказал:

с тебя что взять то с челика с низким фпс и без денег  ( 

у меня фпс больше твоего в разы )

просто признай что у мя жизнь лучше твоей и всё хватит искать оправдания своей никчемности во всём что я тебе пишу

Пишет челик который даже плащ на твинк не может купить + с убогой челкой ходит которая на бок xD

Опубликовано:

Пишет челик который даже плащ на твинк не может купить + с убогой челкой ходит которая на бок xD

привет мне передали что у тебя 5 полосек это правда или нет

Опубликовано:

хаха показывай прям ща на рек хотя бы 1к фпс малый

у тебя 1к это МАКСИМАЛКА у меня это минималка =D

Опубликовано:

Норм ты соврал во всём что тут написал ахахха

какой челкой на бок какой плащ осиль се взять хоть одну шмотку как у мя на тех фотках нищуг

Опубликовано:

vOKUnYD.png

норм ты там наныл что Я ФПС ПРИФОТОШОПИЛ ыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫ

U715xEi.png

SnXGmuv.png

так у тебя скрин фш ) 

Опубликовано:
20 минут назад, MemoryManagement сказал:

vOKUnYD.png

норм ты там наныл что Я ФПС ПРИФОТОШОПИЛ ыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫ

U715xEi.png

SnXGmuv.png

так у тебя скрин фш ) 

мне что такой же скрин кинуть?

22 минуты назад, tsundoing сказал:

Норм ты соврал во всём что тут написал ахахха

какой челкой на бок какой плащ осиль се взять хоть одну шмотку как у мя на тех фотках нищуг

форсы осилишь которые стоят менше моих носков? xD

Опубликовано:
10 минут назад, ImVenya сказал:

форсы осилишь которые стоят менше моих носков? xD

так ты говорил что форсы это говно и у мя 3 пары в шкафу валяются я их обуваю только когда наскучит все остальное

Опубликовано:

так ты говорил что форсы это говно и у мя 3 пары в шкафу валяются я их обуваю только когда наскучит все остальное

у тебя ничего нет даже личной жизни )

Опубликовано:

у тебя ничего нет даже личной жизни )

начнем баленсами 10хл закончим др мартинсами и посередине пусть будет еще 9 пар обуви по типу 5 джорданов или 3х пар форс или сб данк лоу про за 350 долларов и все это заказано с StockX кроме одной пары серых форсов с ASOS

Опубликовано: (изменено)

а еще там где-то под конец можем запихнуть тот факт что у мя джинсы армани и ремень амири у тя нет ниче зачем ты мне пишешь

Изменено пользователем tsundoing
Опубликовано:

начнем баленсами 10хл закончим др мартинсами и посередине пусть будет еще 9 пар обуви по типу 5 джорданов или 3х пар форс или сб данк лоу про за 350 долларов и все это заказано с StockX кроме одной пары серых форсов с ASOS

когда личную жизнь осилишь молдован?

а еще там где-то под конец можем запихнуть тот факт что у мя джинсы амири и ремень амири у тя нет ниче зачем ты мне пишешь

у меня ремень луи и что?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...