ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 38 минут назад, Address сказал: у меня во дворе мошинки стоят такие красотки ну бюджет деревни айэмвеня х500 @ImVenya ало бичуга ебанаяя ты риковенсы когда пришлёшь нам ? если я залезу в архивы своих галерей я покажу тебе буквально реально бюджет твоего города у меня во дворе ща стоят машины которые больше твоей деревни стоят xD
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 пошло поехало проецирование проблем своих ну че взять с него человек в селе живет
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: фотки с инета xD F[F[F[F ты так всем пишешь походу мой шмот тоже с инета фотки да? ау где рики твои
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, MemoryManagement сказал: пошло поехало проецирование проблем своих ну че взять с него человек в селе живет с тебя что взять то с челика который рекает в 720 пи( Только что, tsundoing сказал: F[F[F[F ты так всем пишешь походу мой шмот тоже с инета фотки да? ау где рики твои ау, дальше кидай кружочки с тгк девки какой то xD
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: с тебя что взять то с челика который рекает в 720 пи( с тебя что взять то с челика с низким фпс и без денег (
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: ау, дальше кидай кружочки с тгк девки какой то xD просто признай что у мя жизнь лучше твоей и всё хватит искать оправдания своей никчемности во всём что я тебе пишу
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, MemoryManagement сказал: с тебя что взять то с челика с низким фпс и без денег ( у меня фпс больше твоего в разы ) Только что, tsundoing сказал: просто признай что у мя жизнь лучше твоей и всё хватит искать оправдания своей никчемности во всём что я тебе пишу Пишет челик который даже плащ на твинк не может купить + с убогой челкой ходит которая на бок xD
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Да до него никак не дойдет ему буквально каждый тычет в его нищету а он все носом вертит
yelie Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: у меня фпс больше твоего в разы ) Пишет челик который даже плащ на твинк не может купить + с убогой челкой ходит которая на бок xD привет мне передали что у тебя 5 полосек это правда или нет
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: у меня фпс больше твоего в разы ) Пишет челик который даже плащ на твинк не может купить + с убогой челкой ходит которая на бок xD хаха показывай прям ща на рек хотя бы 1к фпс малый у тебя 1к это МАКСИМАЛКА у меня это минималка =D
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: Пишет челик который даже плащ на твинк не может купить + с убогой челкой ходит которая на бок xD Норм ты соврал во всём что тут написал ахахха какой челкой на бок какой плащ осиль се взять хоть одну шмотку как у мя на тех фотках нищуг
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 норм ты там наныл что Я ФПС ПРИФОТОШОПИЛ ыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫ так у тебя скрин фш )
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 20 минут назад, MemoryManagement сказал: норм ты там наныл что Я ФПС ПРИФОТОШОПИЛ ыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫыфВЪФЫХВХФЫВХФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВХФЫВЪФЫВФЫВХФЫЪВФЪВФЪЫ так у тебя скрин фш ) мне что такой же скрин кинуть? 22 минуты назад, tsundoing сказал: Норм ты соврал во всём что тут написал ахахха какой челкой на бок какой плащ осиль се взять хоть одну шмотку как у мя на тех фотках нищуг форсы осилишь которые стоят менше моих носков? xD
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: мне что такой же скрин кинуть? скрины от сельчанина без денег неинтересны мне
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 3 минуты назад, MemoryManagement сказал: скрины от сельчанина без денег неинтересны мне https://imgur.com/a/flNYX43 Только без зависти =D
yelie Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: https://imgur.com/a/flNYX43 Только без зависти =D это от 3050 лаптоп такой эффект
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, yelie сказал: это от 3050 лаптоп такой эффект у тя 100 фпс )
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 10 минут назад, ImVenya сказал: форсы осилишь которые стоят менше моих носков? xD так ты говорил что форсы это говно и у мя 3 пары в шкафу валяются я их обуваю только когда наскучит все остальное
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: так ты говорил что форсы это говно и у мя 3 пары в шкафу валяются я их обуваю только когда наскучит все остальное у тебя ничего нет даже личной жизни )
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: у тебя ничего нет даже личной жизни ) начнем баленсами 10хл закончим др мартинсами и посередине пусть будет еще 9 пар обуви по типу 5 джорданов или 3х пар форс или сб данк лоу про за 350 долларов и все это заказано с StockX кроме одной пары серых форсов с ASOS
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 2 минуты назад, tsundoing сказал: осиль се асиксы такие взять хз как для меня кал, а не кроссовки
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 (изменено) а еще там где-то под конец можем запихнуть тот факт что у мя джинсы армани и ремень амири у тя нет ниче зачем ты мне пишешь Изменено 23 мая 2024 пользователем tsundoing
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: начнем баленсами 10хл закончим др мартинсами и посередине пусть будет еще 9 пар обуви по типу 5 джорданов или 3х пар форс или сб данк лоу про за 350 долларов и все это заказано с StockX кроме одной пары серых форсов с ASOS когда личную жизнь осилишь молдован? Только что, tsundoing сказал: а еще там где-то под конец можем запихнуть тот факт что у мя джинсы амири и ремень амири у тя нет ниче зачем ты мне пишешь у меня ремень луи и что?
Рекомендованные сообщения