tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: для тя типа Молдова это круто? Не смеши пж ну не знаю не жалуюсь все что надо тут есть
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: ну не знаю не жалуюсь все что надо тут есть xD
soulity Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 5 минут назад, ImVenya сказал: для тя типа Молдова это круто? Не смеши пж а что в этой стране не так
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 (изменено) Только что, soulity сказал: а что в этой стране не так ну так у неё ничего нет, а он этим гордится Изменено 23 мая 2024 пользователем ImVenya
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 1 минуту назад, ImVenya сказал: ну так у неё ничего нет, а он этим гордится братик мне 18 стукает я отсюда улетаю первым рейсом успокойся ты нашел единственную вещь которую ты хоть как-то можешь трогать (страну) и всё те больше нечего задеть во мне от слова совсем
soulity Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 2 минуты назад, ImVenya сказал: ну так у неё ничего нет, а он этим гордится нормальная страна экономика так себе но жители адекватные хорошие добрые
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 3 минуты назад, tsundoing сказал: братик мне 18 стукает я отсюда улетаю первым рейсом успокойся ты нашел единственную вещь которую ты хоть как-то можешь трогать (страну) и всё те больше нечего задеть во мне от слова совсем мне ноунеймы не интересные(
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 2 минуты назад, soulity сказал: экономика так себе хз вообще не ощущаю никаких минусов тут мне это не мешает ничем заниматься чем я занимаюсь куча тц ресторанов инфраструктура урбанизация все норм тут в городе у мя он мне пишет про отсутствие пво у мя в стране а вопрос зачем оно стране с нейтральным статусом
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 (изменено) 1 минуту назад, tsundoing сказал: хз вообще не ощущаю никаких минусов тут мне это не мешает ничем заниматься чем я занимаюсь куча тц ресторанов инфраструктура урбанизация все норм тут в городе у мя столица не имеет пво xD Изменено 23 мая 2024 пользователем ImVenya
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: не имеет столица пво xD ну да молдова же воюет ей это пво очень необходимо ахахах ты че ваще сумасшедший? или от меня зависит наличие пво в стране ты такие факторы пишешь пытаясь меня задеть как будто они от меня зависят
Address Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 15 минут назад, ImVenya сказал: для тя типа Молдова это круто? Не смеши пж а в украине че круто ? жить в боязни что тебя пиз данёт ракета через 5 мин после выхода на улицу
soulity Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 2 минуты назад, tsundoing сказал: хз вообще не ощущаю никаких минусов тут мне это не мешает ничем заниматься чем я занимаюсь куча тц ресторанов инфраструктура урбанизация все норм тут в городе у мя он мне пишет про отсутствие пво у мя в стране а вопрос зачем оно стране с нейтральным статусом ну если ты имеешь деньги конечно же не будешь чувствовать я про остальное население у меня просто подружка из Молдовы
Address Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 че тсундоинг идем? как тебя зовут я заебался твой ник писать
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 2 минуты назад, tsundoing сказал: ну да молдова же воюет ей это пво очень необходимо ахахах ты че ваще сумасшедший? или от меня зависит наличие пво в стране ты такие факторы пишешь пытаясь меня задеть как будто они от меня зависят так ей нечем воевать если нападут кто то
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, Address сказал: че тсундоинг идем? как тебя зовут я заебался твой ник писать boyq
Address Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: так ей нечем воевать если нападут кто то мы не в ксго чтобы просто так кто то напал, идиотище перейди порог 17 лет и поговорим
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 1 минуту назад, Address сказал: а в украине че круто ? жить в боязни что тебя пиз данёт ракета через 5 мин после выхода на улицу так по твоей стране тож ракеты и шахеды летают)
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: так ей нечем воевать если нападут кто то ну вообще вроде как тренинги вооруженных сил НАТО на территории Молдовы проходят но я не углублялся в изучении этой темы да и соседние государства поддержут если че энивэй я не буду такой сценарий представлять потому что его не будет
Address Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, tsundoing сказал: boyq щас а имя твоё как
tsundoing Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, Address сказал: щас а имя твоё как пати кинь
Address Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 Только что, ImVenya сказал: так по твоей стране тож ракеты и шахеды летают) в самой большой стране МИРА* вспомни как зеленский говорил что путин самый влиятельный человек в МИРЕ) я живу в москве и не ощущаю того что сюда чет прилетит страшное, ты наверное не в курсе что если начнут бомбить москву то пи зда ВСЕМ?
ImVenya Опубликовано: 23 мая 2024 Автор Опубликовано: 23 мая 2024 1 минуту назад, tsundoing сказал: ну вообще вроде как тренинги вооруженных сил НАТО на территории Молдовы проходят но я не углублялся в изучении этой темы да и соседние государства поддержут если че энивэй я не буду такой сценарий представлять потому что его не будет нуну xD Только что, Address сказал: в самой большой стране МИРА* вспомни как зеленский говорил что путин самый влиятельный человек в МИРЕ) я живу в москве и не ощущаю того что сюда чет прилетит страшное, ты наверное не в курсе что если начнут бомбить москву то пи зда ВСЕМ? кстати уже бахало в москве не один шахед, напомнить два прилёта в москва сити?) 1 минуту назад, Address сказал: в самой большой стране МИРА* вспомни как зеленский говорил что путин самый влиятельный человек в МИРЕ) я живу в москве и не ощущаю того что сюда чет прилетит страшное, ты наверное не в курсе что если начнут бомбить москву то пи зда ВСЕМ? никому ничего не будет, просто будет очень сильная ответка что твоя страна еле её выдержит )
Address Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 ток москва сити и то пара стёкол разбито ((
MemoryManagement Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 эти пара стекол = бюджету его села
Address Опубликовано: 23 мая 2024 Опубликовано: 23 мая 2024 7 минут назад, MemoryManagement сказал: эти пара стекол = бюджету его села
Рекомендованные сообщения