sleeptired Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 114 дн. 22 ч. Ник в игре - Xalavarka Настоящее имя - Матвей Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Архангельск Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте с далекого 2019 и каждый год онлайна все меньше, припятсвий этому - читеры, хочу помочь игрокам сделать игру комфортнее, считаю что мой вклад в проект будет достоиным. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - На данный момент обучаюсь в 9 классе, хочу продвинуться дальше по карьерной лестнице, после школы планирую пойти в сферу дизайна Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569978262 Изменено 23 мая пользователем sleeptired . bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, sleeptired сказал: На данный момент обучаюсь в 9 классе, после окончание 9 класса, хочу продвинуться дальше по карьерной лестнице после 11 класса планирую пойти в сферу дизайнера bloodbarf 1 Ссылка на комментарий
Nikitos_7733 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Kydze сказал: sleeptired 1 Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 7 минут назад, sleeptired сказал: В данный момент вижу многих людей играющих с посторонним софтом в виде флая и киллауры хотелось бы помочь игрокам сделать игру комфортнее это типа скороговорка? Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Hocico сказал: это типа скороговорка? это шаблонный текст который пишут все Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Kydze сказал: это шаблонный текст который пишут все салам Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Kydze сказал: это шаблонный текст который пишут все только без , , , Kydze 1 Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: салам куу Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая очень сухая заявка нейтрал Ссылка на комментарий
Hocico Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 32 минуты назад, sleeptired сказал: Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 114 дн. 22 ч. Ник в игре - Xalavarka Настоящее имя - Матвей Возраст - 16 Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нет. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - от 3 до 6 часов в день. В какое время обычно играете (по Москве) - 15:00-22:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Россия, Архангельск Почему вы хотите занять эту должность? - Играю на проекте с далекого 2019 и каждый год онлайна все меньше, припятсвие этому - читеры, хочу помочь игрокам сделать игру комфортнее, считаю что мой вклад в проект будет достоиным. Прочитали ли правила нашего проекта? -Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре Напишите немного о себе - На данный момент обучаюсь в 9 классе, хочу продвинуться дальше по карьерной лестнице, после школы планирую пойти в сферу дизайнера Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id569978262 чувак можешь не редактировать вот твой первоначальный текст составленный на отвали 34 минуты назад, sleeptired сказал: припятсвие Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Нет хелпера могут ток мне одобрить Ссылка на комментарий
BestArcherGHETTO Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая припятсвие ахахха сукааа Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая у тебя тавтологии много да и общение не из лучших Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) А почему ты идешь помогать с читерами, если ты подаешься на Хелпера? М? АФК Хелперов, которые ровно два месяца смирно ждут момента, когда можно будет подаваться на должность модератора - достаточно. Плюсом, сухая заявка с ошибками. ПРОТИВ :() Изменено 23 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
priceless Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Акк передавал свой Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Не грамотно составленная заявка, есть пропущенные запятые. Сомнения в возрасте. Нейтрал, удачи! Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения