grERsrhh Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая anheal ottenok 23.05.2024 https://youtu.be/CnFnixrtQT8 https://youtu.be/ERZ1M_KYugQ @tweaking уе би ще можешь опру не кидать тут и так забанят @dekiteх2 бан будет у него Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Да норм у него инет правда рич на 10 блоков а так инет я бы даже сказал хороший Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, dekite сказал: Да норм у него инет правда рич на 10 блоков а так инет я бы даже сказал хороший да не тут он еба ть как ху е во откидывался Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая туда эту хуйлушу ебаную Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Baur23 сказал: туда эту хуйлушу ебаную где модер Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая он серый теперь Ссылка на комментарий
Baur23 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, soulity сказал: где модер ебло вальни нищий Ссылка на комментарий
soulity Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 9 минут назад, Baur23 сказал: ебло вальни нищий ты зачем такое пишешь Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 11 минут назад, Baur23 сказал: ебло вальни нищий Привет Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, tweaking сказал: ахаха д олбоеб что ты кидаешь тут со своими бедными 100 фпс автор нубас который играть не умеет Ссылка на комментарий
ImVenya Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: ты тоже получше тебя играю) Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Песня качовая жаль что только оттенка убиваешь мог бы киллинг нормальный сделать Ссылка на комментарий
grERsrhh Опубликовано: 23 мая Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 22 минуты назад, tweaking сказал: @grERsrhh дебилоид считай сколько тут Да мне пох уй тебя забанят Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, tweaking сказал: ты на демку пвп идешь или нет 100% пацан который уже год не может купить себе пк Я тебе третий раз уже отвечаю парень я не знаю что с тобой происходит там после этого поражения но ты явно не в себе если уже третий раз мне одно и то же пишешь и каждый раз получаешь одинаковый ответ Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Что тут может только акб и то у тебя в такие моменты пролаги, а так ты даже не пытаешься навестить, будто в кс играешь, что так ровно держишь прицел прямо Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 16 минут назад, Sepa сказал: Что тут может только акб и то у тебя в такие моменты пролаги, а так ты даже не пытаешься навестить, будто в кс играешь, что так ровно держишь прицел прямо Я боюсь представить что с его компом произойдет если он кс запустит Да и с моим тоже не лучше будет Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, dekite сказал: Да и с моим тоже не лучше будет А что у тебя Ссылка на комментарий
dekite Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 27 минут назад, Sepa сказал: А что у тебя Не лучше Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая чот долговато оттенка убивал Ссылка на комментарий
Latom63 Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая а какой мейн у ottenok был раньше (я не играл года полтора) и просто чет не могу понять чел играет в 1280х720 проигрывает почти каждому и заливает в жалобу по 3 река че ваще за приколист Ссылка на комментарий
Qaetex Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня 23.05.2024 в 18:41, grERsrhh сказал: anheal ottenok 23.05.2024 https://youtu.be/CnFnixrtQT8 https://youtu.be/ERZ1M_KYugQ @tweaking уе би ще можешь опру не кидать тут и так забанят @dekiteх2 бан будет у него е ба ть ты рак Ссылка на комментарий
eziloser Опубликовано: 12 июня Поделиться Опубликовано: 12 июня а нах вы играете на мёртвом проекте?) Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 30 июня Поделиться Опубликовано: 30 июня Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения