radicalfires Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая (изменено) retlegend_ @RetLegend_ radicalfires (exhume) забанил за читы хотя их нет скриншот вердикта скриншот бана жалоба 11 мая 2024 Изменено 4 августа пользователем radicalfires Festival 1 Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Подавать жалобу почти через 2 недели после закрытия и именно после снятия Модератора, гениально ossva 1 Ссылка на комментарий
yelie Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Только что, Niflheim сказал: Подавать жалобу почти через 2 недели после закрытия и именно после снятия Модератора, гениально мы только сейчас заметили бан Ссылка на комментарий
Sue Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 15 минут назад, Niflheim сказал: Подавать жалобу почти через 2 недели после закрытия и именно после снятия Модератора, гениально А что не так? Очевидно что этот бан тоже входит в перебаны вротлегенда Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 19 минут назад, yelie сказал: мы только сейчас заметили бан вопросов нет radicalfires и Sepa 2 Ссылка на комментарий
Address Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая двигай вправо влево покажи мне тело Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Niflheim сказал: вопросов нет спасибо сколько звёзд на ваймтопе Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 3 минуты назад, Sepa сказал: спасибо сколько звёзд на ваймтопе Покажи Ссылка на комментарий
Sepa Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая Что покажи я уже показывала тебе что там их две как думаешь стоит ставить пять Ссылка на комментарий
Niflheim Опубликовано: 23 мая Поделиться Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Sepa сказал: Что покажи я уже показывала тебе что там их две как думаешь стоит ставить пять Думаю надо 1 Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 6 часов назад, Baur23 сказал: все правильно без вранья в этот замечательный день Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, Inkoventi сказал: жаль не разбанят почему Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Inkoventi сказал: за что должны разбанить читера за что ты опять зашёл на эту тему и продолжаешь тут писать про читы Ссылка на комментарий
radicalfires Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) . Изменено 9 августа пользователем radicalfires Ссылка на комментарий
castlecurse Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая все хорошо модератора с модерки снял скоро вас разбанят дорогой игрок radicalfires 1 Ссылка на комментарий
b4chira Опубликовано: 24 июня Поделиться Опубликовано: 24 июня так тут были читы Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения