GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая (изменено) 1.iwantwithyou 2.thaine 3.23.05.2024 4.https://youtu.be/xc2eogKNTxY 5. В самом начале прямо паренек прост бежит за блока 4-5 бьет , и если на 0:10 приблизить и замедлить видно что он после того как меня убил ударил боком + в конце Изменено 23 мая пользователем GeNer4tionKiLL
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, _6og9_ сказал: Ниче нет Наверн поэтому аккаунт Hinikato раз 25 в бане был
_6og9_ Опубликовано: 23 мая Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, GeNer4tionKiLL сказал: Наверн поэтому аккаунт Hinikato раз 25 в бане был А ты докажешь что это хиникато?
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая Только что, _6og9_ сказал: А ты докажешь что это хиникато? Иди н&**й ты ваще кто такой чё я тебе доказывать должен 1 минуту назад, _6og9_ сказал: А ты докажешь что это хиникато? Уже давно очевидно что этот балбес без читов в игру не заходит . Диалог закончен
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая 1 час назад, Airis сказал: склейку не примут какую склейку ты что ваще я видео назад случайно отматал и потом еще раз вперед это не склейка у тебя снизу менюшка видео хаахах
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая 59 минут назад, ComboTage сказал: Ща исправим чево Только что, Airis сказал: это является склейкой да мне ваще пох если честно ты заливаешь на форум всех подряд кого не лень а сама с чувачком играешл которого почти каждый день банят че у тебя ваще в голове хахах 1 минуту назад, Airis сказал: это является склейкой даже если тут будет недостаточно для бана это не отменяет того факта что он каждый день с читом играет на своем мейне Hinikato
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая Только что, Leather сказал: чит есть эта понятно 1 час назад, Airis сказал: склейку не примут Ну я надеюсь справедливость есть в жизни его забанят и тебя обнулят к хуям что бы больше так не делала
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Airis сказал: ты мне милости писал, напомню Ну и что ты мне тоже ток я это на демонстрацию экрана делал и тебе сердечко рисовал а ты наверное серьезно )
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая Только что, Airis сказал: я это скринила все и переслала всем окей !! спасибо что сказала хаахаха
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 23 мая Автор Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, Airis сказал: ты мне милости писал, напомню 1 минуту назад, Airis сказал: можешь дальше не выписывать ничего щас еще кое что покажу 5 минут назад, Airis сказал: можешь как у тебя там телеграм я удалил диалог
ComboTage Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) 8 часов назад, GeNer4tionKiLL сказал: чево даже такие перемотки закрывали синими Изменено 24 мая пользователем ComboTage
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 4 часа назад, ComboTage сказал: даже такие перемотки закрывали синими синие это типо недостаточно или чё я не сижу на форуме каждый день потом перезалью когда не лень будет
MelonWhite Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая да лан он все равно каждую игру с читом проебывает зачем заливать ваще
GeNer4tionKiLL Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, MelonWhite сказал: да лан он все равно каждую игру с читом проебывает зачем заливать ваще чтоб суфло обнулили они вместе весь день играли
Рекомендованные сообщения