Inkoventi Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ Dreaminess забанил моего братка (FanatTimTima) навсегда хотя за это мутят https://yapx.ru/album/XdULo 21 мая 2024 года жалоба уже была но ее удалили
Inga Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая До жалобы исправлено Виктори Победа, то есть ты как обычно про иг ра л ️
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) К сожалению, он прав, жалоба сохранена была Изменено 24 мая пользователем _MRLimonchik_
Inga Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Inkoventi сказал: xD 100% тут преда не будет Руслан за такое не дает предупреждение, как обычно ты оказался неправ и все твои аккаунты находятся в БАНе
Address Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая винокуров обиделся что все его "500" донатов с баном и модератора личного нет досада
day Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) Я не при делах Изменено 24 мая пользователем day
Inga Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 8 минут назад, Inkoventi сказал: где прочитал чет я в стаффе не вижу этого Конечно не видишь, тя больше там и нет
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Стафф это там где ретлегенда обхаркали все кто только может?
RetLegend_ Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая стафф это где я тебя унижал как только можно а ты молча впитывал и звал друзей на помощь
Address Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая стафф это наркотики под которыми мы еббали мать @RetLegend_ ну то есть эта жируха валялась под спидами а мы ебли ей рожу yelie 1
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Нормально так чувак наврал тут Ты что один, что с кем-то на пару впитывали, когда пытались мне доказать, что я закрываю жалобы без просмотра доказательств (спойлер: это делали вы, а не я). Зависть моим быстрым пальчикам и реакции можешь не скрывать, мы поймем тебя.
Address Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая выше пацан наврал у меня мать в обличии ваших винокуров баны снимай на аккаунтах уже реалми х523 у тебя мобила как то так за 10к нах уй 500к за день
yelie Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 9 минут назад, Address сказал: аахаааха я кекнул с этого это кто
Рекомендованные сообщения