MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Еще че придумаешь пишет =D А где я писал про реалми? )
Address Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 час назад, yelie сказал: это кто RetLegend_ 1 час назад, Inkoventi сказал: ты че дол ба еб поверил что это моя мобила ахахахах в мой вк никто никогда не войдет Ты мне скрин кидал как вк мне снесли там андроид
handemark Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Niflheim сказал: как сфоткай телефон
Address Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 56 минут назад, Inkoventi сказал: он все еще думает что это моя мобила кк Скриншот этой страницы форума кидай сюда
Niflheim Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) 3 минуты назад, handemark сказал: сфоткай телефон могу сфоткать макбук купил себе 3 дня назад для работы Изменено 24 мая пользователем Niflheim
_MRLimonchik_ Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Niflheim сказал: могу сфоткать макбук Макдональдс лучше
ossva Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) У меня айфон 5, я немного бедная 22 часа назад, Niflheim сказал: могу сфоткать макбук купил себе 3 дня назад для работы Купи мне для рендера роликов, прямо сейчас Изменено 25 мая пользователем emilia
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, emilia сказал: У меня айфон 5 не ври
ossva Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, yunostale сказал: не хвастаюсь Ужасная прога, честно
ossva Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: опыта у тебя нет там Я в АЕ и в Премьере все делаю, а Вегас - костыль
yelie Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Address сказал: RetLegend_ Ты мне скрин кидал как вк мне снесли там андроид усики не бреет Address 1
soulity Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 5 часов назад, Inkoventi сказал: _MRLimonchik_ https://forum.vimeworld.com/profile/221001-_mrlimonchik_/ Dreaminess забанил моего братка (FanatTimTima) навсегда хотя за это мутят https://yapx.ru/album/XdULo 21 мая 2024 года жалоба уже была но ее удалили надеюсь тебя забанят
soulity Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Inkoventi сказал: на ху й сходи зачем
ossva Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 23 минуты назад, soulity сказал: надеюсь тебя забанят за слив - наверняка
soulity Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, emilia сказал: за слив - наверняка позже если только ossva 1
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 11 минут назад, emilia сказал: за слив - наверняка здравствуй милая
Inga Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) 4 минуты назад, takemeoutofhere сказал: здравствуй милая здравствуй, милая Изменено 24 мая пользователем Inga
Рекомендованные сообщения