MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Ну и кто же меня бросил? твоя ...... на коляске что ли?
RetLegend_ Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 9 минут назад, Inkoventi сказал: https://ibb.co/HgTZH9h ХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА НАЙС СЕЛФИ АУТЯГА @yunostale @RetLegend_ пхахыдыьаосщазвзыхвьащсхвхцхцжцвжжвызцхцххцхцхы
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) Не знал что проблемы винокура стали чьими-то еще Изменено 24 мая пользователем MemoryManagement
yelie Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 10 минут назад, Inkoventi сказал: это мое фото еб а на т я так и думал
handemark Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 7 минут назад, MemoryManagement сказал: Не знал что проблемы винокура стали чьими-то еще ∆∆$∆$¢∆∆¢¢∆¢∆¢∆¢∆¢∆∆¢∆¢∆$∆∆£∆∆£€∆∆$∆¢∆¢∆¢
Address Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, RetLegend_ сказал: у тя все на колясках гоняют проблемы своей матери проецируешь чд ахахахаха
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Он до меня вообще не знал о существовании слова "проецировать"
Рекомендованные сообщения