Touchable Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 1. Хелпер 2. 120 дн. 11 ч. 34 мин. 10 сек. (2 892 ч. в игре) 3. Touchable 4. Егор 5. 19 лет 6. Как такового опыта в модерировании/администрировании Minecraft серверов у меня нет, но есть значительный опыт в администрировании игровых серверов других игр. Я был игровым администратором 3 уровня трижды на крупном СНГ проекте Majestic RolePlay в игре Grand Theft Auto V. Мой опыт могут подтвердить ГА (главный администратор)/зГА (заместитель главного администратора) и главные следящие за администрацией данного проекта 7. От 4-6 часов 8. В будние дни с 17:00-23:00; в выходные с 12:00-17:00 9. Россия, Вологда 10. Я хочу занять эту должность, потому что вижу, что на сервере часто нарушаются правила игрового чата. Моя цель на этой должности – пресекать нарушения и поддерживать порядок в общении игроков 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Целеустремлённый и жизнерадостный человек, который любит послушать музыку и посмотреть аниме. В свободное время увлекаюсь программированием на Java и игрой на VimeWorld 13. https://vk.com/id354083976 Изменено 3 июня пользователем Touchable daaaaaamolif, takemeoutofhere, hoshiyori и 10 других 7 2 4 Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Против. _onanasik2_ 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая смотря на то как ты общаешься на форуме могу только посоветовать разворот оформить на 180 и вперед пойти Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, Touchable сказал: 1. Хелпер 2. 120 дн. 11 ч. 34 мин. 10 сек. (2 892 ч. в игре) 3. Touchable 4. Егор 5. 19 лет 6. Как такового опыта в модерировании/администрировании Minecraft серверов у меня нет, но есть значительный опыт в администрировании игровых серверов других игр. Я был игровым администратором 3 уровня трижды на крупном СНГ проекте Majestic RP в игре Grand Theft Auto V. Мой опыт могут подтвердить ГА/зГА и главные следящие за администрацией данного проекта 7. От 4-6 часов 8. В будние дни с 17:00-23:00; в выходные с 12:00-17:00 9. Россия, Вологда 10. Я хочу занять эту должность, потому что вижу, что на сервере часто нарушаются правила игрового чата. Моя цель на этой должности – пресекать нарушения и поддерживать порядок в общении игроков 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Целеустремлённый и жизнерадостный человек, который любит послушать музыку и посмотреть аниме. В свободное время увлекаюсь программированием на Java и игрой на VimeWorld 13. https://vk.com/id354083976 за 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: смотря на то как ты общаешься на форуме могу только посоветовать разворот оформить на 180 и вперед пойти а тя лошпеда но фамак ваще не спрашивали sqdInvincible 1 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: тебя тоже норм ты в заявке моего кента + ты ее бустишь ща пишешь сюда + топай отсюда или по приказу бусти жб ноунейм sqdInvincible 1 Ссылка на комментарий
bloodbarf Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая я помню твой i10 удачи ! Touchable 1 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая Just now, xLonqly said: я помню твой i10 удачи ! Ахахха я тоже! Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Dectruction сказал: норм ты в заявке моего кента + ты ее бустишь ща пишешь сюда + топай отсюда или по приказу бусти жб ноунейм которого не примут и я максимум набустил себе сообщений а не твоего кента на которого всем похер Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая даже из меня более перспективный кандидат Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: которого не примут и я максимум набустил себе сообщений а не твоего кента на которого всем похер норм ты набустил х у е в се в ротяру 2.3к Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: у этого д олбоеба как отпал мозг при рождении так и не появился хорош Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: бустишь заявку у этого д олбоеба как отпал мозг при рождении так и не появился уя снова ноунеймы попались на бусте кд чд че бустите XDXDXDXDXD че ещё ответите чтоб бустануть в топ Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: Unitech это же тот который с читами на бедварсе на зельях на всех режимах про е бал каждому еще пытался доказать что он играть умеет ? ывщалвыщзыва это ты который с читом играешь и пишешь про читы + падая с плат в 2 хита Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая он мне с читами умер 2 1 и на форуме радовался Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, tweaking сказал: ты еще не 1 игру против меня не выиграл говножуй е баный тебя дед татар н ах уй на бедварсе выигрывает что ты пишешь вообще ЫВЗАШЩОЫВГШРАШГРЫВАЫВА ты адууннн он кент мой ес че Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая ну ток такие и могут быть твоими кентами Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, tweaking сказал: ты еще не 1 игру против меня не выиграл говножуй е баный тебя дед татар н ах уй на бедварсе выигрывает что ты пишешь вообще Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая это ты так обрадовался киллу с х2в когда проиграл? Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 15 минут назад, Touchable сказал: Целеустремлённый и жизнерадостный а ещё очень добрый (все с причиной оск или оск+мат) hatsukabi, hoshiyori и takemeoutofhere 3 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая там на форуме если посмотреть целый букет собрать можно Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: там на форуме если посмотреть целый букет собрать можно ну с этим вы и без меня справитесь Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: это ты так обрадовался киллу с х2в когда проиграл? 6 минут назад, tweaking сказал: ты еще не 1 игру против меня не выиграл говножуй е баный тебя дед татар н ах уй на бедварсе выигрывает что ты пишешь вообще всм подожди как не выйграл 3 минуты назад, tweaking сказал: нормальный скрин с ником и датой кидай сынок ш люхи @Dectruction 10 июня кину) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения