Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 3 minutes ago, kadymI said: а ещё очень добрый (все с причиной оск или оск+мат) Это в прошлом уже) iwaaaok 1 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 4 минуты назад, tweaking сказал: нормальный скрин с ником и датой кидай сынок ш люхи @Dectruction тя че ишака так затронуло что ты расширяешь 2 блока на шифте или то что тя нубяра в 1 стрелу скинул с пути или то что я тя убил Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) ты 9 дней назад писал игроку на форуме "закрыть харю" это типо тоже в прошлом? Изменено 24 мая пользователем takemeoutofhere Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, Touchable сказал: Это в прошлом уже) от последнего прошёл месяц и 3 дня, сильно за это время можно поменяться? Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, Dectruction сказал: 10 июня кину) испугался бана Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: испугался бана ну да боюсь бана зач мне кидать ноунейму с читом фулл скрины где я ее выкидываю в фулл алме с читом Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) On 5/24/2024 at 2:15 PM, kadymI said: от последнего прошёл месяц и 3 дня, сильно за это время можно поменяться? Вполне да, почему нет. В конце концов все мы люди разные и у всех свой характер и манера общения. То, как я общаюсь на форуме зависит исключительно от оппонента Изменено 28 мая пользователем Touchable iwaaaok 1 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: по скринам не банят если че нормально ты матч кинул где я с девочкой кинь ссылку на матч этот але я с рандом в тиме был Только что, tweaking сказал: по скринам не банят если че нормально ты матч кинул где я с девочкой кинь ссылку на матч этот ТИП ВАще с телкой ходит в майне играет аВЫЛАЩЫВОАШЫВОАЩЫВАОШЫВАЫВА Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, tweaking сказал: по скринам не банят если че нормально ты матч кинул где я с девочкой кинь ссылку на матч этот 10 мая ищи Ссылка на комментарий
tenfey Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая За, очень хорошо все расписал и как нужно, выглядит достаточно бодро. Удачи Touchable 1 Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая + https://yapx.ru/album/XeCQT Ссылка на комментарий
aureo Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая ты оскаешь жёстко так что я против Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 minutes ago, takemeoutofhere said: + https://yapx.ru/album/XeCQT ладно Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, Touchable сказал: В конце концов все мы люди разные и у всех свой характер и манера общения Не спорю, но ты подаешь заявку на должность хелпера, из самого названия можно понять, что от тебя будут ждать адекватного и спокойного общения 4 минуты назад, Touchable сказал: То, как я общаюсь на форуме зависит исключительно от аппонента Т.е. если человек начнёт агрессивно с тобой общаться на форуме - ты начнёшь агрессивно общаться в ответ? Совсем некомпетентно как-то, не находишь? handemark и tweaking 2 Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая Just now, kadymI said: Не спорю, но ты подаешь заявку на должность хелпера, из самого названия можно понять, что от тебя будут ждать адекватного и спокойного общения Т.е. если человек начнёт агрессивно с тобой общаться на форуме - ты начнёшь агрессивно общаться в ответ? Совсем некомпетентно как-то, не находишь? Как минимум я делал это без мата, что уже говорит о том, что я стараюсь исключить мат даже если очень хочется Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, tweaking сказал: матч кинь ну ты даунн почекай или ты ваще отсталый не можешь найти Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая (изменено) 2 minutes ago, kadymI said: Не спорю, но ты подаешь заявку на должность хелпера, из самого названия можно понять, что от тебя будут ждать адекватного и спокойного общения Я это понимаю естественно, я уже не в том возрасте, чтобы вести себя как маленький ребенок Изменено 24 мая пользователем Touchable Ссылка на комментарий
miscarry Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 14 минут назад, kadymI сказал: а ещё очень добрый (все с причиной оск или оск+мат) ну месяцок подождал) хорош))) Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, miscarry said: ну месяцок подождал) хорош))) Воздержался так сказать Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: нахууй ты кидаешь матч в 17 00 если у тебя нет такого матча е бучий дегенерат где ты живешь вообще на х уй что у тебя время хуйй пойми какое ссылку кидай 12 по мск Ссылка на комментарий
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, miscarry сказал: ну месяцок подождал) хорош))) https://forum.vimeworld.com/topic/1329120-внутри-меня-таблетка-я-потерял-восприятие/#comment-6971635 miscarry 1 Ссылка на комментарий
Dectruction Опубликовано: 24 мая Поделиться Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, tweaking сказал: нахууй ты кидаешь матч в 17 00 если у тебя нет такого матча е бучий дегенерат где ты живешь вообще на х уй что у тебя время хуйй пойми какое ссылку кидай ЫВЗЩАШОЫВЩШРАШГОЫАГЫРВШЩГЫВРАГРЫВШГАРШЫГВАШЩГЫВАРШГЫАВ 13 СМЕРТЕЙ ХИРО ЧУВАК НА ТЕЛКУ НОЕТ ЫХВЗАЫЗВАОЫВШЩАШЫРВГАГШЫВРАШЫВАШГЩРЫВШГЩАРЫШГВАРГЫВА Ссылка на комментарий
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, takemeoutofhere said: https://forum.vimeworld.com/topic/1329120-внутри-меня-таблетка-я-потерял-восприятие/#comment-6971635 https://www.google.com/search?q=констатация+факта+термин Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения