Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая ты че нахххуй ваще усколобый не пиши мне 13 смертей игрок
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Touchable сказал: https://www.google.com/search?q=констатация+факта+термин нахер ты это кинул если тебя замутят микрочел
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Dectruction сказал: усколобый АХАХХЭАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХ не позорься неуч
kadymI Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 5 минут назад, miscarry сказал: ну месяцок подождал) хорош))) и три дня сверху, мощь miscarry 1
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: АХАХХЭАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХ не позорься неуч ты поч подсасываешь тому кто мне проиграл 10 мая неуч всратый боится форумник свой забанить ))))
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 3 minutes ago, takemeoutofhere said: нахер ты это кинул если тебя замутят микрочел Могу кинуть это еще раз, чтоб ты вчитался в контекст термина
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая сейчас бы банить форумник из-за какого-то ноунейма mrfanta 1 минуту назад, tweaking сказал: дебилоид у тебя уже этот акк в бане а ты скрин боишься с х2в кидать у него все аккаунты в бане он в страхе сидит Только что, Touchable сказал: Могу кинуть это еще раз, чтоб ты вчитался в контекст термина надеюсь ты понимаешь что я его даже не стал открывать
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: Где статистика твоя дебилоид е бучий меня обнулили идиот кста
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) норм ты без статы сидишь тебя зашугали боишься скрин кинуть по которому не забанят Изменено 24 мая пользователем takemeoutofhere tweaking 1
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, takemeoutofhere said: надеюсь ты понимаешь что я его даже не стал открывать хозяин барин
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: 1 победа на 10 поражений ты красава с dexdboy так же играл зелья я кста купил аккаунт ну так просто для тя скажу чтобы ты понимал а не бустил его я когда его купил там стата гов но было
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: ты еще когда проебываеешь пишешь про то что можешь позволить себе читы при этом сидя на игроке или на своей е бучей холи покупаешь аккаунт за 300 рублей best9s и тебе его банят через неделю сын ш люхи закрой свой рот КТО ПОКУПАЛ ЫВАШ(ОШЫГВАРШГЫВШАГРЫВГШАРЫВАРШГЫВАРШГЫВАРГЫВАГЫВА
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Dectruction сказал: когда его купил там стата гов но было молчу о том что там и сейчас стата говно (ты не умеешь играть) Только что, Dectruction сказал: КТО ПОКУПАЛ ЫВАШ(ОШЫГВАРШГЫВШАГРЫВГШАРЫВАРШГЫВАРШГЫВАРГЫВАГЫВА ты сам писал что купил аккаунт за 300 рублей ты ваще д...
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, tweaking сказал: ты еще когда проебываеешь пишешь про то что можешь позволить себе читы при этом сидя на игроке или на своей е бучей холи покупаешь аккаунт за 300 рублей best9s и тебе его банят через неделю сын ш люхи закрой свой рот Я ТЕ ПОКАЗЫВАЮ СКРИН ГДЕ МНЕ ЕГО ОТДАЮТ ТЫ УДАЛЯЕШЬ ФОРУМ? ЗВЫФ(ЛАЩШЫВАОШЫЩВАОРШЩГЫВАРШГЩЫВАШГРЫВАШГЩРЫАВГРГЫВАГЫВА ТЫ ДАЖЕ ПОНЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ТЫ ПИШЕШЬ ПРО ДОНАТ НА ПРОЕККТЕ ГДЕ ПИК ОНЛАЙн 2к) 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: молчу о том что там и сейчас стата говно (ты не умеешь играть) ты сам писал что купил аккаунт за 300 рублей ты ваще д... best9s da?
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая у тебя на любом проекте нет нормального доната компа и моника у тебя тоже нет
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, tweaking сказал: ты еще когда проебываеешь пишешь про то что можешь позволить себе читы при этом сидя на игроке или на своей е бучей холи покупаешь аккаунт за 300 рублей best9s и тебе его банят через неделю сын ш люхи закрой свой рот ХА ХА ХА чувак думает что мне реал не п о х у й на аккаунт
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: у тебя на любом проекте нет нормального доната компа и моника у тебя тоже нет ну ало рандом покажи где я пишу то что я купил акк best9s за 300 рублей
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая Just now, handemark said: куда собрался Секрет фирмы
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, sillly сказал: xd привет милый Только что, Dectruction сказал: ну ало рандом покажи где я пишу то что я купил акк best9s за 300 рублей на форуме
Рекомендованные сообщения