Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, tweaking сказал: причем тут 2к пик и то что у тебя бабок нет дебилоид чувак ты мне про е ба л XD Только что, takemeoutofhere сказал: привет милый на форуме скрином
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Dectruction сказал: чувак ты мне про е ба л XD а ты без доната нормального + проиграл с читами
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 1 minute ago, yunostale said: лунаста хватает А чего он
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, takemeoutofhere сказал: а ты без доната нормального + проиграл с читами какой донат нормальный? имка? захожу с нее то че?
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая кому нужен купленный аккаунт за 500 рублей? свою гетни хотя бы
iwaaaok Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 26 минут назад, Touchable сказал: Вполне да, почему нет. В конце концов все мы люди разные и у всех свой характер и манера общения. То, как я общаюсь на форуме зависит исключительно от аппонента
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая там какой нибудь говноник с говностатой который он купил рублей за 500 прям как best9s
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: проиграл то почему? всм кто проиграл? ты в жизни проиграл тя телка бросила в конвульсиях лежал пена из зо рта умереть хотел
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Dectruction сказал: из зо рта ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХА
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Dectruction сказал: всм кто проиграл? ты проиграл
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая изо хз кому я там проиграл тип кидает даже не мою игру и пишет что я проиграл
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты проиграл где?
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: а тут вот тебя забанили и ты разбан не позволил до сих пор https://forum.vimeworld.com/topic/1322522-я-непогрешим/ всм ты о чем какой разбан?
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Dectruction сказал: изо хз кому я там проиграл тип кидает даже не мою игру и пишет что я проиграл
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: Даю тебе 10 минут доказать что это ложь всм ты типо хранишь откат ты типо так в се закрыт что ты мя убил и так типо в репе поднялся?
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: хз обычный за 150 вимеров на очередном твинке каком твинке я тя не понимаю
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: причем тут ты вообще xD я тебе 10 минут дал после чего я перестану тратить на тебя время какое время 10 минут пока в твою хату ракета прилетит
Inga Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая У тебя друзья, которые за мнение срут у тебя же в заявке, против
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: причем тут ты вообще xD я тебе 10 минут дал после чего я перестану тратить на тебя время ты кста как и твои кенты типо бустят темку LOL
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: кто тут мой кент ты охерел
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, tweaking сказал: изо изо изо изо ну изо дальше то че о каком ты изо пишешь
Рекомендованные сообщения