takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, Dectruction сказал: каком твинке я тя не понимаю на котором ты с фулл читом умер как и на остальных аккаунтах
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты охерел прикол тя даже в кенты тут не ставят я те говорю ты подсос дефолтный типо типо типо
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: на котором ты с фулл читом умер как и на остальных аккаунтах где кому? о каких аккаунтах с каким фулл читом?
Inga Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая А друг, то продолжает шумиху , защищая такого же нарушителя
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Dectruction сказал: прикол тя даже в кенты тут не ставят я те говорю ты подсос дефолтный типо типо типо сделаем вид что ты лучше знаешь 1 минуту назад, Dectruction сказал: где кому? о каких аккаунтах с каким фулл читом? best9s daleko fakehacking unitech
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: так я у тебя спросил кого ты моим кентом тут считаешь зачем ты уже 2жды тему перевел проигравший рак с читом кому и где кинь скрин с ника который у тя на форуме что я те проиграл Только что, takemeoutofhere сказал: сделаем вид что ты лучше знаешь best9s daleko fakehacking unitech ни один из них не мой аккаунт который я регал
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) 1 минуту назад, Dectruction сказал: ни один из них не мой аккаунт который я регал но ты с них играл в тех играх и проиграл тоже ты ты насток нищий что у тебя 0 своих аккаунтов Изменено 24 мая пользователем takemeoutofhere
ossva Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 41 минуту назад, kadymI сказал: а ещё очень добрый (все с причиной оск или оск+мат) Применять логику 'месяц прошел - можно подавать заявку' — это такой бред... Речь идет о вашем изменении как личности, а не о внутриигровых нарушениях. Если у вас руки чешутся нажать чат, написать оскорбления и нажать кнопку 'Enter', стоит ли говорить о вашей адекватности и желании помочь проекту? Вы же буквально будете мотивировать людей закрыть чат, а не писать в него и общаться с другими kadymI и Inga 2
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: но ты с них играх в тех играх и проиграл тоже ты ты насток нищий что у тебя 0 своих аккаунтов
Inga Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, emilia сказал: Применять логику 'месяц прошел - можно подавать заявку' — это такой бред... Речь идет о вашем изменении как личности, а не о внутриигровых нарушениях. Если у вас руки чешутся нажать чат, написать оскорбления и нажать кнопку 'Enter', стоит ли говорить о вашей адекватности и желании помочь проекту? Вы же буквально будете мотивировать людей закрыть чат, а не писать в него и общаться с другими Он хочет помочь серверу избавиться от таких как он
ossva Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Inga сказал: Он хочет помочь серверу избавиться от таких как он
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, Dectruction сказал: 1 игру из 3 выиграл с фулл читом
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая ты как норм комп и моник гетнешь обязательно набирай ну еще про донат свой не забудь
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: 1 игру из 3 выиграл с фулл читом каких трех ты дальше боялся против мя зайти
yageorgiy Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) 1 час назад, Touchable сказал: 1. Хелпер 2. 120 дн. 11 ч. 34 мин. 10 сек. (2 892 ч. в игре) 3. Touchable 4. Егор 5. 19 лет 6. Как такового опыта в модерировании/администрировании Minecraft серверов у меня нет, но есть значительный опыт в администрировании игровых серверов других игр. Я был игровым администратором 3 уровня трижды на крупном СНГ проекте Majestic RP в игре Grand Theft Auto V. Мой опыт могут подтвердить ГА/зГА и главные следящие за администрацией данного проекта (https://i.imgur.com/g2QoAGN.png, https://i.imgur.com/JyGAPxB.png) 7. От 4-6 часов 8. В будние дни с 17:00-23:00; в выходные с 12:00-17:00 9. Россия, Вологда 10. Я хочу занять эту должность, потому что вижу, что на сервере часто нарушаются правила игрового чата. Моя цель на этой должности – пресекать нарушения и поддерживать порядок в общении игроков 11. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре 12. Целеустремлённый и жизнерадостный человек, который любит послушать музыку и посмотреть аниме. В свободное время увлекаюсь программированием на Java и игрой на VimeWorld 13. https://vk.com/id354083976 ооп в джаве назовешь - напишу за ;) 1 час назад, Touchable сказал: любит послушать музыку Изменено 24 мая пользователем yageorgiy
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: это же не твой акк ну так он утверждает что я с них играл ну я и скинул ему где он проиграл
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты до той игры проиграл так а поч 1 из 3 если 2 игры 1 вин и 1 луз ты че считать не умеешь Только что, yunostale сказал: заврался ты так ты идиот ты кенту своему отпиши он утверждает что эт мои акки я с них играл
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 минуты назад, takemeoutofhere сказал: ты как норм комп и моник гетнешь обязательно набирай ну еще про донат свой не забудь какой донат какой компик? ты типо не смог ни че придумать
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая сделаем вид что ты не проиграл с best9s ты заврался + проиграл + без компа + без моника + короче иди нахер там долго перечислять
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: мне плевать на тебя как и ему на тебя зач пишешь тогда здесь ноунейм и поч он фанатеет по мне и тож тут пишет доказывая что я играю с этих акков) Только что, takemeoutofhere сказал: сделаем вид что ты не проиграл с best9s ты заврался + проиграл + без компа + без моника + короче иди нахер там долго перечислять ты считать не умеешь + без чита + без ямми + без доната + ссышь маты писать и оски + трясешься за акк + подсос + проиграл в фулл поту
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Dectruction сказал: фулл поту
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Dectruction сказал: зач пишешь тогда здесь ноунейм и поч он фанатеет по мне и тож тут пишет доказывая что я играю с этих акков) ты считать не умеешь + без чита + без ямми + без доната + ссышь маты писать и оски + трясешься за акк + подсос + проиграл в фулл поту мне и того пк хватило чтобы я тя обоссал
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, Dectruction сказал: ты считать не умеешь + без чита + без ямми + без доната + ссышь маты писать и оски + трясешься за акк + подсос + проиграл в фулл поту че прям без доната? трясусь за акк?
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: ты зач продолжаешь бустить жалобу на 7 страницу + ты че не потел типо?
Рекомендованные сообщения