kadymI Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 8 минут назад, emilia сказал: Применять логику 'месяц прошел - можно подавать заявку' — это такой бред... Это имеет смысл с какими-нибудь случайными/мелкими нарушениями, по типу капса, флуда и т.д. В остальном, согласна с каждым словом
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: жду пока видео обработается а пока кидаю скрины как я тебя убил а ты злишься ого yunostale Активный игрок 1,4k я непогрешим Опубликовано: только что мне плевать на тебя как и ему на тебя НУ явно кста плевать что продолжает писать в теме
Touchable Опубликовано: 24 мая Автор Опубликовано: 24 мая 5 minutes ago, yageorgiy said: ооп в джаве назовешь - напишу за ;) yageorgiy 1
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, yunostale сказал: жду обработки видео а ты мне отвечаешь зачем то хз лан мне поххухй ваще на тя сиди дальше бусти тему со своим кентом мне уже впадлу
7Words Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 47 минут назад, takemeoutofhere сказал: ну мрфанта убит как обычно почему я убит
Niflheim Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Touchable сказал: Это в прошлом уже) Это месяц назад
dekite Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 2 часа назад, Touchable сказал: человек, который любит послушать музыку и посмотреть аниме. 19 минут назад, Niflheim сказал: Это месяц назад Далекое прошлое Touchable 1
Inga Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая винокуров, который слился мне с фулл блинком: пойдука поснайплю его с других аккаунтов tweaking 1
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 4 часа назад, yunostale сказал: о нет "буст темы" () явно на что-то влияет ты фанатеешь дол ба е б нищий ишак
Dectruction Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 час назад, Inga сказал: винокуров, который слился мне с фулл блинком: пойдука поснайплю его с других аккаунтов так он мне тож проебы вать начал и блинк заюзал
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Этот раздел не для знакомств чтобы о себе писать на 100500 слов
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая она просто привыкла на сайтах знакомств сидеть
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, takemeoutofhere сказал: она просто привыкла на сайтах знакомств сидеть Там только слепые смогут ей лайк поставить
osadki Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая (изменено) Тут однозначно за Изменено 28 мая пользователем osadki Touchable 1
Рекомендованные сообщения