hittxv Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 6 часов назад, Address сказал: пиз дец не Очень клево что закинул сюда фотографию которой 3 года, ну хорошо, молодец) Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Хз, нейтрален, но грамматика и вправду хромает Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 12 минут назад, Inga сказал: Хз, нейтрален, но грамматика и вправду хромает Подскажи, что с грамматикой не так? Предложения составлены нормально, орфографический ошибок нет. Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, hittxv сказал: Подскажи, что с грамматикой не так? Предложения составлены нормально, орфографический ошибок нет. Не советую тебе на каждое сообщение отвечать. Не знаю, как сейчас с этим, но при Оксси это являлось нетерпеливостью. А так, я не про саму заявку, а в общем про твои сообщения на форуме hittxv 1 Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 9 минут назад, Inga сказал: Не советую тебе на каждое сообщение отвечать. Не знаю, как сейчас с этим, но при Оксси это являлось нетерпеливостью. А так, я не про саму заявку, а в общем про твои сообщения на форуме Давно за такое отказывали, щас по-моему все равно на это, но лучше помолчать Inga 1 Ссылка на комментарий
hatsukabi Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая теперь понятно для чего ты накручивал сообщения на форуме, против. Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 11 минут назад, hatsukabi сказал: теперь понятно для чего ты накручивал сообщения на форуме, против. не влияет же? Ссылка на комментарий
Helspen Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Влияет, больше всего смахивает на то, что этот чел только ради должности и делает вид активности, а потом будет сидеть по 5 минут в 3 дня. Против. Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 57 минут назад, Inga сказал: Не советую тебе на каждое сообщение отвечать. Не знаю, как сейчас с этим, но при Оксси это являлось нетерпеливостью. Ну прям на каждое лучше и правда не отвечать, но Настя говорила, что нетерпеливостью является немного другое, а именно - просьбы рассмотрения заявки пораньше и т.п. 1 час назад, hittxv сказал: Подскажи, что с грамматикой не так? Предложения составлены нормально, орфографический ошибок нет. Рассматривают твои сообщения и вне заявки, а в твоих публикациях очень и очень много запятых-потеряшек, даже в этом сообщении у тебя ошибка/опечатка 5 минут назад, kyoshiu сказал: не влияет же? Ну конкретно это в причину отказа не напишут, но это станет сопутствующим фактором Inga 1 Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 6 минут назад, kadymI сказал: Ну прям на каждое лучше и правда не отвечать, но Настя говорила, что нетерпеливостью является немного другое, а именно - просьбы рассмотрения заявки пораньше и т.п. Понял, спасибочки) Ссылка на комментарий
kadymI Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, Inga сказал: Понял, спасибочки) Ссылка на комментарий
aki_aki Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Inga сказал: Не советую тебе на каждое сообщение отвечать. Не знаю, как сейчас с этим, но при Оксси это являлось нетерпеливостью. А так, я не про саму заявку, а в общем про твои сообщения на форуме Про нетерпеливость уже давно не актуально, она в конце 23 года писала в своем Тг-канале, что за это больше не дает отказы. Якобы это полная чушь, когда люди отмечают это Это больше относилось к тому, когда ей в личку строчили, чтоб заявку прочитали и приняли Inga 1 Ссылка на комментарий
swext Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая - Против. - Причины выше. - Удачи! Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 21 минуту назад, aki_aki сказал: Про нетерпеливость уже давно не актуально, она в конце 23 года писала в своем Тг-канале, что за это больше не дает отказы. Якобы это полная чушь, когда люди отмечают это Это больше относилось к тому, когда ей в личку строчили, чтоб заявку прочитали и приняли Понял, ну я особо не следил за ее тг, буду держать в курсе Ссылка на комментарий
kyoshiu Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, swext сказал: - Против. - Причины выше. - Удачи! Какие причины? Ссылка на комментарий
ossva Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая (изменено) 11 часов назад, Address сказал: пиз дец не Крашшш 1 час назад, Inga сказал: Понял, ну я особо не следил за ее тг, буду держать в курсе А ты следи, она меня репостила Изменено 25 мая пользователем emilia Ссылка на комментарий
Inga Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 5 минут назад, emilia сказал: Крашшш А ты следи, она меня репостила Захожу от силы раз в неделю Ссылка на комментарий
hittxv Опубликовано: 25 мая Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 14 минут назад, emilia сказал: Крашшш А ты следи, она меня репостила ахахах Ссылка на комментарий
TAPPL19 Опубликовано: 27 мая Поделиться Опубликовано: 27 мая (изменено) ситов Изменено 27 мая пользователем TAPPL19 hittxv 1 Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая ак продаст сервак перебанит Ссылка на комментарий
seeSenatex Опубликовано: 28 мая Поделиться Опубликовано: 28 мая 25.05.2024 в 01:18, Eichenholz сказал: За, очень позитивный молодой человек, отзывчивый, чист перед законом проекта ок Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения