Address Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая да б лять можно не палить? Только что, Airis сказал: а сливать фотку сюда зачем ну доебись ещё ты адекватная ? что тебя сподвигло снова мне писать?
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 25 минут назад, Address сказал: пиз дец не Крокодилом колется? Че у него с рукой 4 минуты назад, Address сказал: да б лять можно не палить? ну доебись ещё ты адекватная ? что тебя сподвигло снова мне писать? Детей от тебя хочет
takemeoutofhere Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 1 минуту назад, MemoryManagement сказал: Крокодилом колется? Че у него с рукой а ты откуда знаешь сама колешься
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Только что, takemeoutofhere сказал: а ты откуда знаешь )
Address Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая 3 минуты назад, MemoryManagement сказал: Детей от тебя хочет я лучше бестебану детей сделаю нежели тепловой
MemoryManagement Опубликовано: 24 мая Опубликовано: 24 мая Если при деньгах то плевать хоть харизма но она не богатая Address 1
Рекомендованные сообщения