FUCCELLO Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 7 минут назад, Inga сказал: Может тебе? тебе вообще вход закрыть нужно будет на днях
Inga Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, FUCCELLO сказал: тебе вообще вход закрыть нужно будет на днях За что, эм? Я оценил шутку про медведей
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 21 минуту назад, FUCCELLO сказал: отказ тебе Какой
Kydze Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 10 часов назад, _CHEN_ сказал: Здравствуйте сперва нужно стать хелпером стань ossva 1
ossva Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 час назад, Kydze сказал: стань Зная что Чен помогает продавать аккаунт проверенного модератора - что-то не хочется
ossva Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 17 минут назад, yunostale сказал: Если честно я удивлен что кто-то кроме меня до этого дошел похвально А я все знаю, не переживай
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 3 минуты назад, emilia сказал: А я все знаю, не переживай Поделись в дс
ossva Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: Поделись в дс Иди спать, Вадим
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, emilia сказал: Иди спать, Вадим Нет поделись
ossva Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, Niflheim сказал: Я ей сказал Ничего ты мне не говорил Только что, yunostale сказал: тебе сказали или тож расследование В бота закинула ВК просто
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Эля го в дс вайма х2 я уже жду или зайдите кто-нибудь и расскажите
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 1 минуту назад, yunostale сказал: ничего тебе не скажем сиди гадай На картах таро?
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, yunostale сказал: да Зайди в дс вайма и погадай мне
ossva Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая 2 минуты назад, Niflheim сказал: Эля го в дс вайма х2 я уже жду или зайдите кто-нибудь и расскажите Я спать, мальчик
ossva Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая (изменено) 9 минут назад, Niflheim сказал: Твой вывод фейковый чен не мог так поступить Даже в создательском чате это поднимали, где он и признался Изменено 25 мая пользователем emilia
Niflheim Опубликовано: 25 мая Опубликовано: 25 мая Только что, emilia сказал: Даже в создательском чате это поднимали, где он и признался Чо за чат
Рекомендованные сообщения