Defolt_Eroka Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Здравствуйте! Предлагаю добавить мод под названиям "Reach Display mod" для сервера Mini games. Этот мод облегчит жизнь не только игрокам но и модераторам тоже. Видео обзор на данный мод: тык -> Reach Display Mod Как это выглядит: Спасибо за внимания. Приятной игры на VimeWorld! clickforkeyboard и Prison_man 2 Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая Пинг еще добавить и годно Defolt_Eroka 1 Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 1 hour ago, keyboarding said: Пинг еще добавить и годно пинг итак показывает ... Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 15 минут назад, DrugAttiLLasa сказал: пинг итак показывает ... Пинг противника? Ссылка на комментарий
DrugAttiLLasa Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 2 minutes ago, keyboarding said: Пинг противника? ну не точное число, но палочки показывает Ссылка на комментарий
keyboarding Опубликовано: 25 мая Поделиться Опубликовано: 25 мая 21 минуту назад, DrugAttiLLasa сказал: ну не точное число, но палочки показывает Ну палки то я знаю, я сказал за пинг цифрами около ника Ссылка на комментарий
Ioop Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая эта фича не будет на сто процентов точной чтобы использовать её как основания для бана так что против нет смысла Ссылка на комментарий
Dionym Опубликовано: 26 мая Поделиться Опубликовано: 26 мая 25.05.2024 в 12:28, Defolt_Eroka сказал: Здравствуйте! Предлагаю добавить мод под названиям "Reach Display mod" для сервера Mini games. Этот мод облегчит жизнь не только игрокам но и модераторам тоже. Видео обзор на данный мод: тык -> Reach Display Mod Как это выглядит: Спасибо за внимания. Приятной игры на VimeWorld! Уже есть в другой теме Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас